Какое?
Осень=)
О, весна без конца и без краю —
Без конца и без краю мечта!
Узнаю тебя, жизнь! Принимаю!
И приветствую звоном щита!
Осень. Осенью у меня ДР, наверное поэтому к ней ( осени) меня так тянет😉 или это мания величия🤭
Зима. У меня др зимой.
Да, чего же я люблю осень. Столько урожая! Зимой будет чему радоваться.
У весны было 40%, а стало 30 ((.
Веснушки, поднажмите, голосните за нашу прекрасную Весну! Пробуждение природы, рождение новой жизни на земле, когда крошечные листики похожи на тончайшее зелёное кружево, на нежный изумрудный туман, окутывающий кусты и деревья, а воздух слаще и пьянее вина, манит и зовёт... к вере, к надежде, и к любви, конечно же!)
Осенью девки охотней дают
Осень. Осенью у меня ДР, наверное поэтому к ней ( осени) меня так тянет😉 или это мания величия🤭
У меня осенью др, но я ее не люблю, т.к. осенью всегда болею, плюс тяжело перестроиться от тепла к собачьему холоду, и эти перепады температуры в течение дня, что ночью минусовая, а днем +15 дико раздражает.
У меня осень🍁и зима❄, родилась осенью
Может потому, что дождь и холод наблюдаете из окна дома, сидя в тепле?)) А на работу добираетесь на машине? Если бы приходилось часами гулять с детьми в любой дубак или пешком ходить много, то вряд ли бы вы это все любили.
Конечно же лето, ненавижу 100 одежек натягивать и мучиться от атопического дерматита. Уж лучше жара и мошки.
У меня лето. Я родился летом. И вообще тепло, солнце, природа, пляж, свежие овощи с грядки, минимум одежды и всё самое интересное.