На что вы тратите время в автобусе? У меня каждый день часа три уходит на дорогу. Думаю, может не на форум тратить это время, а умные книжки почитать? Научиться чему- нибудь новому? Посоветуйте, что лучше освоить?
А чем вы увлекаетесь? Что вам нравится? Может хобби есть?
Прекрасное решение, посоветую Джулию Шоу «Психология Зла»
Да даже классику перечитывать- Достоевского, Гоголя, и др.- уже новые эмоции, потому что это всё забывается, да и мы сами меняемся, соответственно, что-то новое открываем для себя в книгах.
Можно почитать книги или что в интернете.
Когда есть желание. У меня так не получается. Одно дело когда сидишь. А если стоишь, неудобно. Много людей рядом, как кильки в бочке.
Ну, 3 часа в сутки можно усовершенствовать свое хобби, или прфессию. Я учила уроки часто, сидя в очереди, на остановке, в автобусе. Даже в гости ходила с конспектами.
Моя знакомая вязала по дороге. Вязала на продажу.
Сейчас я езжу на машине и слушаю все, что душа пожелает.
Ну, 3 часа в сутки можно усовершенствовать свое хобби, или прфессию. Я учила уроки часто, сидя в очереди, на остановке, в автобусе. Даже в гости ходила с конспектами.
Моя знакомая вязала по дороге. Вязала на продажу.
Сейчас я езжу на машине и слушаю все, что душа пожелает.
Так радиолюбииельство, это, в первую очередь, практическое хобби. Изученное надо на практике пробовать. Ну, допустим, в автобус можно взять портативный осцилограф и газовый паяльник, но, боюсь, другие пассажиры не одобрят.
Так радиолюбииельство, это, в первую очередь, практическое хобби. Изученное надо на практике пробовать. Ну, допустим, в автобус можно взять портативный осцилограф и газовый паяльник, но, боюсь, другие пассажиры не одобрят.
Скадете, что есть программы для симуляции, но для этого нужен хотя бы ноутбук, тоже не удобно.