Гость
Статьи
Хотели бы вы стать …

Хотели бы вы стать героиней серии романов "Сумерки"?

Девочки, хотели бы вы стать героиней "сумерок"? Обязательно отпишитесь если нет, это важно 🙏

Опрос
Хотели бы вы стать героиней "сумерок"?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лев влюбился в овечку.

Сэмми

Нет, что книга, что фильм ерунда для пубертата. 🤷‍♀️ Без обид.

Гость

Мне не нравится Белла. Кажется недалекой)

Но нравится Эдвард.

И я очень хочу стать бессмертной и вечно молодой. Моя несбыточная мечта.
Поэтому да! Конечно!

Гость

50на50.

Гость

Все дело в том, что человечество обворовано. Мы живём в аду. И в сумерках просто описана нормальная жизнь. Не считая тамошних кровавых траблов и контекста. Описаны детские мечты об идеальной жизни. Никакой старости, бессмертие, неуязвимость, неутомимость, ребенок вырастает за пару лет и сразу идёт в институт, ну и конечно, богатство и роскошь, неограниченные ресурсы, плюс дружная счастливая семья и внешняя красота. Всё то, о чём мечтают все люди. Каждый хотел бы стать героиней сумерек в этом смысле. С расчётом на это написана данная книга. Её подростковая наивность - искренняя мечта человека о счастье и нормальной жизни. То что у нас сейчас - это не жизнь, а подделка.

Сэмми
Гость

Все дело в том, что человечество обворовано. Мы живём в аду. И в сумерках просто описана нормальная жизнь. Не считая тамошних кровавых траблов и контекста. Описаны детские мечты об идеальной жизни. Никакой старости, бессмертие, неуязвимость, неутомимость, ребенок вырастает за пару лет и сразу идёт в институт, ну и конечно, богатство и роскошь, неограниченные ресурсы, плюс дружная счастливая семья и внешняя красота. Всё то, о чём мечтают все люди. Каждый хотел бы стать героиней сумерек в этом смысле. С расчётом на это написана данная книга. Её подростковая наивность - искренняя мечта человека о счастье и нормальной жизни. То что у нас сейчас - это не жизнь, а подделка.

Что за привычка за всех решать, чего они хотят? Лично мне вообще невперлась вечная жизнь, вечная молодость... Коасота-понятие субъективное. По мне, в фильме красивых актеров вообще нет: что кривой-косой Патиссон, что такая же Стюарт. Даже "красотка" по книге Розали здесь никакая. Ру и о какой тогда красоте речь может идти, если одному нравится одно, а другому другое? 🤦‍♀️

Гость

Если только вампиршей. Не стареть, быть физически сильной и жить столетиями в 20-30-летнем облике - это было бы классно.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема