Гость
Статьи
Проблемы с телефоном. …

Проблемы с телефоном. Срочно - помогите!

Вне зависимости от того полазил я в телефоне или нет, бывает когда ложу его в карман именно в этот момент он включается, и причем если такое происходит то к примеру я раз ложу его в карман - он включился, я достаю, выключаю, потом второй раз ложу в карман - он включается, ну и снова приходится выключать и так же в третий раз. Так вот что это с телефоном может быть? Перепрошивал только вот на днях его, антивирусом проверяю - вирусов нет, значит не вирусы, верно? Или возможно что вирусы? Или возможно влага попала или из за того что уронил его недавно очень сильно или что то с кнопкой питания? Подскажите пожалуйста, очень нужна Ваша помощь, люди помогите. Телефон Сяоми редми 10С

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Ронял. Если на гарантии -- менять и ни в коем случае не говорить, что падал, ну или мастеру показывать.

Гость

не знаю про редми но на йфоне такое бывает от настроек чувствительности, например чтобы разбудить телефон его достаточно встряхнуть. Может у вас также настроено, стоит высокая чувствительность к встряхиванию, поэтому он включается. Но если падал, ломался возможно глюк возник.

Гость

Наверное экран включаеться из за соприкосноаегия с телом посмотри в настройках модет быть проблема в этом

Это потому, что ложишь. Вот если бы клал, то и проблем не было

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: