Стираю сегодня вместе два пододеяльника: лавандовый и мятного цвета. Делаем ставки- кто кого 💚💜
Слезай с солей.
серый победит))
Наверно я дальтоник..А постирайте мне мой беленький.
Ставлю что лавандовый « вымажет» мятный👍
Японский стиральный порошок для цветного белья. И оба будут, как новые.
Ставлю на то, что стирать надо отдельно: лавандовый пододеяльник с лавандовой простынёй и лавандовый наволочкой. С мятным тоже самое. И почему вы остальное не стираете? И покупайте другую фирму. Нормальное цветное белье не должно красить.
Ставлю на то, что стирать надо отдельно: лавандовый пододеяльник с лавандовой простынёй и лавандовый наволочкой. С мятным тоже самое. И почему вы остальное не стираете? И покупайте другую фирму. Нормальное цветное белье не должно красить.
При чём здесь это?
Обычно пододеяльники «съедают» другое бельё не цветом, а в прямом смысле, собирая вещи вовнутрь 😀😀😀
Причём здесь "олигархиня"? Обычно снимают все постельное белье и стирают его по комплектам. Загрузка у классической стиралки 8 кг, но мокрого белья, а не сухого. Один двуспальный комплект весит примерно 5 кг, евро макси как раз 8.
Дина, просвети...северного тупого... Лавандовый -это фиолетовый, мятный - это зеленый? Я уж задумался носки купить... Один лавандовый, второй мятный. Сейчас это в тренде... А на какую ногу одевать тот или другой?
Дина на меня надулась.Игнорирует из последних сил. Все...чемоданы разобрал, не еду в Краснодар. Даша, я же любя ,шутейно. Не злись, ты же душка.
Кстати, на Joom есть жилеты и штаны с электрообогревом от powerbankа. Надо ещё раз изучить этот вопрос.
Обогрев мужчинам вреден. Для Фаберже. Не зря природа вынесла их из телесной оболочки. Яйки должны в холоде храниться. Супруга рассказывала... это еще в совковое время было...тотального осмотра. Врач, приходила...дети только с дневного сна проснулись... Девочек вон , а мальчиков в строй. Как она виртуозно трусишки стягивала и яички в момент нащупывала... Мальчишки только ойкали от неожиданности. Да, была медицина раньше.
Дина на меня надулась.Игнорирует из последних сил. Все...чемоданы разобрал, не еду в Краснодар. Даша, я же любя ,шутейно. Не злись, ты же душка.
Добрый вечер, я только после работы в дом вошла🤦🏼♀️ Всё верно вы с цветом написали: лавандовый это сиреневый, а мятный- зелёный, просто по новомодному, названия более « чувственные»😉