Здравствуйте, решила выйти из зоны комфорта и фоткалась в боди (оно вида водолазки), на фотосессии еще был образ в костюме. Так вот, не хотела рассказывать на работе про фото в боди,но две любительницы поболтать меня разговорили. Теперь переживаю,а не пойдут ли какие разговоры про то, что я в боди фоткаюсь? А с другой стороны думаю,а что в этом такого ? #фотосессия
Так давайте же вместе оценим, что у вас получилось. А то может там и обсуждать нечего.
И что с того что вы сфотографировались в боди? Вам понравилось? Это самое главное. Меня больше напрягают любительницы снимать себя беременных голых или после рождения малыша, он голый и сосет её сисю. Для меня лично это неэтично. Но как говорится каждому своё
Ну боди это еще не белье. Но даже если бы было белье, то главное не выкладывать никуда
Считаю, что каждой женщине стоит делать такие фотосессии для себя. Публиковать не надо, а для себя - почему нет. Потом останется память о молодости и красоте.
И что с того что вы сфотографировались в боди? Вам понравилось? Это самое главное. Меня больше напрягают любительницы снимать себя беременных голых или после рождения малыша, он голый и сосет её сисю. Для меня лично это неэтично. Но как говорится каждому своё
Тоже не понимаю, когда фотографируются с ребёнком, приложенным к груди. Я пока не мать,может,поэтому не понимаю. А фото беременных в каких-то красивых пеньюарах мне нравятся
Свои фото еще не видела, но опыт интересный, не жалею
Считаю, что каждой женщине стоит делать такие фотосессии для себя. Публиковать не надо, а для себя - почему нет. Потом останется память о молодости и красоте.
Боже, как вы правы! Идеальный ответ! Здорово! Супер!
Как жаль, что моё время уже ушло. И вот сейчас в свои 40++ я бы любовалась и восхищалась бы собой, когда то такой молодой и красивой, стройной с изящной фигуркой и длинными ниже пояса волосами.
Для себя -- никак. А других -- лишь бы не утекало никуда и этими фото не шантажировали.
Боже, как вы правы! Идеальный ответ! Здорово! Супер!
Как жаль, что моё время уже ушло. И вот сейчас в свои 40++ я бы любовалась и восхищалась бы собой, когда то такой молодой и красивой, стройной с изящной фигуркой и длинными ниже пояса волосами.
Лучше к психиатру бы сходила, уже бабка, а возраст до сих пор не научилась писать кроме своих дибильныx 0+++++, у таких лoxoв без жизни только и остаётся плачь в прошедшем времени, мрак