Гость
Статьи
Самые беспроигрышные …

Самые беспроигрышные темы

По вашим наблюдениям, это какие? Перечислите.

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

все мужики ко**злы,все бабы свол**очи ,ос уже не котируются,только анал ,рожать ,или не рожать ,я принцесса,а все холуи,кто больше должен мужчина женщине,или наоборот,нафиг это замуж ,тема с*уки свекрови

Гость

Способно ли что то разлучить любящих сердец(Весы и Скорпион)

Гость
Гость

Способно ли что то разлучить любящих сердец(Весы и Скорпион)

40, мужа нет, детей нет, готова дать шанс, принимать ухаживания от Достойного, иного не дано...

Гость

все мужики ко**злы,все бабы свол**очи ,ос уже не котируются,только анал ,рожать ,или не рожать ,я принцесса,а все холуи,кто больше должен мужчина женщине,или наоборот,нафиг это замуж ,тема с*уки свекрови

😂😂😂😂

Теперь мои варианты: пополамщики, паркоходы, вопросы демографии (или, почему женщины не хотят рожать), как вычислять нищих мужчин на сз.... и прочих тем, набирающих тут популярность, уйма ))

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Теперь мои варианты: пополамщики, паркоходы, вопросы демографии (или, почему женщины не хотят рожать), как вычислять нищих мужчин на сз.... и прочих тем, набирающих тут популярность, уйма ))

, паркоходы-эт кто ?

Гость

, паркоходы-эт кто ?

Которые женщин приглашают на свиданку в парке гулять.

Pacific

"Подарю Kамаз денег.Бесплатно"

Гость

девственницы немеркантильные из богатых семей, которые ждут васю под 40 с аликами и пузом. Оч. хайповая тема.

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Которые женщин приглашают на свиданку в парке гулять.

а куда надо?

Гость

Мне нравятся про айти и про деньги.

Гость

а куда надо?

Куда парочка решит идти, туда и пойдут. Строгих рамок нет.

ТС, каковы для вас критерии беспроигрышности темы? Количество сообщений в ней? Каков минимальный порог?
Или что-то другое?

Pacific

"Подарю Kамаз денег.Бесплатно"

Подарите мне, пожалуйста. Обещаю потратить на добрые дела и себе возьму немного.

Фурухольмен

ТС, каковы для вас критерии беспроигрышности темы? Количество сообщений в ней? Каков минимальный порог?
Или что-то другое?

Критерий один: не меньше 50 сообщений в теме.

Тапок предвестник🩴🔮

Критерий один: не меньше 50 сообщений в теме.

Для такой беспроигрышности много фантазии не надо. Создайте тему "Что вы думаете о..." и подставьте вместо многоточия любой ник из тех, что увидели на форуме. 5-10 страниц флуда и флейма вам обеспечены. Если кто-то из известных, то и больше.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: