Тут кто-то спрашивает совет что почитать, а мне интересно, вы вообще читаете и если читаете, то каким образом? Голосуем!
Очень люблю читать, есть своя пока что маленькая полочка с книгами, в дальнейшем будет больше
Люблю книги на бумаге читать. Но некогда ☹️
Читают только нищеброды, богатые люди не читают.
никто аудио не выбрал? Удивительно.
Нет подходящего варианта!)читаю и электронные книги,и бумажные,бывает и с телефона
Где : Не читаю (вообще)?
Если читать,то бумажный,хотя можно и в электронке.
На аудио не воспринимаю. Отвлекает. Либо что-то делаешь, либо слушаешь. Но мне не нравится.
Слушаю, когда готовлю и убираю. Когда свободна, только читаю. Я визуал. Воспринимать на слух мне сложнее.
Полезнее всего читать самому, причём именно бумажные книги. Чтение - это активная работа мозга, а значит, условие для развития. Пассивное восприятие на слух или зрением (кино) не даёт такого эффекта даже близко. Электронные же книги быстро портят зрение.
Полезнее всего читать самому, причём именно бумажные книги. Чтение - это активная работа мозга, а значит, условие для развития. Пассивное восприятие на слух или зрением (кино) не даёт такого эффекта даже близко. Электронные же книги быстро портят зрение.
Не соглашусь:1.аудиалу проще на слух с хорошей озвучкой текст воспринимать;2.хорошая электронная книга удобнее иногда-размер шрифта и четкость регулируется-у самой бывают проблемы со зрением и тогда проще читать именно электронку.А вообще это не так важно,уже хорошо,что читают!Тем более с такими ценами в книжных (
Худлит не читаю. Не интересно.