Гость
Статьи
Почему в 21 веке до …

Почему в 21 веке до сих пор сложно что-то скачать?!

Самый бесячий момент – это когда в 21(!!!!) веке до сих пор сложно или невозможно что-то скачать! Ищу книгу, например, а ее нет ни в файлах Вк ни в интернете! Один ознакомительный фрагмент!!! Меня бомбит на словах «конец ознакомительного фрагмента»!!

Или фильмы. Торрент непонятно как работает. Не понимаю как скачать фильм на телефон или планшет…

Уважаемые айтишники, сделайте сайты для скачивания проще и удобнее, чтоб была кнопочка «скачать» и всё - фильм уже в медиатеке, а книга в файлах на телефоне!

2022 год, Карл!

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Николай

Если нет рекламы, нет и профита в создании сайтов. Для тебя любимого что ли делать? Хах

Гость

Покупай подписку и смотри фильмы сколько хочешь. А то и удобство нужно и бесплатно. Выбери одно.

Гость

21 век на дворе, а некоторые так и не научились настраивать нормально торренты, пользоваться бесплатными библиотеками и прочими ВПН. Хотите воровать, а не покупать, обзаводитесь соответствующими знаниями и набором инструментов.

Автор, скачай мозг. Ах да, ты не можешь..

Не твой вот и злишься

"Уважаемые айтишники" СУккаааа, ору))))
Тупые бабёнки, у вас по ходу всё ай ти, любой мужик, который тыкнул палец в клаву.😂

Сэмми

Ну вообще-то торренты запрещены, это считается пиратством. Вы не знали? А платно что угодно скачать можно. У меня фильм уже неделю скачивается с "великолепной" скоростью в 10-16 кб/с. Как раз к новому году доскачивается.

Гость

Это каким не умным надо быть, чтобы не уметь торрентом пользоваться....

Гость
Гость

Покупай подписку и смотри фильмы сколько хочешь. А то и удобство нужно и бесплатно. Выбери одно.

Я хочу бесплатно. И хочу скачать себе фильм на выходные. А не могу, потому что его тупо нет, он есть только на одной платной площадке. А мне не хочется тратить деньги на просмотр в 21-то веке

Николь
Гость

Я хочу бесплатно. И хочу скачать себе фильм на выходные. А не могу, потому что его тупо нет, он есть только на одной платной площадке. А мне не хочется тратить деньги на просмотр в 21-то веке

кто виноват что ты не можешь юторрент на планшет установить

Гость

Бредятину писать научилась, а головой думать - не научилась))))

Гость

Плати да качай, ничего сложного.

Гость
Гость

Работать бесплатно, небось, не хотите.

Гость

да, вот в 19 веке все было гораздо проще!

Гость

Не проще потратить один день, для того чтобы научится все делать самому. Если кто-то умеет, это не говорит что это невозможно.

Гость

Да ну нахрен... Такой фривольности в пиратстве кроме России думаю нигде нет. Интернет дешёвый и скоростной, за торренты не сажают, качай - не хочу. В общем всё как раз-таки наоборот!

Гость
Гость

Да ну нахрен... Такой фривольности в пиратстве кроме России думаю нигде нет. Интернет дешёвый и скоростной, за торренты не сажают, качай - не хочу. В общем всё как раз-таки наоборот!

А что плохого в пиратстве? Многие ходят и покупают бумажные книги, запах им нравится. А я вот хочу скачать бесплатно

Гость
Гость

А что плохого в пиратстве? Многие ходят и покупают бумажные книги, запах им нравится. А я вот хочу скачать бесплатно

Ну, кстати, если с фильмами и программным обеспечением рынок устаканился и за деньги, которые я готов платить, я получаю тот продукт, который мне нужен, то ситуация с электронными книгами меня лично не устраивает.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: