Я каждое лето уезжаю на дачу и все там делаю голышом, гуляю, хожу на речку и впринципе проводу почти все лето голышом.
Сообщение было удалено
Ну и правильно. На своем участке так, как удобно. Дача для отдыха от города и его ограничений.
У вас проблемы с психикой, ходить голой - не есть норма, даже, на своем участке, соседи или прохожие всегда кто-то увидит
эксгибиционизм во всей красе
Есть практически заброшенные дачные посёлки, где такое можно.
Я тоже по даче гуляю голышом, вот правда на речку не хожу. А на даче хожу и занимаюсь чем либо на клумбе или грядке голышом, потому что у нас очень высокий забор. А на речке бывают люди, на людях я ещё не ходила голышом.... Да и не собираюсь. От моих шортиков когда иду в местный магазин у соседа рот открывается аж на полметра, а представляете что с ним будет, если он меня увидит голышом.
А я дома голышом хожу. Никто не видит и мне спокойно. Но вот так чтобы на виду? Не, я не настолько извращенка
Сообщение было удалено
Она идёт на речку и кричит: "Маньяки! Извращенцы! Вы где?"
Все вот говорят «увидит вдруг кто», а я считаю что стыдно кому видно, а тот кто голый гуляет вообще париться не должен!
Вот только как же гигиена?
Я летом не ношу ни бюстгальтеров, не трусов, моя соседка тоже, она замужем, муж на даче редко, вот так мы сошлись два одиночества, секс у нас супер
Сообщение было удалено
Что за бред? Когда в дверь звонят. Включаю камеру смотрю кто стоит. Если это не муж, то дверь просто напросто никому открываю. Никого не жду, а с мужем свой код когда домой приходим
Сообщение было удалено
Получится нЭмецкая пОрнуха на россЯникий манЭр.
а к чему тема? хочется, ходите если вам так удобно, на природе хочется что бы кожа подышала
А я купаюсь у нас на даче рано-рано утром без купальника. А вам слабо?
Мы живём в дачном поселке с дочкой, обе ходим голышом почти весь день
Правильно и делаете. Мы всей семьей тоже, почти все лето ходим голыми. Не вижу в этом ничего страшного!
Мы с женой, невесткой и внучкой, тоже уже лет шесть отдыхаем на даче и море только голышом. Сын предпочитает друзей и пиво,так , что он только рад когда мы уезжаем все вместе отдыхать.
Я на даче с детства всегда голенькой хожу
Мы тоже сделали забор со всех сторон где 2, где 3м и работаем почти всегда без одежды, если тепло и солнышко. Единственное окно на 2 этаже у соседей смотрит на часть участка, но они туда редко поднимаются. Да и занавесок на окне нет, если что увидим. Мама после баньки тоже бывает голяком по грядкам пройдется). Ну это когда муж на работе.
Я тоже по даче гуляю голышом, вот правда на речку не хожу. А на даче хожу и занимаюсь чем либо на клумбе или грядке голышом, потому что у нас очень высокий забор. А на речке бывают люди, на людях я ещё не ходила голышом.... Да и не собираюсь. От моих шортиков когда иду в местный магазин у соседа рот открывается аж на полметра, а представляете что с ним будет, если он меня увидит голышом.
Хорошо, что о соседе беспокоишься. Попробовать надо, постепенно. Я вот уже не стесняюсь никого. Правда нужно уважать малолетних и закон. При подростках приходилось голышом щеголять, это было на речке. Ничего, никто не упал в обморок, всем понравилось.
Что за бред? Когда в дверь звонят. Включаю камеру смотрю кто стоит. Если это не муж, то дверь просто напросто никому открываю. Никого не жду, а с мужем свой код когда домой приходим
Если случайно и заглянут к дому гости, то встречаю как есть, а уж потом, если что, могу извиниться и одеться. А так обычно голышом поговорить могу с гостем или гостьей
Мы тоже сделали забор со всех сторон где 2, где 3м и работаем почти всегда без одежды, если тепло и солнышко. Единственное окно на 2 этаже у соседей смотрит на часть участка, но они туда редко поднимаются. Да и занавесок на окне нет, если что увидим. Мама после баньки тоже бывает голяком по грядкам пройдется). Ну это когда муж на работе.
Откуда солнышко, если забор 3 метра? Я при соседях днем в шортах или в мужских стрингах хожу, но до 8 утра как бы они не хотели хожу по огороду голышом. Неохота одеваться после сна сразу.
Мы все лето голыми ходим дома. Но в магазин и на речку - это уже...
Да правильно, Полина! Голый образ жизни - это здоровье! Я, почти всю жизнь хожу голой и не жалею!
Я тоже хожу голым , участок со всех сторон закрывают деревья жена тоже частенько ходит голая , так отдыхать лучше и можно всегда заняться любовью , а если кто-то подглядывает то пусть смотрят и завидуют .
На даче надо ходить голыми именно так мы с женой делаем , соседи тоже частенько бегают по огороду голышом , на это никто внимания не обращает , бывает даже здоровается голыми а работать и загорать голышом это нормально .