Почему такой негатив к айфонам? Хочу купить себе айфон , правда стоит он как 1,5 моих зарплаты. Т.е не так чтобы были средства на это, но ерунду покупать не хочу.
Все просто. Айфон качественней …
Придётся купить , так как ни одного минуса разве что как тут писали «чувствуешь себя замкнутым в системе ios»
Ну я не ощутила если честно.
Наушники почти любые подходят, зарядку найти можно. Приложения ставятся любые
Ах да, ещё на предыдущий айфон который 8 лет был уже практически нельзя было поставить приложения так как они с 14 iOS только ставились + плюс обновить ПО нельзя было на следующее .
Короче срок службы айфон 8 лет потом уже нельзя ПО поменять и невозможность скачать приложения.
он тебе расскажет о мерсах с точки зрения таксиста. я же не таксист. я человек обеспеченный и мне не нужно таксовать. поэтому и мерс мне твой ни к чему. я пассажир и с точки зрения могу тебе говорить, в каком автомобиле перемещаться наиболее всего комфортно.
таксист будет тебе рассказывать о характеристиках мотора и прочей чепухе, которая мне ни к чему.
чтобы молоко пить, совсем не обязательно для этого знать, как устроена корова, какие привике ей надо делать, как ее нужно оплодотворять. мне эта информация ни к чему.
Ах да, ещё на предыдущий айфон который 8 лет был уже практически нельзя было поставить приложения так как они с 14 iOS только ставились + плюс обновить ПО нельзя было на следующее .
Короче срок службы айфон 8 лет потом уже нельзя ПО поменять и невозможность скачать приложения.
Невозможно поменять ПО, тогда телефон становится как кирпич
на стационарный компьютер можно поставить все и не имеет значения какого он года. один раз покупаешь и всю жизнь пользуешься. можешь обновлять приложения, а можешь не обновлять. но чтобы комьютерами пользоваться, для этого мозги нужны. а если мозгов нет, тогда ничего не остается тебе, как только айфонами пользоваться и каждый день от пользования страдать, платить за это большие день и снова страдать.
на стационарный компьютер можно поставить все и не имеет значения какого он года. один раз покупаешь и всю жизнь пользуешься. можешь обновлять приложения, а можешь не обновлять. но чтобы комьютерами пользоваться, для этого мозги нужны. а если мозгов нет, тогда ничего не остается тебе, как только айфонами пользоваться и каждый день от пользования страдать, платить за это большие день и снова страдать.
У меня не только стационарный компьютер есть( с усиленной мощностью для работы) а ещё установлены на нем такие программы как : 3Dmax, autocad, athicad и прочие в которых я работаю .
Так что про отсутствие мозгов-это явно не про меня.
Так что если хотите самоутвердиться и показать себя, то явно не передо мной)
он тебе расскажет о мерсах с точки зрения таксиста. я же не таксист. я человек обеспеченный и мне не нужно таксовать. поэтому и мерс мне твой ни к чему. я пассажир и с точки зрения могу тебе говорить, в каком автомобиле перемещаться наиболее всего комфортно.
таксист будет тебе рассказывать о характеристиках мотора и прочей чепухе, которая мне ни к чему.
чтобы молоко пить, совсем не обязательно для этого знать, как устроена корова, какие привике ей надо делать, как ее нужно оплодотворять. мне эта информация ни к чему.
Ты обеспеченный, что сомневаюсь, но недалёкий, к сожалению.
Зачем же? у меня для этого стационарный есть компьютер. Правда от недостаточности мощности из программы вылетал переодически. Но у меня хорошо настроенный Autoback и все было сохранено.
Потом просто добавили мощности на 16( было 4) и теперь не вылетает.
А мощность 16- это я вам скажу зверь. Такой стоит тысяч 140 процессор , но мне это обошлось в 15 тыс.
Вот так я сэкономила и теперь куплю айфон 14. Если его завезут в Россию
Зачем же? у меня для этого стационарный есть компьютер. Правда от недостаточности мощности из программы вылетал переодически. Но у меня хорошо настроенный Autoback и все было сохранено.
