В чем феномен исполнителя Shaman? Он разрывает Ютуб. В 2020 бомбил Моргенштерн, но сейчас он иссяк. На его место никто не приходил и вот в 2022 году - это определенно Shaman. Вам он нравится?
Его феномен - в его таланте, упорстве и труде, посмотрите подробное интервью в ютубе. Этот человек очень далеко пойдет, никакой моргенштерн ему в подметки не годится, даже смешно их сравнивать. Ярослав не просто певец, он музыкант и поэт, а еще патриот нашей страны, сейчас именно таких песен не хватает как встанем и я русский, и исполнять с душой эти песни на огромной публике это не только талант, но еще и мужество. Люди разные нужны и важны, одни - в окопах на передовой, другие - в массах на слуху и виду, чтобы поднимать патриотический дух страны и граждан. Живу на свете 25 и меломан, но такой музыки и песен я не слышала, такого живого исполнения со всей душой, очень люблю его песни и жду выпуска новых, а у него в запасе их около 200 хотя ему все 30! Очевидно, что только человек, наделенный умом и талантом мог сочинить такие песни и такую музыку, от которой мурашки по коже.
Лицемер
Совсем не пониманию охов и вздохов о Шамане. Шаман мне не нравится совсем, по-моему он не поет, а орет, еще и какая то гнусавость в голосе. С сильными голосами очень много людей, но этого для талантдивого исполненя не достаточно.
да. Очень нравится. И всегда нравился. даже. когда он был неизвестным Ярославом Дроновым. Невзрачным пареньком с офигительным голосом.
В чем его успех? В таланте и упорстве и огромнейшей работоспособности. У Моргенштерна ничего, кроме эпатажа, нет. У Шамана нет эпатажа, но есть талант.
Никогда он не был невзрачным!
Были на концерте в Ялте. Шикарное исполнение!!! После концерта даже успел сфотуаться с ним! Но вот появились России защитнички Европы и других стран, поэтому они объединились и требуют убрать Шамана! Потому что он обижает другие страны. А чё их это так волнует?
планы сорвались протухло киви пособия
Согласна.
Не нравится, ни его, ни моргштерна не слушал никогда. Мне нравятся Муслим Магомаев, Ария, Димаш Кудайбергенов..очень нравится классика. И я поклонник человека с чистой душой, а к вашему перечисленному сброду это отношения не имеет.
"Никакого феномена нет. Какой-то парнишка поёт какую-то лабуду....." - вещает какое-то непонятное существо...
"Никакого феномена нет. Какой-то парнишка поёт какую-то лабуду....." - вещает какое-то непонятное существо... - вещает такое же непонятное существо. Твое то мнение кому интересно, дурень.
Совсем не пониманию охов и вздохов о Шамане. Шаман мне не нравится совсем, по-моему он не поет, а орет, еще и какая то гнусавость в голосе. С сильными голосами очень много людей, но этого для талантдивого исполненя не достаточно.
Мальчик или девочка?! 😂 Класс 1-й или подготовительную группу сада окончил(а)? Запиши свое видео, как ты поешь, прошу... Мы оценим 😁 кроме писка и визга, боюсь ничего не услышим
Вообще не нравится. Все песни прет одинаково. Без души. Просто орет.
Шаман несомненно талантлив! Умен и, я б даже сказала, гениален.
Какой маргинштерн? Этих двух человек нельзя сравнивать и даже упоминать в одном предложении!
Маргиналштерн - срам нашей эстрады!
моркеншернда ну ево в корыто тот еще нарик ,конченный, насчет шамана так себе КОМУ ЧТО НРАВИТСЯ .а так удачи
Ну ребята вы чего))) это же тупо госзаказ
Все эти патриотичных песни, да да давайте все встанем плечо к плечу. Ну такое себе...я вижу в этом только пропаганду
Голос, талант да есть
Интересный?-- ну для меня нет
Морген тоже мимо, я пробовала как то послушать не поняла ни одного слова из так называемых песен)) не мое тоже
Согласна!!!
