Здравствуйте, владельцы марки машины Porsche, скажите, пожалуйста, машина качественная, хорошая? Просто влюбилась в porsche panamera turbo S sport turismo, машину хочу купить новую. #порше
У тебя денег нет. Какой Porsche?
Как при полном отсутствии аналитических способностей Вы денег на Porsche заработали ?
Абсурд
Порш от модели зависит,но это все таки Порш,в плане эмоций и материалов,мало кто рядом.
Смотря какая страна,в России точно нет,гарантии нету,дополнительной гарантии тоже нету сейчас,а это турбовый порш,где движок хоть и стал более надёжным,но все равно,если будет проблемы,то большие.
А вообще лучше возьмите 911,это классика и самая надёжная машина среди всех немцев.
Порш от модели зависит,но это все таки Порш,в плане эмоций и материалов,мало кто рядом.
Смотря какая страна,в России точно нет,гарантии нету,дополнительной гарантии тоже нету сейчас,а это турбовый порш,где движок хоть и стал более надёжным,но все равно,если будет проблемы,то большие.
А вообще лучше возьмите 911,это классика и самая надёжная машина среди всех немцев.
Хорошо, посмотрю модель. Спасибо за ответ.
Машина как мотоцикл)
Можно ездить только в сухую погоду, в любое время года кроме зимы.
Если это не смущает, берите.
Сидеть на заднем ряду мне было очень неудобно, а мой рост всего 175
Если насиловать не будешь бедный порш и стоимость авто - это не больше твоего полугодового дохода (ну максимум годового). То норм бери! Иначе будешь страдать от владения...
Сообщение было удалено
Ну, у кого как. Реально столько нищих? Прям смеюсь.
Сообщение было удалено
И кстати, у меня нет кошек. Максимум доберман.
Сообщение было удалено
Пиздаболка максимум только ты. Я ещё раз пишу, я не хочу тратить деньги на некачественную машину. Поэтому спрашиваю у владельцев porsche, какая машина.
Сообщение было удалено
У тебя видимо да. Тараканы, по крайней мере, лучше чем ты.
Сообщение было удалено
Хаха 😂 😂. Насмешили. Нищие понаехали.
Сообщение было удалено
Я не разговариваю с тараканами. На вид они лучше чем ты.
Крутая машина) наверное!
Вижу народ их не очень берет. Значит машина так себе
Сообщение было удалено
Ну чего вы напали на автора, она же просто интересуется
Сообщение было удалено
Нищая не я, а вы. Это видно.
Сообщение было удалено
Я не приблуда, для некоторых. У тебя нету porsche, так что не тебе судить, какая машина лучше.
Сообщение было удалено
Чучело видимо вы. Пишете всякую ***. Такое ощущение, что порше самая дорогая машина мира. И её невозможно купить в 27 лет.
Сообщение было удалено
Максимум катался... И что с этого? Я спрашиваю о качестве машины, ещё раз для умников пишу. Ты не можешь знать о качестве этой машины, нефиг писать?
Чучело видимо вы. Пишете всякую ***. Такое ощущение, что порше самая дорогая машина мира. И её невозможно купить в 27 лет.
Панамера не самая практичная машина, особенно для города. Если просто хочешь ездить и получать удовольствие, можно что-то другое рассмотреть. 630 лошадей в городе не нужны. Это только на трек если ездить с друзьями выяснять у кого пипирка толще...
Максимум катался... И что с этого? Я спрашиваю о качестве машины, ещё раз для умников пишу. Ты не можешь знать о качестве этой машины, нефиг писать?
У всех сейчас качество не айс. Сейчас специально так делают по запасу прочности, чтобы через 150.000 машина начинала сыпаться и подталкивала владельца вновь идти в салон за новой.
Сообщение было удалено
Я спокойна.
Сообщение было удалено
Вы сейчас показали, насколько вы нищая, что не можете просто купить porsche. Удивительно.
Сообщение было удалено
Слушай, а почему ты решила, что нельзя или невозможно заработать на машину, тем более в 27 лет? Странная ты.
нет - они бензиновые, дизельные прекратили выпускать
а бензиновые горят как фейерверки