Привет! Обращаюсь к нелюбителям активного отдыха и спорта(прогулки пешком спортом считаются?😄вроде да), а также интровертам по натуре. Как любите проводить свободное время? А также, что заряжает вас, вдохновляет?
Добавлю, что нравятся прогулки в принципе, вылазки в ресторан ,зоопарк,на хоккей, в тц. Такого плана) как антипример: не люблю бег, тренажерку, походы, батуты ,атракционы и тд
Ходьба в быстром темпе - вполне себе спорт, люблю гулять, чтобы подумать о своем или ни о чем не думать и слушать музыку в наушниках. Спокойно провожу время обычно дома - читаю, или покупаю вкусняшки и смотрю фильмы-сериалы, или просто лежа на диване в интернете. Люблю также ходить в театр одна, чтобы после спокойно идти домой и обдумывать спектакль.
Спортом занимаюсь дома ( гимнастика), читаю, гуляю, занимаюсь домашними делами, не люблю суету и спешку, люблю своё личное пространство, вечером смотреть на звезды и наслаждаться тишиной.
Я спокойно провожу любое время.)) Люблю в выходные посещать барахолку. И прогулка и музей и покупки и милостыня.
Я любитель именно активного отдыха. Из спокойного люблю играть в настольные игры с друзьями и ходить в баню. Я тоже интроверт,но проводить все время в одиночестве не люблю