Гость
Статьи
Для чего снимают такие …

Для чего снимают такие сериалы?

Как какая-нибудь провинциальная клуша едет покорять столицу и сразу же встречает миллионера, который влюбяется в нее без памяти и готов все бросить к ее ногам и решать все ее проблемы. И настоящих подруг сразу же встречает, которые зовут ее жить ее к себе. И эти сериалы производства разных стран, везде транслируют одно и то же. А наивные женщины верят в это, еще и считают, что мужчины такими и должны быть: молодой, красивый, богатый, добрый, честный, справедливый, который влюбиться именно в нее.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Лина

И еще обязательно его мама категорически против клуши

Продают "мечту". Все во имя культуры потребления. Чтобы не обращали внимания на суровую реальность. И это нормально.

Гость

есть такое-только миллионеры гремлины в реале

Гость
Лина

И еще обязательно его мама категорически против клуши

А у миллионера есть невеста/бывшая девушка/просто влюбенная в него девушка модельной внешности, тоже миллионерша, но он предпочитает клушу.

Гость
Elena

Продают "мечту". Все во имя культуры потребления. Чтобы не обращали внимания на суровую реальность. И это нормально.

Сказки для взрослых? Ну есть и качественные мыльные оперы, где сюжет не основывается на истории любви клуши и миллионера. Но сколько таких про клуш и миллионеров и все как под копирку.

Вика

Да, это сказки для взрослых. Такой фантастический мир, куда может окунуться "клуша" (смотрящая сериал) и на время забыть о своей реальной жизни, которая очень далека от этой сказки.

Такие незатейливые сюжеты на ура воспринимаются во все времена - если вспомнить сколько книг написано с подобным сюжетом, сколько фильмов снято. Это хорошо продается, поэтому киношники будут такое снимать снова и снова.

Гость

ага на россии 1 такое крутить любят, там на столько избитые диалоги, что тошнить начинает.

Гость
Гость

ага на россии 1 такое крутить любят, там на столько избитые диалоги, что тошнить начинает.

А знаете откуда это про клушу? На ютубе есть пародия на Клушу из мелодрамы. Очень смешно снято. На ютубе в несколько шортсов уложились, а в сериалах 100-200 серий мусолят.

Гость
Вика

Да, это сказки для взрослых. Такой фантастический мир, куда может окунуться "клуша" (смотрящая сериал) и на время забыть о своей реальной жизни, которая очень далека от этой сказки.

Такие незатейливые сюжеты на ура воспринимаются во все времена - если вспомнить сколько книг написано с подобным сюжетом, сколько фильмов снято. Это хорошо продается, поэтому киношники будут такое снимать снова и снова.

И очень мало историй, где богатая девушка влюбяется в бедного парня. Такое в сериалах тоже есть, но гораздо реже встречается. История о бедном парне и богатой девушке не столь романтична?

Гость

Сказки для взрослых? Ну есть и качественные мыльные оперы, где сюжет не основывается на истории любви клуши и миллионера. Но сколько таких про клуш и миллионеров и все как под копирку.

Автор. Поймите. В реальности все это не работает.
Ну вот представим. Просто образно. Вы супер модель 22 года с идеальной внешностью и вы встретили того самого, ваш идеал мужчины. Но вместе с вами его встретили ещё 30 супер моделей таких-же идеальных как и вы.

Задумайтесь о том, как это работает в реальности. Чем вы будете отличаться от тех 30 моделей, чтобы такой ПРИНЦ выбрал именно вас? Не как женщину на одну ночь, а как партнера по жизни?
Про это вам сериалы не рассказывают, так? Разумеется. Ведь если вы начнете думать и рассуждать, то розовая мечта рассыплется в прах.

Гость

А для чего сказки придуманы, где в падчерицу влюбляется богатый принц

Гость
Elena

Ну вот представим. Просто образно. Вы супер модель 22 года с идеальной внешностью и вы встретили того самого, ваш идеал мужчины. Но вместе с вами его встретили ещё 30 супер моделей таких-же идеальных как и вы.

Задумайтесь о том, как это работает в реальности. Чем вы будете отличаться от тех 30 моделей, чтобы такой ПРИНЦ выбрал именно вас? Не как женщину на одну ночь, а как партнера по жизни?
Про это вам сериалы не рассказывают, так? Разумеется. Ведь если вы начнете думать и рассуждать, то розовая мечта рассыплется в прах.

Так я же и пишу об этом. Зачем вешают лапшу женщинам на уши этими сериалами? Сколько таких молодых клуш посмотрят и будут ждать принца? Но клушу миллионер обычно выбирает из-за ее доброго сердца, в реале это так не работает.

Гость
Гость

А для чего сказки придуманы, где в падчерицу влюбляется богатый принц

Т.е. нам только и делают, что пересказывают Золушку?)

Гость
Гость

А у миллионера есть невеста/бывшая девушка/просто влюбенная в него девушка модельной внешности, тоже миллионерша, но он предпочитает клушу.

