Гость
Статьи
Самая приятная покупка

Самая приятная покупка

Форумчане, поделитесь, что любите покупать ?
Что из купленного доставило наибольшую радость за последний год ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Медуза

Не имею привычки ликовать от барахла.

Гость

Я только продукты покупаю, шмотки , косметику не люблю.

Гость

Заметила, что в последнее время мне прям хочется идти в магазин и что то купить. Стресс снять. Но даже когда куплю, не помогает. Лет в 20 был восторг от новой блузки или платья. Спала с бабочками в животе в предвкушении надеть утром. Сейчас как то пофиг. Заметила, что куплю и ничего. Дети визжат и орут, муж ходит кислый и я между ними бегаю и мне не до платьев. А так, купила шёлковую пижаму себе, подарила сестре огромный букет как и хотела, купила сапоги такие же вторые, почему бы и нет. Сейчас вот планирую часы купить, дорогие, каких никогда не было. Не люблю часы. Но для работы надо очень. Ну а ещё заметила, что мне не хватает тактильных ощущений, тела. Хочется соль для ванн, скарбы, пенки, кремы, и шампуни все плохие выкинула и взяла дорогие хорошие, ухаживаю.

Дикий банан

Сумка брендовая, кожаные сапоги бежевого цвета под пальто и палантин тоже брендовый. Хотелось бы ещё телефон новый, моему уже 4 года.

Гость

Я на волосах чоккнулась, новая баночка с неизведанной маской или несмывашкой мое все

Гость

Билеты на поезд для поездки на море. А вообще любою покупать подарки. Подарок маме - бытовая техника. Подарки детям подруги - большие раскраски, наборы фломастеров и карандашей, наклейки, развивающие игры, заколки и резинки для волос.

Гость

Бутылку хорошего алкоголя приятно себе прикупить.

Захария

подарки
у меня нет ничего такого, что я себе могу позволить себе купить и прям кайфовать..
а подарки дарить очень приятно, вижу как человек радуется

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: