Гость
Статьи
Разговоры ни о чем...

Разговоры ни о чем...

Так-с, давайте потрындим просто так, раз уж я явилась)))

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Батошка

Благо батошек на форуме больше не объявилось))) кстати, валеру кто видел?скучаю зараза

Не..Батошка, почти святой ник.)))

Pacific
Гость

никуда ты не ушла старуха

никогда не спорю с вечно молодымu ) вам виднее

Андрей Басмач

Не..Батошка, почти святой ник.)))

надо патент оформить

Автор
Батошка

а че не спим?

Только что узнала что мужчина с которым общаюсь - скорее всего - извращенец. Как-то не спится

Батошка

надо патент оформить

Дак тролляки не оригинал быстро выявят.))

Автор

Только что узнала что мужчина с которым общаюсь - скорее всего - извращенец. Как-то не спится

ничёсе незадача.

Опасный?

Автор
Андрей Басмач

ничёсе незадача.

Опасный?

Да хз, пока не виделись. Общаемся уже пару недель, всё красиво, никаких намёков, а сегодня скинул видео и засветил ник, посмотрела его страницу (левую видимо), а он подписан на полуголых баб и на секс товары (фаллоимитаторы), вообщем я в шоке🤣🤣🤣 проблема в том что он должен скоро приехать, а я уже не знаю что с этим делать

Автор

Да хз, пока не виделись. Общаемся уже пару недель, всё красиво, никаких намёков, а сегодня скинул видео и засветил ник, посмотрела его страницу (левую видимо), а он подписан на полуголых баб и на секс товары (фаллоимитаторы), вообщем я в шоке🤣🤣🤣 проблема в том что он должен скоро приехать, а я уже не знаю что с этим делать

Чёт очень жирно..

Автор
Андрей Басмач

Чёт очень жирно..

Да ***, сливаться надо походу

Гость
Андрей Басмач

Чёт очень жирно..

это, по-моему, к вам))

Pacific
Гость

это, по-моему, к вам))

соpян, у старушки зрение, промахнулась темой. Всем спок.ночи ))

Автор

извращенец в каком плане? педофил что ли?

Автор
Батошка

извращенец в каком плане? педофил что ли?

Подписан на полуголых баб (что в принципе не так страшно), но и на несколько страниц с секс товарами (в основном резиновые члены, и вот это меня волнует)

Автор

отстрапонить собаку😂

Автор
Батошка

отстрапонить собаку😂

Ой *** 🤣🤣🤣🤣

Автор

Ой *** 🤣🤣🤣🤣

что естественно то ни без оргазма

Pacific

соpян, у старушки зрение, промахнулась темой. Всем спок.ночи ))

Добрых снов старушкам.)

Анастасия
Батошка

у меня пивчан. и я не закусываю)))

Датское арбузное и ананасовое пиво. Сыр с белой плесенью, чипсы Лейз и сухарики. Кальян.

Гость
Гость

Я ЖРАТЬ хочу страшно, в после 6 нельзя!(((((((

А я не ем после 4. И до 8 утра
Легко. Голод не мучит.
Результат: минус 4 кг за полтора месяца. Решила сбрасывать медленно, но верно.

Анастасия

Датское арбузное и ананасовое пиво. Сыр с белой плесенью, чипсы Лейз и сухарики. Кальян.

Ананасовое? Не приторное ?

Гость
Гость

Я ЖРАТЬ хочу страшно, в после 6 нельзя!(((((((

Если очень хочется то можно. Немного. А сорветесь и уйдете в зажор, а это хуже.

Cherry

Ананасовое? Не приторное ?

да это извращенство на мой вкус. пиво должно быть пивом, а всякие типа с соком - непонятная бурда ...

Батошка

да это извращенство на мой вкус. пиво должно быть пивом, а всякие типа с соком - непонятная бурда ...

Ну некоторый крафт заслуживает внимания)

Гость
Гость

А я не ем после 4. И до 8 утра
Легко. Голод не мучит.
Результат: минус 4 кг за полтора месяца. Решила сбрасывать медленно, но верно.

И я по 16 часов не ем. Но вечером ем, даже тортик могу, а до обеда у меня нет аппетита. Уже лет 15 так, вес колеблется от 58 до 63 при росте 173.

Гость

И я по 16 часов не ем. Но вечером ем, даже тортик могу, а до обеда у меня нет аппетита. Уже лет 15 так, вес колеблется от 58 до 63 при росте 173.

ммм вкусняшки на ночь))) я люблю всех спать уложить, налить горячего чайку и зефирки в шоколаде. специально в холодосе их храню, чтобы шоколад хрустел

N

Понедельника ) с погодой тоже .. у нас гроза.. 26 сентября !

Море
Pacific

совсем пропащая? бывает..здесь еще есть Море, Ocean и другие "водные ". так что, много воды ))

Ну, раз о воде в теме ни о чем иль разговор о просто чатах, пущу тогда уже сюда волну 🙂 созданную в другой теме - про политику. 😁 Предлагаю в ответ на непризнание мировым сообществом референдума на Украинских землях - категорически не признавать Аляску штатом США-шек.... 😉

Гость
Море

Ну, раз о воде в теме ни о чем иль разговор о просто чатах, пущу тогда уже сюда волну 🙂 созданную в другой теме - про политику. 😁 Предлагаю в ответ на непризнание мировым сообществом референдума на Украинских землях - категорически не признавать Аляску штатом США-шек.... 😉

Катрин, это Вы?) Если так - очень рада!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: