Я все выпуски смотрела. Вот 6 сезон оч расстроил. Там никто не изменился. Чисто ради пиара. Тут скорее всего тоже самое будет. Без каких либо изменений. Интереса смотреть нет
Мерзковато и наигранно.
Я почти никакие серии из "Пацанок" не смотрела, но завтра целиком посмотрю 1-ю серию 7 сезона, там меня раздражает многое, хочу на перемотке - истории их жизни послушать, а не постоянный выпендрёж, пустые бутылки и мат, который мерзко запикан каким-то клаксоном, ведь мат можно запикивать шелестом бумаги (это у меня такая ассоциация).
Первый выпуск с перемоткой мне всё-таки дался, т.е. я послушала участниц и пропускала весь треш.
Вчера смотрела второй выпуск и там уже не такой позор и смотреть становится интереснее. Я внимательно посмотрела на участниц и составила некоторые характеристики им (имхо).
Я не понимаю, что на этом шоу делает Идея Сверчкова - ведь у неё нет проблем и истории в шоу тоже - она никакая.
Самая толстая участница Амина - не понимаю, почему в пабликах Вк ей восхищаются - не заметила в ней харизмы.
Мишель симпатичная, но она в первый же выпуск травмировала 3-х или 4-х участниц. Она вроде спокойная - не особо чем-то выделяется среди других.
Ангелина она просто угарная, ради этого можно посмотреть.
Кристина она 50 на 50 - немного неясная.
Юля Михайлова она всё время плачет, скорее всего от алкоголя или запрещённых веществ или психиатрических таблеток, но кажется доброй.
Настя (вторая по толщине) выпила и крушила всё 2 или 3 раза. Сначала она рассказала, что в детстве у неё были жестокие папа и бабушка, а когда Настя выпила, то я поняла, что она по характеру в них.
Многим нравится Рони (Вероника Вербицкая) судя по комментам, не знаю - не впечатлила, так же пока не впечатляет Кира Медведева, Елизавета Андрющенко - они даже внешне похожи.
После травм в первом выпуске не было Виолетты Малышенко и Алисы Куняшовой, они появились в самом конце вчерашнего выпуска. Виолетта пока, что не зацепила, а Алиса внешне похожа на пьющего мужика (она пьёт пиво каждый день по её рассказу), но её визитка (видео-биография мне понравилась), поэтому за ней буду наблюдать.
Диана быдланка, ей всего 20 лет, а у неё уже 3 привода в полицию, она сожгла чужую квартиру и сидела на запрещённых средствах, вроде тухловатая, но может проявлять себя, если надо.
Мне понравилась характером Лера Вакарчук, мне кажется, что она человечная, да она с характером, но она может сочувствовать, а не делать вид. Она не тихая и не громкая, но не безликая. Я думаю - она харизматичная.
Первый выпуск с перемоткой мне всё-таки дался, т.е. я послушала участниц и пропускала весь треш.
Вчера смотрела второй выпуск и там уже не такой позор и смотреть становится интереснее. Я внимательно посмотрела на участниц и составила некоторые характеристики им (имхо).
Я не понимаю, что на этом шоу делает Идея Сверчкова - ведь у неё нет проблем и истории в шоу тоже - она никакая.
Самая толстая участница Амина - не понимаю, почему в пабликах Вк ей восхищаются - не заметила в ней харизмы.
Мишель симпатичная, но она в первый же выпуск травмировала 3-х или 4-х участниц. Она вроде спокойная - не особо чем-то выделяется среди других.
Ангелина она просто угарная, ради этого можно посмотреть.
Кристина она 50 на 50 - немного неясная.
Юля Михайлова она всё время плачет, скорее всего от алкоголя или запрещённых веществ или психиатрических таблеток, но кажется доброй.
Настя (вторая по толщине) выпила и крушила всё 2 или 3 раза. Сначала она рассказала, что в детстве у неё были жестокие папа и бабушка, а когда Настя выпила, то я поняла, что она по характеру в них.
