Ведь много других бразильских, да и латиноамериканских сериалов показывали. Но только этот сериал знают наверное все, кто старше 20 лет или хотя бы слышали о нем. Пересматривают, до сих пор обсуждают, даже если другие бразильские сериалы не смотрели, то этот смотрели. В чем его феномен, что и спустя 20 лет забыть не могут? #сериалы
Самый нормальный потому что. А Назира это вообще нечто. Смотрю его второй раз из-за неё.
потому что это был первый немексиканский на российском тв.
в глухих деревнях разве только такое смотрят
рабыня изаура на порядок выше и популярнее.
ну остальные бразильские не так интересны. кто помнит всякие тропиканки? а вот мексиканские и аргентинские пересмотрены до дыр. дикие ангелы всякие, мануэлы. и все это вперемежку с беверли хиллс и прочим шлаком для школоты.
Всякие тропиканки я помню только по названиям и что там была Глория Пирес, потому что маленькая тогда была. А вот Клон хорошо помню, потому что уже в более осознанном возрасте смотрела, но и многие другие бразильские сериалы помню. Дикий ангел я 1 раз и смотрела, когда его впервые показывали, Мануелы и остальные мексиканские не смотрела. Не поверите, Беверли Хиллс тоже не смотрела😂.
Всякие тропиканки я помню только по названиям и что там была Глория Пирес, потому что маленькая тогда была. А вот Клон хорошо помню, потому что уже в более осознанном возрасте смотрела, но и многие другие бразильские сериалы помню. Дикий ангел я 1 раз и смотрела, когда его впервые показывали, Мануелы и остальные мексиканские не смотрела. Не поверите, Беверли Хиллс тоже не смотрела😂.
а мел роуз плейс? зену?
Дикий ангел популярнее