Гость
Статьи
Порекомендуйте ноутбук

Порекомендуйте ноутбук

Порекомедуйте ноутбук для работы (кто разбирается), пожалуйста. Для работы и учебы (не игровой)

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разбираю и собираю их в полусне. Поэтому говорю, для таких целей подойдёт любой не старше 10 лет, а совсем чайникам лучше брать не старше 5 лет.

Гость

смотрите с процессорами core i3-i5, с оперативной памятью от 6Gb, диск лучше ssd. Я бы для себя рассматривала только asus - есть опыт с разными - эти показали себя лучше всего.

Гость

Макбук

Гость
Гость

Разбираю и собираю их в полусне. Поэтому говорю, для таких целей подойдёт любой не старше 10 лет, а совсем чайникам лучше брать не старше 5 лет.

А сколько они служат ?
И они меньше компа дюжат ?

Гость
Гость

А сколько они служат ?
И они меньше компа дюжат ?

1. зависит от хозяина и ос
2. ноут 5 лет = комп 10-12 лет

Гость
Гость

Макбук

макбук сейчас в ремонт сдаю, аккумулятор полетел (если б не было так дорого, то взяла бы ещё один мак)

розочка цвела

Соседка каждые 2 года ремонтирует и свой асус, и хп. Нашим двум леново уже 10 лет хоть бы хны. Недавно у нее самсунг комп полетел. Или у нее карма *** или это теника такая.

Гость
Гость

В смысле 5 лет ?
Ты же сам сказал не старше 10 лет
Полно ноутбуков которые дюжат до 10 лет

Гость
розочка цвела

Соседка каждые 2 года ремонтирует и свой асус, и хп. Нашим двум леново уже 10 лет хоть бы хны. Недавно у нее самсунг комп полетел. Или у нее карма *** или это теника такая.

У Леново процессоры отваливаются через 7 лет

Гость
Гость

макбук сейчас в ремонт сдаю, аккумулятор полетел (если б не было так дорого, то взяла бы ещё один мак)

Как он может полететь ?
Ёмкость закончилась

Гость
Гость

Компы игровые через 8 лет можно уже выкидывать на запчасти
Там ловить нечего, менять надо всё

Гость
Гость

В смысле 5 лет ?
Ты же сам сказал не старше 10 лет
Полно ноутбуков которые дюжат до 10 лет

Ноут 5 лет =(т.е. примерно соответствует по мощности) компу 10-12 лет, имелось ввиду. У меня ноуты из 90-х и начала 00-х всё ещё в раб. состоянии.

Гость
Гость

Ноут 5 лет =(т.е. примерно соответствует по мощности) компу 10-12 лет, имелось ввиду. У меня ноуты из 90-х и начала 00-х всё ещё в раб. состоянии.

Так они не игровые и мененые переменные
В ноутбуках в половине также деталезаменяемость в наличии

Компы сыпятся тоже, 2-3 года активных насилий, и уже что то сломалось
Из каждые 2-3 года надо ремонтировать

Гость
Гость

Как он может полететь ?
Ёмкость закончилась

да

Гость
Гость

Так они не игровые и мененые переменные
В ноутбуках в половине также деталезаменяемость в наличии

Компы сыпятся тоже, 2-3 года активных насилий, и уже что то сломалось
Из каждые 2-3 года надо ремонтировать

Это надо быть очень уж ярым насильником)
Вообще-то я и друзья мои игровые компы только через 5 лет впервые открывают, чтобы обновить видеокарту и горя не знают, не говоря уже обо мне. Мой игровой комп 24/7 в сети.

Гость

Redmibook pro 2022. Очень хороший экран, самый современный процессор (мощнее только М2 эппловский), прекрасный внешний вид, более чем приемлемая цена (по сравнению с другими), также разные конфигурации - амд, интел, встройка, дискретка.

Гость
Гость

Это надо быть очень уж ярым насильником)
Вообще-то я и друзья мои игровые компы только через 5 лет впервые открывают, чтобы обновить видеокарту и горя не знают, не говоря уже обо мне. Мой игровой комп 24/7 в сети.

Летят они так же как ноутбуки, может на 1-2 года дольше проработают

Гость
Гость

Летят они так же как ноутбуки, может на 1-2 года дольше проработают

У меня дома куча компов и ноутов возрастом от 4-х до 24-х лет для разных задач накопилось по жизни. На ноутах даже клавы все родные и используются с защитной плёнкой. Нигде нет ни царапинки, ни стертости, все рабочие, выглядят свежими внутри и снаружи и летают каждый на своей ос, начиная с Win95 на ура. Мониторы правда все актуальные (2х Acer x34a). Место дома было жалко для старых коробок, но все рабочими после 10-15 лет службы дальше уходили. Там они возможно до сих пор работают. Ничего никогда не летело, лишь морально устаревало и только поэтому обновлялось. Так что аккуратнее надо с техникой, это не только везение.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: