хочу купить телевизор на дачу, но не могу определиться какой фирмы. Помогите с выбором.
размер/цена какие должны быть...?
лучше всего будет показывать SONY
Ламповый?
"Радуга"
да любой. ну если нет специфических предпочтений типа с пультом разговаривать.
на даче главное - антена, а не телевизор. ибо на дачах ооочень слабый сигнал обычно.
Забей на бренд, зайди в магазин и посмотри, какие из недорогих лучше всего показывают - смотри сбоку (угол обзора называется), чтобы хорошо было картинку видно, по этому параметру и выбирай, во всём остальном давно уже разницы нет.
Забей на бренд, зайди в магазин и посмотри, какие из недорогих лучше всего показывают - смотри сбоку (угол обзора называется), чтобы хорошо было картинку видно, по этому параметру и выбирай, во всём остальном давно уже разницы нет.
в магазинах сейчас только дорогие выставлены. средний и дешевый ценовой сегмент - только онлайн.
У моего старого 10+ лет Самсунга картинка и звук лучше, чем у нового Акая. Правда и цена почти вдвое. Идите на сайты Днс, Эльдорадо, М-Видео, и пр., там этих телевизоро тьма-тьмущая. И характеистики можно почитать, и отзывы. В своё время хорошими по качеству и картинке считались LG.
У моего старого 10+ лет Самсунга картинка и звук лучше, чем у нового Акая. Правда и цена почти вдвое. Идите на сайты Днс, Эльдорадо, М-Видео, и пр., там этих телевизоро тьма-тьмущая. И характеистики можно почитать, и отзывы. В своё время хорошими по качеству и картинке считались LG.
LG и сейчас хорошие, но надо было срочно купить телек как можно быстрее, времени на поиски не было , а LG был только на витрине, поэтому я взяла самсунг. Тоже хорошо.