Я каждое лето уезжаю на дачу и все там делаю голышом, гуляю, хожу на речку и впринципе проводу почти все лето голышом.
Я тоже хожу голым , участок со всех сторон закрывают деревья жена тоже частенько ходит голая , так отдыхать лучше и можно всегда заняться любовью , а если кто-то подглядывает то пусть смотрят и завидуют .
Да и правильно! Нам нравится ходить голыми, мы ходим! Мы с мужем тоже предпочитаем ходить так. Удобно и полезно.
На даче ходим голыми , замечаю что стали делать так же , несколько раз соседка общалась со мной голая .
Мы тоже любим ходить и работать на даче голышом .
Мы ходим на даче голышом нам это нравится , первыми так ходить начали соседи они работают на грядках абсолютно голыми , поначалу мы стеснялись потом привыкли теперь в гости ходим друг к другу и меняемся в месте в бане только голышом , стеснительность куда то пропала .
Мы с женой на даче пошли в лес голышом , пошли рано утром , по дороге туда никого не встретили , гуляли оп лесу любили друг друга , возвращались днём , появился народ , а мы так и шли голыми , про нас что-то говорили не котое осуждающе но нам уже было всё равно .
На своём участке ходим и работаем голыми наши соседи тоже не стесняемся ни кто не за кем не подглядывает
Мы всей семьёй ходим на даче голыми, никто не против впринципе
Мы тоже ходим голыми на даче. Дома тоже.
Мы тоже ходим голыми и дома, и на даче.
Я тоже все лето хожу голой дома.
Ну голыми по участку мы не ходим, а вот а баньке паримся всей семьёй, вместе с детьми, иногда с друзьями. И в бассейн потом голыми ныряем, а что такого то, кто там чего не видел.
Мы, практически, все лето ходим голыми. А на даче, тем-более!
Когда ездили на лето к бабуле в деревню, то тоже частенько голышом по участку ходили. Участок большой, крайний в деревне, со всех сторон закрыт кустарником. Не только мы с братом, но и мама с сёстрами, моими тетками, могли лечь позагорать голыми. А из бани так и вообще могли в одних полотенцах до дому пробежать. И как-то ни каких пошлых, низменных эмоций не вызывало. И купаться голышом на озеро часто ходили всей семьёй. Мы с братом так и обратно могли голыми, в одних тапках до дома дойти.
Мы тоже на даче ходим всё время голыми
Когда ездили на лето к бабуле в деревню, то тоже частенько голышом по участку ходили. Участок большой, крайний в деревне, со всех сторон закрыт кустарником. Не только мы с братом, но и мама с сёстрами, моими тетками, могли лечь позагорать голыми. А из бани так и вообще могли в одних полотенцах до дому пробежать. И как-то ни каких пошлых, низменных эмоций не вызывало. И купаться голышом на озеро часто ходили всей семьёй. Мы с братом так и обратно могли голыми, в одних тапках до дома дойти.
а сколько вам лет?
Мы тоже голыми ходим на даче, но за пределы нет. Как можно ходить на речку голой?
Мы с женой тоже почти всё время ходим голыми на даче
Я тоже по даче гуляю голышом, вот правда на речку не хожу. А на даче хожу и занимаюсь чем либо на клумбе или грядке голышом, потому что у нас очень высокий забор. А на речке бывают люди, на людях я ещё не ходила голышом.... Да и не собираюсь. От моих шортиков когда иду в местный магазин у соседа рот открывается аж на полметра, а представляете что с ним будет, если он меня увидит голышом.
Надо попробовать в этой жизни всё и наготу тоже
И фото свое не стесняешься показать?
Мы тоже на даче ходим всё время голыми