"Никакого феномена нет. Какой-то парнишка поёт какую-то лабуду....." - вещает какое-то непонятное существо... - вещает такое же непонятное существо. Твое то мнение кому интересно, дурень.
Не говорите за всех! Комментарии и созданы для того, чтобы комментировать. Если с вами не согласны и не разделяют мнение, то это ничего не значит! И что за оскорбления других людей, ты кто такая, чтобы унижать других людей??!?????
Мальчик или девочка?! 😂 Класс 1-й или подготовительную группу сада окончил(а)? Запиши свое видео, как ты поешь, прошу... Мы оценим 😁 кроме писка и визга, боюсь ничего не услышим
Что за унижение человека за его мнение и высмеивание? Да, некоторым людям он не нравится, ну и что? Комментарии созданы для того, чтобы высказывать мнение, что человек и сделал. Мне он тоже не нравится, тоже засрете? :///
Верно написали,не возможно слушать этот вечный ор,голос не красивый сам по себе.
Шаман коньюктурщик. В условиях, когда правительству понадобились солдаты, приходиться воздействовать на людей патриотизмом. Вот и нашли с хорошим голосом певца - пропогандиста. Уверена, что он гос проект. А уж заставтть полюбить дело не хитрое, если даже безголосых любили, то нормально поющего, дкйствующего на амбиции, совсем не сложно.
Шаман коньюктурщик. В условиях, когда правительству понадобились солдаты, приходиться воздействовать на людей патриотизмом. Вот и нашли с хорошим голосом певца - пропогандиста. Уверена, что он гос проект. А уж заставтть полюбить дело не хитрое, если даже безголосых любили, то нормально поющего, дкйствующего на амбиции, совсем не сложно.
Вы бы прежде о нем что то узнали из его интервью. Он давно поет когда еще был Дроновым. А потом взял себе псевдоним Шаман и прическу для прикола задолго до патриотических песен, писал лирические. Пишет сам песни и стихи и очень умный , начитанный и интеллигентный. Песню Встанем написал еще в январе к 23 февраля, но тут случилась спецоперация и все завертелось . Никакой он не заказной. Послушайте его остальные песни.
Самый адекватный коммент
Он мне никак.
давайте посмотрим, как он будет заходить в массы, когда едроссы больше не будут у власти. Будет ли у него столько просмотров и столько комментов. Что-то мне подсказывает, что нет)
Вы бы прежде о нем что то узнали из его интервью. Он давно поет когда еще был Дроновым. А потом взял себе псевдоним Шаман и прическу для прикола задолго до патриотических песен, писал лирические. Пишет сам песни и стихи и очень умный , начитанный и интеллигентный. Песню Встанем написал еще в январе к 23 февраля, но тут случилась спецоперация и все завертелось . Никакой он не заказной. Послушайте его остальные песни.
Да, только до Встанем и Я русский его никто не знал с его лирическими песнями. Человек нащупал наконец золотую жилу)
15 лет был непопулярный, а сейчас непонятно почему расхваливают такой дребезжащий отвратительный голос.
Ну ребята вы чего))) это же тупо госзаказ
Все эти патриотичных песни, да да давайте все встанем плечо к плечу. Ну такое себе...я вижу в этом только пропаганду
Голос, талант да есть
Интересный?-- ну для меня нет
Морген тоже мимо, я пробовала как то послушать не поняла ни одного слова из так называемых песен)) не мое тоже
Солидарна с вами
Мудро сказано
Слышала пару песен Шамана,в принципе неплохие,голос классный.Но ,думаю,что как человек,он не совсем искренний.незнаю, чувствуется какая-то фальшь.моргенштерна не переношу,не слышала ни одной его песни и не собираюсь.слишком распиарен молодежью,а по факту - сплошной пафос вообще сомневаюсь,что в современной эстраде есть кто-то достойный,по крайней мере из русских исполнителей.
***, нарцис. Ничего Русского в нем нет.