Девчонки привет! А водка вся такая противная, что ее только в коктейли можно, или есть хорошие?
Вся противная, зай. Так же как и пиво все на вкус как моча.
Спроси у спившегося бомжа
первые 3 штофа - всегда противные
Что ты - она вкуснючая!
Правда это было давно. А ты чего это к Водочки решила пристраститься?
Настасьей Филлиповной от тебя не веет, как мне показалось из твоего опуса. Я бы тебе предложил с вискарика начать знакомство в мир угарного веселья и б..дства. Но с водочкой путь короче. Только сначала скорую вызови, а потом и начинай кайфовать.
Ладно, это все лирика - годков тебе ск-ко нежное создание?
Водка вообще не противная. Хорошая водка очень даже вкусная.
Что ты - она вкуснючая!
Правда это было давно. А ты чего это к Водочки решила пристраститься?
Настасьей Филлиповной от тебя не веет, как мне показалось из твоего опуса. Я бы тебе предложил с вискарика начать знакомство в мир угарного веселья и б..дства. Но с водочкой путь короче. Только сначала скорую вызови, а потом и начинай кайфовать.
Ладно, это все лирика - годков тебе ск-ко нежное создание?
Вискарь самое противное пойло. От водовки так башка не трещит, как от вискаря. Поверьте пьянице со стажем)))
Сообщение было удалено
жена тоже из детдома?
Сообщение было удалено
Те не надоело? Опять вышла из запоя после моего последнего звонка? Завтра ещё позвоню, покумекаем.
Девушка, если Вы говорите, что водка "противная", значит вы пили некачественную водку. Попробуйте ради интереса пять озер студеную, она с добавлением мяты. Вкусно и качественно
Тут смотреть уже надо что тебе больше нравится. Пей вино тогда, если не твоё
Хорошая водка пьётся очень легко, и даже закуси не требует. Попробуйте "Белугу".
Вискарь самое противное пойло. От водовки так башка не трещит, как от вискаря. Поверьте пьянице со стажем)))
Водочка это не для аристократов. И башка не болит от вискарика. Только нужно вискарик покупать подороже и проверенный. Или бурбончик без добавления различных Е компонентов. Ну и аргонолептика имеет немалое значение. Я какие ароматы у водки? Никакие. Но тема это не одной страницы, и я ни коем образом не хочу Вас склонить к распитию виски. Пейте, что вам нравится, и не болейте.
Водочка это не для аристократов. И башка не болит от вискарика. Только нужно вискарик покупать подороже и проверенный. Или бурбончик без добавления различных Е компонентов. Ну и аргонолептика имеет немалое значение. Я какие ароматы у водки? Никакие. Но тема это не одной страницы, и я ни коем образом не хочу Вас склонить к распитию виски. Пейте, что вам нравится, и не болейте.
Не знаю... Виски - это на запах и вкус какая-то химия. А водка вообще-то предназначена для потребления под закуску, и в этом смысле очень хорошо сочетается со всеми практически блюдами русской кухни.
Спасибо. Конечно,когда в меру все заливается на Ура. Вот вы пробовали виски с шампанским? Это вилы. Не рекомендую.
Надо пить дорогой виски. Например, " Джек Дэниелс"Анекдот._ -ты сегодня на себя не похож! - А я вчера ночь с друзьями провел. - С кем? - с Джеком и Дэниэлсом. Но лучше к этому делу не привыкать. Спирт наркотик, легальный наркотик.
водка противной не бывает
бывает хорошая и очень хорошая
Коктейль «Идuот»:
50 мл Hennessy Private Reserve 1865 года
150 мл Кока-Колы
Есть конечно и хорошие. Из недорогих мне хаски нравится, она чище всего