Многим нравится Рони (Вероника Вербицкая) судя по комментам, не знаю - не впечатлила, так же пока не впечатляет Кира Медведева, Елизавета Андрющенко - они даже внешне похожи.
После травм в первом выпуске не было Виолетты Малышенко и Алисы Куняшовой, они появились в самом конце вчерашнего выпуска. Виолетта пока, что не зацепила, а Алиса внешне похожа на пьющего мужика (она пьёт пиво каждый день по её рассказу), но её визитка (видео-биография мне понравилась), поэтому за ней буду наблюдать.
Диана быдланка, ей всего 20 лет, а у неё уже 3 привода в полицию, она сожгла чужую квартиру и сидела на запрещённых средствах, вроде тухловатая, но может проявлять себя, если надо.
Мне понравилась характером Лера Вакарчук, мне кажется, что она человечная, да она с характером, но она может сочувствовать, а не делать вид. Она не тихая и не громкая, но не безликая. Я думаю - она харизматичная.
Продолжение:
Выгнали Юлю Чикину - я о неё ничего не знаю - видимо для моего восприятия она оказалась незаметной, хотя я же описала других никакущих участниц, её не запомнила по поведению и её вчера выгнали, хотя я считаю, что домой должна уйти Идея Сверчкова - у неё нет проблем ни с родителями, ни с вредными привычками, а как клоуна если оставили, но Ангелина как клоун - очень крута : её одной хватит за глаза. Сверчкова даже на клоуна (фрика) не тянет.
В общем обожаю Леру Вакарчук (я не ***, если что).
а забыла, за Кристиной заметила лесбийские наклонности.
Блин, с одной стороны жалко их очень. Бедные девчонки, и какие козлы их "родственнички". И при это их постоянно провоцируют! Провоцируют на агрессию, дают алкоголь, издеваются на так называемых испытаниях, чтобы они рассказывали свои истории, это их повторно травмирует!
Но при этом они дерутся между собой, устраивают буллинг. И вообще, когда они вернутся в социум, думаю, многие из их окружения, будут страдать от них. Получается, что мы смотрим про абьюзерш... Бедные абьюзерши, типа.
Это бедные их жертвы!
Жаль девочек. И жаль людей, которые им попадутся на жизненном пути. Потому что они же сами говорили, что нападают первыми.
Реальной помощи им не оказывают!
Мне вообще показалось, что идея 7 сезона - "приучить" их к мужчинам. "Заставить" любить мужчин.
У меня один вопрос почему теперь не «школа леди», а «школа пацанок »😕
Типо они даже слово «леди» не произносят, видимо перекупили и теперь будет чуть другое шоу
Как вам 10 серия?
Сексистская фигня! То есть девчонкам пригласили козлов, которые несут ахинею - "давай прими наркотики", "ты не справилась за 2 года" и т.д. А Кире - реальных ушлепков, которые говорят, в принципе, то, что и так в обществе куча этого *** - про обязанности женщины. Блин, да само это шоу в конце играет в эту игру. "Давай сделаем девочку в платьишке и с помадой" Лицемеры долбанные.
Так ее еще и ругали в конце. То есть типа они считают, что все что несли эти мудаки - это нормально??
За Ангелиной бежал мужик в трусах, реально неадекватный какой-то. Походу, он бы не остановился, если бы она не убежала. Они вообще в своем уме??
Как вам 10 серия?
Сексистская фигня! То есть девчонкам пригласили козлов, которые несут ахинею - "давай прими наркотики", "ты не справилась за 2 года" и т.д. А Кире - реальных ушлепков, которые говорят, в принципе, то, что и так в обществе куча этого *** - про обязанности женщины. Блин, да само это шоу в конце играет в эту игру. "Давай сделаем девочку в платьишке и с помадой" Лицемеры долбанные.
Так ее еще и ругали в конце. То есть типа они считают, что все что несли эти мудаки - это нормально??
Тоже не поняла, думаю это что то по типу задания в 6 серии когда девочки должны были отстаивать свои границы без насилия и тп (хз как это должна была сделать пчелка за которой бежал полуголый мужик до самого лифта))