Что мне грозит за то, что я хочу посадить своего друга без прав за руль своей машины?
Где нибудь за городом, чтоб он ощутил реальную машину, а не свои игрушечный педалями "с реалистичным напряжением"))
Штраф за передачу управления лицу, не имеющему прав - 30000 р.
Приора - реальная машина? Уж лучше электронный руль с педалями.. Мне было бы стыдно на таком корыте ездить и друга посадить за руль.
как минимум штраф. ПДД изучал? Не? Или купил права? Там ясно сказано: на специально оборудованных площадках.
Ну. вот представь. ты посадишь друга за руль. На лесной глухой дороге. Друг зачем-то въедет в кусты на скорости. А там грибник. И чо? Или на пустынной, казалось бы, дороге, вдруг появится ребенок. Всякое бывает. От мамы убежал и заблудился. Кто отвечать будет? Друг?ты?
Изучай ПДД и не задавай *** вопросов.
Кстати. про "без прав" там тоже есть параграф. Изучи, кретин.
Из всего написанного, понял одно: друга хочет посадить.
Не повезло другу.
Поищите автодром,там где нет риска,если друг не справится с управлением.Может быть,такое место подскажут гаишники ?
как минимум штраф. ПДД изучал? Не? Или купил права? Там ясно сказано: на специально оборудованных площадках.
Ну. вот представь. ты посадишь друга за руль. На лесной глухой дороге. Друг зачем-то въедет в кусты на скорости. А там грибник. И чо? Или на пустынной, казалось бы, дороге, вдруг появится ребенок. Всякое бывает. От мамы убежал и заблудился. Кто отвечать будет? Друг?ты?
Изучай ПДД и не задавай *** вопросов.
Кстати. про "без прав" там тоже есть параграф. Изучи, кретин.
У тебя и самой прав никогда не было и нет
Поищите автодром,там где нет риска,если друг не справится с управлением.Может быть,такое место подскажут гаишники ?
На Дром кого попало не пустят
Они все под воротами
Лично мне машину давали без прав даже в городе в центре, просто маленько от главной улицы отъехали на второстепенную, и проблем нет
Я и на главную выезжал со второстепенной
И так пацаны мне давали тачки свои когда я водить почти не умел
Просто горы были, но там улицы, дома жилые, частный сектор
Штраф и разбитая тачка
Они все под воротами
Лично мне машину давали без прав даже в городе в центре, просто маленько от главной улицы отъехали на второстепенную, и проблем нет
Может быть,платно?просто это дешевле,чем попасть на штраф (не везде так легко найти место покататься
Они все под воротами
Зависит от города.я тоже пробовала водить и в поле за городом и на окраинах,но сейчас все куда строже и камер много(
авто - приора, автор - лошара