Гость
Статьи
На даче без одежды

На даче без одежды

Я каждое лето уезжаю на дачу и все там делаю голышом, гуляю, хожу на речку и впринципе проводу почти все лето голышом.

Полина
91 ответ
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и правильно. На своем участке так, как удобно. Дача для отдыха от города и его ограничений.

Гость

У вас проблемы с психикой, ходить голой - не есть норма, даже, на своем участке, соседи или прохожие всегда кто-то увидит
эксгибиционизм во всей красе

Гость

Есть практически заброшенные дачные посёлки, где такое можно.

Полина
Гость

У вас проблемы с психикой, ходить голой - не есть норма, даже, на своем участке, соседи или прохожие всегда кто-то увидит

У меня забор высокий, почти 2 метра, никто меня за ним не увидит

Я тоже по даче гуляю голышом, вот правда на речку не хожу. А на даче хожу и занимаюсь чем либо на клумбе или грядке голышом, потому что у нас очень высокий забор. А на речке бывают люди, на людях я ещё не ходила голышом.... Да и не собираюсь. От моих шортиков когда иду в местный магазин у соседа рот открывается аж на полметра, а представляете что с ним будет, если он меня увидит голышом.

🍒

А я дома голышом хожу. Никто не видит и мне спокойно. Но вот так чтобы на виду? Не, я не настолько извращенка

Золотая Рыбка
Полина

На берегу речки забор высокий?

Золотая Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Она идёт на речку и кричит: "Маньяки! Извращенцы! Вы где?"

Гость

Все вот говорят «увидит вдруг кто», а я считаю что стыдно кому видно, а тот кто голый гуляет вообще париться не должен!

Вот только как же гигиена?

Полина
Гость

Все вот говорят «увидит вдруг кто», а я считаю что стыдно кому видно, а тот кто голый гуляет вообще париться не должен!

Верно сказано. Каждый день моюсь, везде чисто

Василисса

Я летом не ношу ни бюстгальтеров, не трусов, моя соседка тоже, она замужем, муж на даче редко, вот так мы сошлись два одиночества, секс у нас супер

🍒
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Когда в дверь звонят. Включаю камеру смотрю кто стоит. Если это не муж, то дверь просто напросто никому открываю. Никого не жду, а с мужем свой код когда домой приходим

Гость
Полина

И клещи в щЭль не впиваются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получится нЭмецкая пОрнуха на россЯникий манЭр.

Гость
Золотая Рыбка

Она идёт на речку и кричит: "Маньяки! Извращенцы! Вы где?"

Но извращЭнцы прячутся в кустах и дрожат от страха.

Гость

а к чему тема? хочется, ходите если вам так удобно, на природе хочется что бы кожа подышала

Сэмми
Золотая Рыбка

На берегу речки забор высокий?

И в лесу тоже, если что. 😂
И комары, слепни, мошки и клещи не кусают.
Автор, а вы не нло случайно? И голой опой сидеть где-то весьма "приятно": трава, земля, дерево...

Гость
Сэмми

И в лесу тоже, если что. 😂
И комары, слепни, мошки и клещи не кусают.
Автор, а вы не нло случайно? И голой опой сидеть где-то весьма "приятно": трава, земля, дерево...

А если в травке ёжик притаился?Это же буколистический хоррор получится.

Сэмми
Гость

А если в травке ёжик притаился?Это же буколистический хоррор получится.

Бедный ежик. Пусть тогда лучше там муравьи питаются. 🤣

Сэмми
Сэмми

Бедный ежик. Пусть тогда лучше там муравьи питаются. 🤣

Питаются=притаятся

Гость
Сэмми

Питаются=притаятся

Ну вообще-то бедной будет голая джеппа и пятки.С размаху да на ежа-это какой же прыжок в высоту получится!

Сэмми
Гость

Ну вообще-то бедной будет голая джеппа и пятки.С размаху да на ежа-это какой же прыжок в высоту получится!

Знаете, тут главное на чьего-то мужа не сесть чем-то лишним. А то и забеременеть можно и от его жены пиндюлей выхватить. 😁

Гость
Сэмми

Знаете, тут главное на чьего-то мужа не сесть чем-то лишним. А то и забеременеть можно и от его жены пиндюлей выхватить. 😁

Ну если в траве спрячется не еж,а мужик с взведенным аппаратом,то это уже будут камыши.

Сэмми
Гость

Ну если в траве спрячется не еж,а мужик с взведенным аппаратом,то это уже будут камыши.

🤣👍

Гость

А я купаюсь у нас на даче рано-рано утром без купальника. А вам слабо?

Полина
Гость

Я куаюсь впринципе без купальника

Екатерина

Мы живём в дачном поселке с дочкой, обе ходим голышом почти весь день

Ольга

Правильно и делаете. Мы всей семьей тоже, почти все лето ходим голыми. Не вижу в этом ничего страшного!

Гость

Мы с женой, невесткой и внучкой, тоже уже лет шесть отдыхаем на даче и море только голышом. Сын предпочитает друзей и пиво,так , что он только рад когда мы уезжаем все вместе отдыхать.

