Дамы, посоветуйте пожалуйста хороший фен и где покупали, много что перепробовала, но то мощность маленькая то качество не очень.
Дайсон. У меня его нет. Но я просто понимаю, что все остальные - куйня
У меня Parlux Alyon ,легкий и сушит быстро
А в чем проблема фен найти хороший?) Просто читаете отзывы и покупаете себе подходящий…
Moser Ventus. Германия. Интернет-магазин.
Любая фирма выпускает фены и в дешёвом и в дорогом сегменте с разной мощностью. Читайте отзывы, отбирайте по рейтингу, в чем проблема?
У меня сейчас Филипс, до этого Ровента был. Оба хорошие. А лучше купите в магазине для профессионалов
браун, мощность 2200, шнур длинный 3,5 метра вроде, сам фен оптимальный по размеру, весь корпус прорезиненный, он у меня лет 6 наверно, офигенный, но вряд ли такой старичок еще где-то продается
метиламфетамин
У меня Филлипс , мне нравится , модель уже я думаю просто под себя выберете..
Все вышеперечисленные полное г.
Только Дайсон.
Я покупала фен BQ фирма вроде, хорошая мощность и уже пользуюсь года 2 им) Работает на ура.
Возьмите дайсон и не парьтесь)
браун, мощность 2200, шнур длинный 3,5 метра вроде, сам фен оптимальный по размеру, весь корпус прорезиненный, он у меня лет 6 наверно, офигенный, но вряд ли такой старичок еще где-то продается
вот ржака, решила посмотреть есть ли в продаже еще мой фен, я его покупала в м видео в тц, за 3500, где-то лет 6 назад, сейчас в эльдорадо на сайте этот фен стоит 700р, а старая зачеркнутая цена 1399. Продаваны меня когда-нибудь до инфаркта доведут своим наипаловом.
Вторая вещь за жизнь которая в реале кажется стоит своих денег, потом видишь вот это, понимаешь что себестоимость это минимум еще минус 30% и офуеваешь.