Подскажите, какой ноутбук можно купить до 1500 белорусских (35000 российских рублей)? А желательно еще меньше)) Поступила в вуз учиться на программиста заочно. Там понадобится, да и вообще хочу начать и дома учиться верстке сайтов и на python кодить. Так что нужно такой, чтоб не только открытие вопдовских документов выдерживал. В интернете смотрела списки подходящих, так там все дорого очень, сейчас денег нет, и так придется в рассрочку покупать. А мне он срочно нужен
Ноутбук новый обязательно пусть болагословит батюшка, дабы не привела сия машина бесовская ко греху писькоблyдства.
просто для написания небольших программок на питоне не нужен сильный ноут)
Сегодня планшет не хуже ноута. Для Института хватает. Стоит как телефон.
Куда вы учиться поступили? Я тоже из рб просто, вот интересно. В бгуир что ли? И на какую конкретно специальность?
А хоть примерно какие характеристики у него должны быть? А то я в интернет магазине смотрела, там полно разных
у меня был старый ноут (5 лет) с i3 я поставила на него SSD вместо HDD, память до 16ГБ и убунту, все вообще летало. Для домашних задач вполне. Но экран и звук конечно были не очень по современным стандартам.