Ну у миллионера может быть элементарно колхозный вкус на женщин). Вот он и выбирает доярку похожую на его мать 🤷🏻

Гость
Вика

Конечно). А ещё плебс очень любит истории про злых и жестоких богачей а также добрых и красивых душой бедняков 😏

Гость
Гость

Ну у миллионера может быть элементарно колхозный вкус на женщин). Вот он и выбирает доярку похожую на его мать 🤷🏻

Мамаша тоже чаще всего против любви доярки и милилонера. И сама из благородной семьи.

Гость
Elena

Нет так много супер моделей скопом нигде

Кейси Райбок

Про тяжёлую жизнь в новостях расскажут, а сериал это про сказку

Гость
Гость

Так я же и пишу об этом. Зачем вешают лапшу женщинам на уши этими сериалами? Сколько таких молодых клуш посмотрят и будут ждать принца? Но клушу миллионер обычно выбирает из-за ее доброго сердца, в реале это так не работает.

Сказки для взрослых. Работа на потребителя. Каждый из нас, точнее, каждая из обычных женщин может представить себя на месте клуши. Это сказки про каждого из нас. Потому и канает.

Гость

Значит такая чушь популярна у населения, вот и снимают. Не было бы спроса, не было бы и предложения. Это касается еще бесконечных сериалов про добрых, умных, и справедливых полицейских.

Гость
Гость

Значит такая чушь популярна у населения, вот и снимают. Не было бы спроса, не было бы и предложения. Это касается еще бесконечных сериалов про добрых, умных, и справедливых полицейских.

И про благородных разбойников. 😆

Гость

Это архетипический сюжет. Сказка про Золушку. Люди вообще во многое верят, и не только женщины. Потому что если не верить в сказки, можно быстро роскомнадзорнуться от столкновения с жесткой реальностью. Толстая защитная броня врожденного цинизма есть далеко не у всех.

Гость

Просто эти сюжеты о том, что внутренний мир важнее внешнего лоска (в сторону женщины только 🤣), и что в самой замызганной клуше настоящий мужчина (богач, конечно), способен разглядеть красоту души!!!
А насчет обратного сюжета, я только Алладина вспомнила, он нищий вор, а она принцесса
Ну, с другой стороны, смотреть, как Даша из пту встречает сантехника Васю и у них нет денег ни на что- не особо интересно😅

Гость
Гость

И про благородных врачей, которые жизнь отдадут за пациента.. В реальности таких врачей, раз два и обчелся..

Захария

во времена написания золушки, сериалов не снимали
а сюжет был

Гость

да это так на самом деле я хочу чтобы миллианер за мной бегал добивался а я чтобы гордо отказывала

Гость
Гость

да это так на самом деле я хочу чтобы миллианер за мной бегал добивался а я чтобы гордо отказывала

Я бы даже и не гордо отказывала, главное, чтобы бегал....

Гость
Гость

Я бы даже и не гордо отказывала, главное, чтобы бегал....

Можно даже не бегать, а медленно ходить…

Гость

Ответ прост. Такие сериалы снимают бабы. И они пытаются транслировать свои фантазии. Если вы не заметили. То большинство женщин стараются заполучить именно такую (работу). Чтобы нифига не делать. Не напрягаться. Но получать деньги. И иметь возможность манипулировать другими. Много баб идут учиться на актрис.сценаристов.режисеров.телеведущих.певиц.адвокатов.судей.бухгалтеров. и т.д. Они нихрена не производят. Если все эти профессии резко исчезнут то мир продолжит своё существование. Но мир рухнет если исчезнут профессии мужчин - Сварщик. Строитель. Электрик. Сантехник. Автослесарь. Комбайнер. Строитель железной дороги. Строитель автодороги. И т.д.

Гость

Все беды женщин от того что ими манипулируют другие женщины. Девушка хочет найти себе хорошего мужа. Но за советом почему то идет к бабе-психологине. А потом всю жизнь разгребает последствия от советов такой психологини. Девушка могла бы спросить знакомого мужчину - Отца.Дядю.Дедушку или мужчину -психолога. Как правильно выбрать хорошего мужа ? И она бы получила самые точные и полезные советы.Но она почемуто идет за советом к психологине. Которые в большинстве своём одинокие РСПэхи неудачницы. Но зато с дипломом психологини. Купила или насасала. Такая психологиня сама понятия не имеет как правильно создать и тем более сберечь семью. Но зато легко разбрасывается вредными советами. Или теже бабы косметологи. Парикмахеры. И т.д. Они втюхивают свои услуги. Бабы им верят. Потому что хотят быть красивее. Чтобы урвать более ресурсного мужчину. И бабы ходят в итоге накрашенные как пугало. С кожей испоганеной татуировками и силиконом. И не понимают почему нормальные мужики от них шарахаются в сторону. Потому что вы бабы краситесь для других баб. И по совету других баб. Хотите нормальных мужей - спрашивайте совета только у мужчин. И большинство мужчин скажут вам ни в коем случае не ходить в тату салон. Не поганить тело силиконом. Не портить свою красоту тоннами штукатурки. Не таскаться помужикам. Как тут советуют вуманши. А быть нормальными. С природной красотой. Скромными. Тогда у вас не будет отбоя от предложений замуж .

Гость

Я смотрела Содержанки. Ржала, в жизни так не бывает!!!!!