Привет🍾а кто сейчас в одиночестве пьёт шампанское?
Какие мысли, чувства? О чем думаете, чего хотите?
А ты тоже хочешь того, чего хочу я?
Отмечаю сегодняшний праздник. Надеюсь, будут ещё такие праздники, как сегодня, и очень скоро. И снова будет у меня шампанское.
А я уж подумал, что тут про набутыливание...
Путин подписал указ об осеннем призыве 500 тыс новобранцев.
Сообщение было удалено
В запасе, или в отсеве?
По документам в запасе, реально в отсеве. У меня ноги не работают, я бегать не могу. И это уже лет 10 так. Эскулапы никак не помогли.
Больной ты весь какой то... Это старость чел, ну и еще лень, которая приближает к старости. Я обязательно пробегаю утром 3-4км, затем качалка, душ. Чувствую себя офигенно. (но это пока молодой😅)
Больной ты весь какой то... Это старость чел, ну и еще лень, которая приближает к старости. Я обязательно пробегаю утром 3-4км, затем качалка, душ. Чувствую себя офигенно. (но это пока молодой😅)
Я когда был молодой тоже бегал в степь Калмыцкую. Потом к 40-ка годам начали колени болеть, пЫх его знает почему. На велосе нормально ехать, ничего не болит.
20 лет назад Нагайна была красива и мне 0чень нравилась, а сейчас там ничего для меня интересного, так, мутное пятно.
Велек обычный Десна 2720MD на 27.5 дюйма колёсах, тяжёлый, железянный.
Тогда сам стремись вперед ветра! Неужели от жинки совсем ничого не осталось? Любил же когда то, за что то?
шампанское не люблю - быдл-напиток от маркетологов
открой лучше бутылочку сотерна или токая азу