Потом просто добавили мощности на 16( было 4) и теперь не вылетает.
потому что айфон - это фу-фло для школьников, чтобы в игры в нем играть на уроках и для де-билов-заводчан айфоны, чтобы вместо того, чтобы работать, сидеть фоточки смотреть и по-дебильному гы-кать.
богатоум человеку не надо быть далеким. далеким надо быть бедняку, чтобы пользу богачу своей далекостью приносить.
Да как же.
Есть такой знакомый недалекий и богатый. Так вот из-за своей недалёкости спускал деньги на далёких и бедных… детей. Тепер гол как липа, так как за педофилию сидел и все ушло на адвокатов.
Советую мозгов набираться
Да как же.
Есть такой знакомый недалекий и богатый. Так вот из-за своей недалёкости спускал деньги на далёких и бедных… детей. Тепер гол как липа, так как за педофилию сидел и все ушло на адвокатов.
Советую мозгов набираться
не так и богат был твой знакомый, раз его средств даже на адвокатов с трудом хватало. скорее всего вид делал, что богатый. а будь и вправду богатым он, вряд ли знакомство он с тобой имел. потому что богатые имеют знакомства только среди богатых.
"Хочу купить айфон, но меня зачем-то отговаривают" -кто отговаривает, зачем отговаривает. Главное - зачем вы кому-то рассказываете, как что-то хотите купить? С какой целью? Показать свою что? Крутость? Платежеспособность? Липовую статусность? Реально не понимаю. Это просто смартфон.
Когда я хочу купить новый смарт, я иду и покупаю новый смарт. И ни с кем не советуюсь, не создаю темы.
Что мешает просто пойти и купить?
"Хочу купить айфон, но меня зачем-то отговаривают" -кто отговаривает, зачем отговаривает. Главное - зачем вы кому-то рассказываете, как что-то хотите купить? С какой целью? Показать свою что? Крутость? Платежеспособность? Липовую статусность? Реально не понимаю. Это просто смартфон.
Когда я хочу купить новый смарт, я иду и покупаю новый смарт. И ни с кем не советуюсь, не создаю темы.
Что мешает просто пойти и купить?
показать крутость можно только купив айфон. но через год нужно новый покупать, потому что все будут видеть, что у тебя старый айфон. а со старыми айфонами только всякие бомжи ходят.
не так и богат был твой знакомый, раз его средств даже на адвокатов с трудом хватало. скорее всего вид делал, что богатый. а будь и вправду богатым он, вряд ли знакомство он с тобой имел. потому что богатые имеют знакомства только среди богатых.
Богатые имеют знакомства как с богатыми так и с бедными.
Зависть потому что. У меня тоже айфоны по 5 лет работают.
Думаю, что это банальная зависть.
Айфоны для тупых. Или для тех, кто не разбирается в информационных технологиях, например я айфон покупаю маме, а сам предпочитаю самсунги...
вас наверное отговаривают не от айфона, а от телефона в 1.5 зарплаты)))
Я тоже очень люблю айфоны, но в нынешней ситуации я бы не стала покупать и вас бы отговорила. Неизвестно насколько далеко зайдут санкции, может вообще на территории России они работать не будут или половина их функционала
Странно, что Вы какую-то Нокию приводите, как альтернативу. Нокия - это безродный бюджетный китай. Сопоставимая альтернатива айфону - это флагманы хуавея и сяоми. Андроид конечно уступает архитектурно девайсам на айос, но зато не прибит гвоздями к приложениям одобренным производителем.
Никакой флагман сяоми с айфоном не сравнится. У китайцев очень глючное программное обеспечение. У бывшего мужа был сяоми. На первый взгляд, да было круто. А через несколько месяцев уже глючить начинает. С айфоном Самсунг только может конкурировать. Но никак не сяоми
Автор, покупай. Раз в семь лет айфон поменять не преступление. Он шустрый, удобный интерфейс, камера отличная
фигня полная... берешь китайца по цене 1/4- 1/5 от айфона и не паришься... был китаец - стоил 13 проработал 5 лет.. поднадоел в основном потому что память забилась и аккумулятор потихоньку подыхает... взял опять китаезу - 18 000 - 8 рам 128 встроенной памяти... камера - 100 мегапикселов.... в интернет лазить - проблем нет. звонит - прекрасно. что еще надо? кстати с эпл пай сейчас траблы и сберонлайн ставить на эпл проблема... видимо и с запчастями будут проблемы...