Мария

Я на даче с детства всегда голенькой хожу

Гость

Мы тоже сделали забор со всех сторон где 2, где 3м и работаем почти всегда без одежды, если тепло и солнышко. Единственное окно на 2 этаже у соседей смотрит на часть участка, но они туда редко поднимаются. Да и занавесок на окне нет, если что увидим. Мама после баньки тоже бывает голяком по грядкам пройдется). Ну это когда муж на работе.

Гость
Гость

Тогда и мойтесь в одежде, и в бане тоже, это же извращение. Да, и на операцию ни-ни, не раздевайтесь! А то врач за извращенку примет!

Степка
🍒

А я дома голышом хожу. Никто не видит и мне спокойно. Но вот так чтобы на виду? Не, я не настолько извращенка

А я хожу и на людях и возле своего дома и на речке, мне так комфортно

Степка
Vika - Vika

Я тоже по даче гуляю голышом, вот правда на речку не хожу. А на даче хожу и занимаюсь чем либо на клумбе или грядке голышом, потому что у нас очень высокий забор. А на речке бывают люди, на людях я ещё не ходила голышом.... Да и не собираюсь. От моих шортиков когда иду в местный магазин у соседа рот открывается аж на полметра, а представляете что с ним будет, если он меня увидит голышом.

Хорошо, что о соседе беспокоишься. Попробовать надо, постепенно. Я вот уже не стесняюсь никого. Правда нужно уважать малолетних и закон. При подростках приходилось голышом щеголять, это было на речке. Ничего, никто не упал в обморок, всем понравилось.

Степка
Гость

Правильно, не нужно париться, пусть не глядят в твою сторону, а то ведь так и косят глазками, хотя и возмущаются

Степка
Василисса

Я летом не ношу ни бюстгальтеров, не трусов, моя соседка тоже, она замужем, муж на даче редко, вот так мы сошлись два одиночества, секс у нас супер

не уважаю разноцветных. Забывают для чего у человека дырочки всякие на теле, для них все едино, лишь бы вставить.

Степка
🍒

Что за бред? Когда в дверь звонят. Включаю камеру смотрю кто стоит. Если это не муж, то дверь просто напросто никому открываю. Никого не жду, а с мужем свой код когда домой приходим

Если случайно и заглянут к дому гости, то встречаю как есть, а уж потом, если что, могу извиниться и одеться. А так обычно голышом поговорить могу с гостем или гостьей

Степка
Гость

А слабо при народе купаться и загорать голышом? У меня каждое лето так.

Степка
Полина

В принципе это как? В одном лифчике?

Степка
Гость

Мы тоже сделали забор со всех сторон где 2, где 3м и работаем почти всегда без одежды, если тепло и солнышко. Единственное окно на 2 этаже у соседей смотрит на часть участка, но они туда редко поднимаются. Да и занавесок на окне нет, если что увидим. Мама после баньки тоже бывает голяком по грядкам пройдется). Ну это когда муж на работе.

Откуда солнышко, если забор 3 метра? Я при соседях днем в шортах или в мужских стрингах хожу, но до 8 утра как бы они не хотели хожу по огороду голышом. Неохота одеваться после сна сразу.

Ольга
Степка

А я хожу и на людях и возле своего дома и на речке, мне так комфортно

Я тоже почти все лето хожу голой. Но за пределы двора, никогда! Гостей принимаю не одеваясь, все уже привыкли.

Ольга
Гость

Это у вас проблемы! Голые люди - кошмар! Я дома! И хожу , как хочу! Голая совершенно! Нех. подглядывать!

Ольга
Vika - Vika

Мы все лето голыми ходим дома. Но в магазин и на речку - это уже...

Ольга
Полина

Я тоже, рано утром, когда никого нет .делаю пробежку к берегу, окунаюсь, и назад! Без ничего!

Ольга
Гость

Я вас не поддерживаю! Дома, что хочу, что надевать... нех.. подглядывать за соседеми!

Ольга
Степка

А слабо при народе купаться и загорать голышом? У меня каждое лето так.

Я - потомтсвенная натуристка! Почти всю жизнь хожу голой.Но никогда прилюдно !

Ольга

Да правильно, Полина! Голый образ жизни - это здоровье! Я, почти всю жизнь хожу голой и не жалею!

Ольга
Гость

Во всей красе - вуайреизм! Подглядывать! Мы ходим голыми на своей частной территории! И нечего в дырочки смотреть, как и что делают соседи!

Гость

Я тоже хожу голым , участок со всех сторон закрывают деревья жена тоже частенько ходит голая , так отдыхать лучше и можно всегда заняться любовью , а если кто-то подглядывает то пусть смотрят и завидуют .

Гость

На даче надо ходить голыми именно так мы с женой делаем , соседи тоже частенько бегают по огороду голышом , на это никто внимания не обращает , бывает даже здоровается голыми а работать и загорать голышом это нормально .