ненадо! рэп - это кал!
Бабий рэп это ведро го.вна
) Послушайте реперов - наверное самый очевидный совет. Без припева песня слишком монотонна, как по мне. Припев есть в большинстве песен. Если хотите писать на свадьбу, луче откажитесь от идее. Уже не модно,тем более если опыта в этом деле нет. Но в любом случаи удачи! )
Выйди на балкон, отключи телефон… что вокруг тебя это все суета, только то , что в сердце это есть красота . Сделай первый шаг и сразу второй —миллиард шагов ,сам себе герой .Поднимайся выше над самим собой и тебя услышит в этом мире любой.
был бы талант -знал бы, эх
Не делайте рЕп пожалуйста, я вас умоляю. 🙏🙏🙏 Сейчас рЕп из каждого утюга гремит. Спасите музыкальную индустрию! Есть куча жанров которые у нас в России не так развиты: Рок, джаз, фолк, пост-панк, альтернативный рок и т.п. Либо вообще не занимайтесь музыкой!
Не делайте рЕп пожалуйста, я вас умоляю. 🙏🙏🙏 Сейчас рЕп из каждого утюга гремит. Спасите музыкальную индустрию! Есть куча жанров которые у нас в России не так развиты: Рок, джаз, фолк, пост-панк, альтернативный рок и т.п. Либо вообще не занимайтесь музыкой!
Я бы рада писать песни в стиле рок. Но дело в том, что у меня нет ни слуха ни голоса. А музыкой заниматься очень хочу! Получается только рэп. Потому что в нём не надо попадать в ноты