Люблю тепло весны 🌅
Да и просто солнышко люблю
осень
до ноябрьской каши
прохладно, ветрено, тучки
Но не холодно)
Снежная. Обожаю снег, падающий большими хлопьями. Сказка.
С недавних пор полюбила дождь, а ведь прежде терпеть не могла. Но осень всё равно не люблю. Весенний дождь прекрасен.
мне нравится солнце и жара
я лучше покажу.
https://yapx.ru/v/TyHwO
Видите дом вдалеке? Вот там я хочу жить.
В городе +20-22 и солнечно. На морях +30
Это лето было жесть, не понравилось)
Мне нравиться жара.Живу в Ялте и тут летом в среднем 27 градусов.Солнечно и прекрасно.Но осень тоже по своему красива,такая чувственная и глубокая.Зимой вообще нейтральное настроение.
Люблю когда летом солнце и жара, но не сильная, градусов до 27-28. А зимой очень люблю мороз, опять-таки, не очень сильный, от -5 до -15, и много снега. Осень тоже люблю, когда прохладно, где-нибудь в октябре, но светит солнце и много жёлтых листьев, когда идёшь по асфальтовой дорожке где-нибудь в парке, а на чёрной дорожке лежат жёлтые листья - очень красиво. Но ненавижу погоду, когда температура от 0 до +5. И ещё сыро и мокро вдобавок. А у нас такая ненавистная погода с ноября по март преобладает. Правда, люблю, даже обожаю, когда очень холодная и ветренная погода, дождь льёт весь день, где-нибудь в октябре-ноябре, если в этот день мне никуда не надо. Тогда люблю сесть на подоконник с чашкой кофе и наблюдать весь этот кошмар из окна, и тех несчастных, кто вынужден по такому ужасу куда-то тянуться.
Люблю когда летом солнце и жара, но не сильная, градусов до 27-28. А зимой очень люблю мороз, опять-таки, не очень сильный, от -5 до -15, и много снега. Осень тоже люблю, когда прохладно, где-нибудь в октябре, но светит солнце и много жёлтых листьев, когда идёшь по асфальтовой дорожке где-нибудь в парке, а на чёрной дорожке лежат жёлтые листья - очень красиво. Но ненавижу погоду, когда температура от 0 до +5. И ещё сыро и мокро вдобавок. А у нас такая ненавистная погода с ноября по март преобладает. Правда, люблю, даже обожаю, когда очень холодная и ветренная погода, дождь льёт весь день, где-нибудь в октябре-ноябре, если в этот день мне никуда не надо. Тогда люблю сесть на подоконник с чашкой кофе и наблюдать весь этот кошмар из окна, и тех несчастных, кто вынужден по такому ужасу куда-то тянуться.
Ну я больше однозначно за прохладную погоду. В жару плохо себя чувствую...
Ветровки ваша любимая наверно одежда)?
ух Алла. а я стихи баушкам пишу тоже!
Алла села на варенье - вот и всё стихотворенье!🐸
Алла лопала печенье - бывают в жизни огорченья! 🐌
шо? Алла любимая мояя баушка
блочишь а я пишу и пишу. таки да
я вообще лублу солнце и осень
лублу красивых людей и стихи
Сообщение было удалено
Дура ваша Светлана. И вы тоже.
На кой возвращать того, кто не любит?
Лето, плюс 24, без дождя и сильного ветра, солнечно можно с легкими облаками. Увы такая погода редкость у нас. Или ветер ураганный или мерзкий дождь, холодина или наоборот адское пекло.
Любимая погода - солнечная, но не жаркая, +23-25 градусов и лёгкий ветерок.
люблю Катю