Посоветуйте фильм, который произвёл на вас впечатление
Иди и смотри
груз 200
куклы
мальчик в полосатой пижаме
Заводной апельсин
1. Разделитель.
2. Взвод. (Оливер Стоун)
3. По млечному пути.
4. Весна, лето, осень, зима… и снова весна.
Вопрос сложный, для имеющих воображение. Но по месту (этот форум) в голову, с ходу (мужчина 55+), пришли два замечательных фильма, которые стоит вдумчиво посмотреть или пересмотреть. И в обоих фильмах сыграли шикарные дуэты. "Одинокая женщина желает познакомиться" 1986 г., СССР (дуэт Александр Збруев - Ирина Купченко) и "Лёгкое поведение" 2008 г. Великобритания, Канада (дуэт Джессика Бил - Колин Фёрт). Изюминка этих фильмов в том, что чем больше вдумываешься в их сюжет, тем разносторонней их сюжеты раскрываются.
Хористы
Дочь
Про уродов и людей (любимый)
Вопрос сложный, для имеющих воображение. Но по месту (этот форум) в голову, с ходу (мужчина 55+), пришли два замечательных фильма, которые стоит вдумчиво посмотреть или пересмотреть. И в обоих фильмах сыграли шикарные дуэты. "Одинокая женщина желает познакомиться" 1986 г., СССР (дуэт Александр Збруев - Ирина Купченко) и "Лёгкое поведение" 2008 г. Великобритания, Канада (дуэт Джессика Бил - Колин Фёрт). Изюминка этих фильмов в том, что чем больше вдумываешься в их сюжет, тем разносторонней их сюжеты раскрываются.
Ну не знаю. По первому фильму мое мнение не изменится он. Наплачется она ещё
Зато какая атмосфера и подача! Старый Петербург, дореволюционный стиль, атмосфера. И, конечно же, великолепная игра актеров: так, как Маковецкий и Друкарова, эти роли никто бы не сыграл. А самое интересное, что Лиза Радлова не имеет никакого отношения к национальности актрисы, которая её сыграла, но при этом образ передан настолько органично, что до меня не сразу и дошло))