короче - эпл - это дорогие понты.. если он стоит 1,5 зп - покупать его вообще безумие...
если бы все было так просто. но все не так просто, потому что тебя оценивают окружающие по вещам. если вещь не соответствует тебе, тогда на тебя будут косо смотреть и ты потеряешь друзей. и даже родственники могут отвернуться от тебя. поэтому надо иметь вещи своего уровня, чтобы не быть белой вороной.
бред... мне вот вообще до лампы кто и что про меня думает...
я лично ржу над владельцами айфонов которые часто денег на нормальную еду не имеют зато в кредит на 5 лет айфон берут...
Странно. Вы либо купили не там либо руки не из того места( просто есть такие люди, у которых все ломается)
Если зарядка не заряжает, то проблемы 2: либо зарядка не подходит под айфон ( об этом в магазине предупреждают продавцы когда покупаешь) .
Либо гнездо айфона сломалось( такое было у мужа на 4 году пользования айфоном. Менял он гнездо и взяли 1000 руб где-то .
к моему китайцу подходит любая зарядка... у меня их куча - и на работе и в 2 квартирах и на даче.....
Честно, хотела купить сяоми, так как он схож с айфоном, но разница 20 -30 тыс. в деньгах.
Да и Айфон уже привычнее , а сяоми пока не пользовалась,
Выбрала айфон, 30 тыс. это не так много чтобы потом жалеть
смысл в айфоне за 30 -близок к нулю... это модель 2-3 летняя. китаец за 15 его сделает по всем параметрам.
бред... мне вот вообще до лампы кто и что про меня думает...
я лично ржу над владельцами айфонов которые часто денег на нормальную еду не имеют зато в кредит на 5 лет айфон берут...
Вы уж успокойтесь.
У меня не только на еду качественную деньги есть, но и на отдых каждый год и на ремонты, рестораны, не дешёвый спорт.
Только айфон осталось для престижа купить, да
потому что айфон - это фу-фло для школьников, чтобы в игры в нем играть на уроках и для де-билов-заводчан айфоны, чтобы вместо того, чтобы работать, сидеть фоточки смотреть и по-дебильному гы-кать.
Кто вас обидел? Айфон лучший телефон, в отличие от того андроида за 10к который ты можешь себе позволить. У меня был андроид который уже через два месяца начал лагать и через год превратился в тормоз, а с айфоном уже два года и ни одного лага, он как новый. Так же сейчас многие кричат что айфон «кирпич», разочарую, но у меня все отлично работает словно санкций и не было. У моей мамы андроид и она не может скачать платные приложения из гугл плей и оплатить с него подписки, когда я могу из App Store все скачать. Так же на андроиде тоже не работает бесконтактная платежка, я изначально этим не пользовалась) П.с если завести не рф карту или визу, то все будет работать ;) Если у вас нет денег или вы просто никогда не держали айфон в руках, то не нужно делать поспешные выводы. Кстати; могу удивить, многие говорят «А если App Store заблокируют что делать будете?», но по факту на андроидах гугл плей тоже можно в миг заблокировать и тогда ярые владельцы андроидов ничего не смогут скачать или обновить :)
Слушайте себя, что Вам больше нравится, то и берите!) У всех разные вкусы
Отговаривает обычно тот, кто сам купить не может)
Айфон за 30 т? Поддержанный и устаревший, отличного качества?)
да это все китай дешевый для НИЩИХ, у которых нет денег на компьютера. а если деньги и есть, то доступа к кпопьютеру нет, потому что на заводах и фабриках нищебро-ды и бомжи эти работают. вот и мучаются они с этими китайскими поделками. горбатые все ходят, слепые, с поплывшими овалами лиц. сразу видно таких, что у них денег нет на качественные вещи.
*** автор, моральный урод какой-то, *** обоссаное