Хочу купить капсулы Лер, но совершенно запуталась в ассортименте...Как выбрать крепость? По ценовой политике тоже интересно, почему-то онлайн они дешевле стоят.
Онлайн дешевле могут быть по двум причинам:
1. Контрафакт
2. Продажа без торговых площадок и без уплаты налогов.
Пока не попробуешь - не узнаешь) Обычно пью крепость 7, муж берет 10. Кому ведь как. Если до этого пили растворимый, то начните с 6-7.
купи хоть что-то и попробуй... далее цена/вкус определят то что будешь брать
Соглашусь с комментатором выше, что все зависит от личных предпочтений. Все равно надо пробовать: что нам нравится - вам не зайдет. А так, Лер - неплохие капсулы.
Лер мне нравится по вкусу и качеству. И стоят дешевле остальных. По крепости ориентируйтесь на цифру на упаковке. Мне нравится 7, не выше.
Лер классный, с маркетов смело заказывайте, не подделка, цена хорошая. В М-Видео стоят гораздо дороже, первый раз брали там. Крепость пробовали разную, мне все понравилось, не горчит. Но бодрит сильнее 10, чем 7.
А если с маркета набор LOR заказать? Такие там видела. Если не путаю, несколько вкусов, скидка есть. Кто покупал? Нужны отзывы и мнение.
А если с маркета набор LOR заказать? Такие там видела. Если не путаю, несколько вкусов, скидка есть. Кто покупал? Нужны отзывы и мнение.
Да, я брала там капсулы LOR как раз, поэтому и хвалю маркеты. Набором дешевле, вкусов много разных, на всех найдется свой. Заказываю периодически, надолго хватает, капсул много.
Наборы супер у LOR, но надо сразу выложить тысячу-две, не всегда располагаю такими деньгами. Правда, так выгоднее всего покупать. Крепость разная, сорта кофе тоже.
Спасибо всем за ответы! :) Рискнула и заказала набор, пока с мужем пробуем. Фаворитом для меня стала 7-ка, 10-ка крепковата, а муж готов пить только ее.