У меня работа находится буквально в пару минут ходьбы от дома. И получается что я толком даже никуда не хожу. Работа дом работа дом работа дом. Только на выходных бывает гуляю в парке. И то когда тепло. А так никуда не хожу. Получается какая то скучная жизнь. А вы куда ходите кроме работы? Я себе даже захотела летом купить вторые босоножки которые мне понравились, а муж сказал -зачем они тебе, ты никуда не ходишь дальше 5 минут 😫 #жизнь #прогулки
Хобби - спорт. После работы ещё встречаюсь с друзьями и ходим в ресторан или бар.
Сообщение было удалено
Какой у вас маршрут обширный, однако... А без вела он за день покрывается али как?
В продуктовые магазины, в пункты выдачи заказов интернет магазинов и в кафе.
Так что мешает. Я гуляю просто иногда. Могу в кафешке посидеть.
Подруги вон на фитнес ходят, да по клубам. На фитнесс времени нет, а из клубов я уже выросла морально.
Со всякими урюками сидеть, делать вид что интересно, а потом сматываться..да ну...
1.5 часа на работу, 1.5 часа домой👍
Сообщение было удалено
Я бы места на букву "П" за пять км обходила. Разве что когда начальство привлекает. Когда уж по надобности избежать никак.
Я хожу со своей в театр,на природу,потом у нас бурный секс
Магазин 🏬
Фитнес 🏋️
Кафе ☕️🥐
Пункт выдачи интернет-магазина 🛍
С мужем или подругой погулять 🐾🐾
В парк, на озеро, фотографирую 🌳
Навестить родителей 👨👩👦
Ещё на лыжах кататься 🎿
На худой конец- шашлык 🍖
На дачу. В магазин.
Собаку заведите, всегда будет куда выйти, в частности на прогулки.
Я и на работу не хожу 😜. Сижу дома, выхожу только за продуктами, или к врачу. Иногда в кафешке сижу. Отрываюсь только в поездках раза два в год, там я каждый день на разных мероприятиях.