Здравствуйте, хочу спросить у форумчан, что лучше : Тесла ( или другой электро автомобиль) или же на бензине машины? Живу в городе, собираюсь покупать машину.
ваз - 2104
где вы собираетесь заряжать свою теслу? зарядных станций в России мизер...
человек который имеет деньги на Теслу - имеет возможность оную заряжать, даже в условиях города - ставят на подземной парковке зарядное. человек имеющий деньги на теслу не мучается муками выбора, у него как правило есть и Тесла и автомобиль. Авторша сабжа - накроптала убогую разводку, но это не мешает ей считать себя очень - и совсем не безосновательно, поскольку местная публика клюет и на более тупые разводки...
А зачем Вам электрокар? Мне кажется целесообразней (в рамках последующих заправок и ремонтов) брать обычную надежную машину на бензине, в крайнем случае на газу..
Дизель.
В условиях России - морозы - электромобиль вообще не вариант, так как батарея разряжается на холоде очень быстро.
Еще недостатки электро - взрываются и горят - ничем не потушишь, батарея имеет где-то около 250-300 циклов зарядки-разряки, после этого батарею в мусорник - а это 70% стоимости
Дизель лучше бензина - меньшим расходом и негорючестью
Автор, ну вы зря так, сейчас такие машины в хорошем состоянии считаются раритетом, например какая нибудь копейка или Волга 24 (недавно видела такую в офигительном состоянии, какой то солидный дядька в ней ехал). Ну Вам как молодой женщине лучше что то типа Хендай Гетс или Киа пиканта, если что то посолидней Мазда 6 или 3
Дизель.
В условиях России - морозы - электромобиль вообще не вариант, так как батарея разряжается на холоде очень быстро.
Еще недостатки электро - взрываются и горят - ничем не потушишь, батарея имеет где-то около 250-300 циклов зарядки-разряки, после этого батарею в мусорник - а это 70% стоимости
Понятно, спасибо
ну если серьезно
Volvo XC 90 в комплектации Т8 - гибридная версия, производитель заявляет пробег до 56 км на электротяге, по факту летом 38-40 (если педаль не давить), зимой до 30 км. В комбинированном режиме расход, если не давить гашетку (а это порой весьма сложно) не превышает 8-ми литров на 100 км. Мощности хватает за глаза + шведский подход к безопасности. Сервис правда не дешевый, но это и понятно. Зато больше ни у кого нельзя заказать в качестве опции переключатель режимов трансмиссии из горного хрусталя.
Сообщение было удалено
Мотоцикл для девушки? Необычно...
Дизель.
👌
Сразу видно человека в теме 😁
И динамикой
Если для понта, то лучше Теслу. А если нет, то в городе машина не нужна.
ну тут дело ваше... я в финансы ваши не лезу...
а так - полно машин качественных и хороших.. на любой вкус и запрос. на крайняк (денег на новую нет) берете б/у но с небольшим сроком эксплуатации... зато можно с кожаным салоном и деревом в отделке. сесть в нее точно не стыдно. коробка автомат... можно внедорожник - и безопасней и объем большой (большая косметичка).
ну тут дело ваше... я в финансы ваши не лезу...
а так - полно машин качественных и хороших.. на любой вкус и запрос. на крайняк (денег на новую нет) берете б/у но с небольшим сроком эксплуатации... зато можно с кожаным салоном и деревом в отделке. сесть в нее точно не стыдно. коробка автомат... можно внедорожник - и безопасней и объем большой (большая косметичка).
А какие машины качественные, по вашему? Просто интересно. Я собираюсь 2022 года брать.
Стиральные, дура, блин
Дизель.
Кстати дизель тоже для морозов не очень актуален. У меня все знакомые на дизелях в морозы мучаются, нужно чтоб машина все время стояла в гараже, и даже вебасто не помогает. По моему бензин самый норм вариант.
Кстати дизель тоже для морозов не очень актуален. У меня все знакомые на дизелях в морозы мучаются, нужно чтоб машина все время стояла в гараже, и даже вебасто не помогает. По моему бензин самый норм вариант.
7 лет была турбодизельная Шкода Суперб, артический дизелин + нормальный аккумулятор + исправные свечи накаливая и насос-форсунки позволяют использовать дизеьные машины в условиях крайнего севера.
У меня не было Вебасто, машина на улице стояла, морозы до -20, никогда проблем не было - разгадка правильное зимнее топливо
У меня такая была. Шел ночью 220, попал колесом в яму, машина вильнула, но вырулила - была бы не БМВ - меня в живых уже не было бы
смелое заявление, для этого нужно взять другую и повторить эксперимент при тех же условиях.
но вот отличительная черта "водитетелей" БМВ - ночь, 220, обочина, парковка под знаками и т.д. - имеет место быть.
Присадки, по- моему, специальные добавляются в топливо.
Вебасто комплектацией предусмотрен
Проблем не было🤷♀️
Очень экономный расход при динамике 5 до сотни
Электро не для наших погодных условий, можно выбрать электро+бензин, расход небольшой у них
Тойота приус, например, у меня был предыдущего поколения, идеально ездил, правда клиренс небольшой, переехали за город, поменяла на тойоту срв