Так-с, давайте потрындим просто так, раз уж я явилась)))
А у меня манты...
И водка...
Как дела?
Я ЖРАТЬ хочу страшно, в после 6 нельзя!(((((((
Ок. Всемирная беда - все люди живут в своих примитивных
потребностях, а надо уже всем объеденится в доброте друг к другу и наконец уже построить общество, которое будет полезным, мудрым для каждого, и новым. То, что все давно хотели. Но надо это делать, отказавшись от своего эгоизма, от того что ты зовёшь "собой" - на деле
это просто твои фантазии с твоего детства о себе. А тебя нет...Вот так, бывает. Надо жить в настоящем Знании, потому что там Выше (я не о религиях), уже есть такое, надо просто уловить эту энергию и мудрость и идти по пути не своих мелочных желаний, а добра для всего мира, других и себя. И тебе же это принесет в итоге кайф.
Блин, я думала первая успею написать!!!
Возьми мое сердце ,
Возьми мою душу.
Я так одинок в этот час,
Что хочу умереть.
Мне некуда деться,
Свой мир я разрушил.
По мне плачет только свеча
На холодной зааре…
Не хочу обшаться, мне кажется недалекая, злая, щавистиливая, некрасивая толстая тетя лет 35,выглядяшая лет на 65, алкашка, в прошлом судимая
я тоже) Но мне Драконы не совсем понравились, в Играх красивее актеры были)Лыцарь у принцессы неплохой такой ток, но это на мой вкус--люди с серебристыми волосами чуть антисекс для меня ..;-)
да..мочилово есть и здесь, кровища и секас..)) красота ..
Лан..Приятного просмотра и разговора!
Хай бабай!
я тоже) Но мне Драконы не совсем понравились, в Играх красивее актеры были)Лыцарь у принцессы неплохой такой ток, но это на мой вкус--люди с серебристыми волосами чуть антисекс для меня ..;-)
да..мочилово есть и здесь, кровища и секас..)) красота ..
Лан..Приятного просмотра и разговора!
ой рыцарь секас, думаю они замутятся)
так, а че там за манты.... сами готовили или пф балуем?
понятно, я могу и без ника тогда , мне не принципиально..
знала бы, не хулиганила на форуме, надеюсь репутацию этого ника не совсем испортила Пару людей уверила, что бисексуальна, призывала всех срочно заняться сексом (как способ избаления от стресса ) и изображала сильно гулящую девушку, приставала к кому-то.. В общем, если вы вот это все прочитаете, это я , а не она.. и то, мне просто было скучно.
Торжественно обещаю ник снять.
понятно, я могу и без ника тогда , мне не принципиально..
знала бы, не хулиганила на форуме, надеюсь репутацию этого ника не совсем испортила Пару людей уверила, что бисексуальна, призывала всех срочно заняться сексом (как способ избаления от стресса ) и изображала сильно гулящую девушку, приставала к кому-то.. В общем, если вы вот это все прочитаете, это я , а не она.. и то, мне просто было скучно.
Торжественно обещаю ник снять.
Всё норм. Просто спросил. Она ушла.
Благо батошек на форуме больше не объявилось))) кстати, валеру кто видел?скучаю зараза