Гость
Статьи
На даче без одежды

На даче без одежды

Я каждое лето уезжаю на дачу и все там делаю голышом, гуляю, хожу на речку и впринципе проводу почти все лето голышом.

Полина
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Гость

Я тоже хожу голым , участок со всех сторон закрывают деревья жена тоже частенько ходит голая , так отдыхать лучше и можно всегда заняться любовью , а если кто-то подглядывает то пусть смотрят и завидуют .

Да и правильно! Нам нравится ходить голыми, мы ходим! Мы с мужем тоже предпочитаем ходить так. Удобно и полезно.

Гость

На даче ходим голыми , замечаю что стали делать так же , несколько раз соседка общалась со мной голая .

Гость

Мы тоже любим ходить и работать на даче голышом .

Гость

Мы ходим на даче голышом нам это нравится , первыми так ходить начали соседи они работают на грядках абсолютно голыми , поначалу мы стеснялись потом привыкли теперь в гости ходим друг к другу и меняемся в месте в бане только голышом , стеснительность куда то пропала .

Гость

Мы с женой на даче пошли в лес голышом , пошли рано утром , по дороге туда никого не встретили , гуляли оп лесу любили друг друга , возвращались днём , появился народ , а мы так и шли голыми , про нас что-то говорили не котое осуждающе но нам уже было всё равно .

Гость

На своём участке ходим и работаем голыми наши соседи тоже не стесняемся ни кто не за кем не подглядывает

Ольга
Гость

На своём участке ходим и работаем голыми наши соседи тоже не стесняемся ни кто не за кем не подглядывает

А у нас появились новые. Заглядывают и обсуждают. Но мы своим привычкам не изменяем.

Ольга
Гость

У вас проблемы с психикой, ходить голой - не есть норма, даже, на своем участке, соседи или прохожие всегда кто-то увидит
эксгибиционизм во всей красе

Вуайеризм ыо-всей красе! Я у себя дома! Хожу, как мне удобно!

Гость

Мы всей семьёй ходим на даче голыми, никто не против впринципе

Ольга

Мы тоже ходим голыми на даче. Дома тоже.

Ольга
Гость

Поначалу соседи возмущались, но потм и сами появлялись полу...ми.

Ольга
Гость

А что плохого в человеке, если он голый? Мне удобно ходить голой!

Ольга

Мы тоже ходим голыми и дома, и на даче.

Ольга

Я тоже все лето хожу голой дома.

Галина
Ольга

Я тоже все лето хожу голой дома.

Я с детства голая на даче, с трех лет наверное. Соседи меня всегда такой видят, мне сейчас 45😊Не вижу проблем.

Гость

Ну голыми по участку мы не ходим, а вот а баньке паримся всей семьёй, вместе с детьми, иногда с друзьями. И в бассейн потом голыми ныряем, а что такого то, кто там чего не видел.

Гость
Галина

Я с детства голая на даче, с трех лет наверное. Соседи меня всегда такой видят, мне сейчас 45😊Не вижу проблем.

В детстве я вообще по всему поселку голенькой бегала, а уж на своем участке, сам бог велел.

Гость
Гость

В детстве я вообще по всему поселку голенькой бегала, а уж на своем участке, сам бог велел.

"в детстве" -- это примерно во сколько?
а как жители посёлка реагировали на вас голенькую? особенно мальчишки

Ольга
Гость

"в детстве" -- это примерно во сколько?
а как жители посёлка реагировали на вас голенькую? особенно мальчишки

До школьного возраста точно. Все голяком бегали.

Гость
Ольга

До школьного возраста точно. Все голяком бегали.

прям все? и мальчики и девочки?
как так? это их родители отправляли голышом, или что?
расскажите пожалуйста

Ольга

Мы, практически, все лето ходим голыми. А на даче, тем-более!

Ольга
Гость

расскажите пожалуйста

Да. Все голяком! Мне нравилось.

Ольга
Гость

расскажите пожалуйста

Никто не отправлял. Мы с братом всегда ходили голыми.Я выросла в семье натуристов. Родители тоже всегда ходили голыми.

Гость

Когда ездили на лето к бабуле в деревню, то тоже частенько голышом по участку ходили. Участок большой, крайний в деревне, со всех сторон закрыт кустарником. Не только мы с братом, но и мама с сёстрами, моими тетками, могли лечь позагорать голыми. А из бани так и вообще могли в одних полотенцах до дому пробежать. И как-то ни каких пошлых, низменных эмоций не вызывало. И купаться голышом на озеро часто ходили всей семьёй. Мы с братом так и обратно могли голыми, в одних тапках до дома дойти.

Гость

Мы тоже на даче ходим всё время голыми

Гость
Гость

Когда ездили на лето к бабуле в деревню, то тоже частенько голышом по участку ходили. Участок большой, крайний в деревне, со всех сторон закрыт кустарником. Не только мы с братом, но и мама с сёстрами, моими тетками, могли лечь позагорать голыми. А из бани так и вообще могли в одних полотенцах до дому пробежать. И как-то ни каких пошлых, низменных эмоций не вызывало. И купаться голышом на озеро часто ходили всей семьёй. Мы с братом так и обратно могли голыми, в одних тапках до дома дойти.

а сколько вам лет?

Ольга
Гость

У вас проблемы с психикой, ходить голой - не есть норма, даже, на своем участке, соседи или прохожие всегда кто-то увидит
эксгибиционизм во всей красе

Это соседи - вуайресты! Эксгибиционизм- специальная демонстрация наготы! *** конченное!

Ольга
Гость

Мы тоже все лето ходим голыми. А кто подглядывает, нам на них...

Анна
Ольга

Мы тоже все лето ходим голыми. А кто подглядывает, нам на них...

У нас дачи нет. Поэтому дома всегда голышом

Ольга
Гость

расскажите пожалуйста

Почему отправляли? Мне самой нравилось без ничего. Брат тоже голый ходил.

Ольга

Мы тоже голыми ходим на даче, но за пределы нет. Как можно ходить на речку голой?

Гость

Мы с женой тоже почти всё время ходим голыми на даче

Гость
Vika - Vika

Я тоже по даче гуляю голышом, вот правда на речку не хожу. А на даче хожу и занимаюсь чем либо на клумбе или грядке голышом, потому что у нас очень высокий забор. А на речке бывают люди, на людях я ещё не ходила голышом.... Да и не собираюсь. От моих шортиков когда иду в местный магазин у соседа рот открывается аж на полметра, а представляете что с ним будет, если он меня увидит голышом.

Надо попробовать в этой жизни всё и наготу тоже

Николай
Галина

👍

Гость

И фото свое не стесняешься показать?

Гость

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: