В чем феномен исполнителя Shaman? Он разрывает Ютуб. В 2020 бомбил Моргенштерн, но сейчас он иссяк. На его место никто не приходил и вот в 2022 году - это определенно Shaman. Вам он нравится?
Не нравится
Очень нравится, до мүрашек
Нравится, моргенштерн наркоман,и песни наркоманские. У шамана песни про родину и патриотизм
Кто это?
Он выстрелил песней Встанем, голос мощнейший в интернете популярность рванула вверх
Очень нравится. Голос шикарный. Песни бомба.
На фоне всей попсы с песнями про сиськи и письки он как глоток, а сейчас его репертуар оказался очень актуален. Он своими тремя песнями уже обеспечил себе безбедную жизнь
Шаман - огонь 🔥
Нравится, гимн России красиво исполнил
Шаман несомненно талантлив! Умен и, я б даже сказала, гениален.
Какой маргинштерн? Этих двух человек нельзя сравнивать и даже упоминать в одном предложении!
Маргиналштерн - срам нашей эстрады!
Отличный голос, интересная внешность, образ (яркий имидж). Плюс, конечно, песни с налетом патриотизма, очень "в тему", так сказать.
да. Очень нравится. И всегда нравился. даже. когда он был неизвестным Ярославом Дроновым. Невзрачным пареньком с офигительным голосом.
В чем его успех? В таланте и упорстве и огромнейшей работоспособности. У Моргенштерна ничего, кроме эпатажа, нет. У Шамана нет эпатажа, но есть талант.
Он хорош и вовремя появился. Все правильно ))
Сообщение было удалено
ага) Ржала. когда смотрела. как корежит Собчачку))) Отлично ответили ей и сам Ярослав и Дробыш - умно и классно)
Ну потому, что Шаман он наш, а Моргенштерн это не наш вообще инагент.
А Шаман наш, за Россию.
знаю о нём только из ленты новостей
Очередной пиар, обыкновеннейший) ещё посмешило, что парень определенного типа заявляет о национальности. Может, это намёк?
Гос поддержка
Великолепный голос! Песни "Встанем","Я русский" , Гимн России просто великолепно исполнил. Очень нравятся и его лирические песни. Шикарное исполнение песни "Танцы на стеклах", "Улетай".
Никакого феномена нет. Какой-то парнишка поёт какую-то лабуду.....
Ну ребята вы чего))) это же тупо госзаказ
Все эти патриотичных песни, да да давайте все встанем плечо к плечу. Ну такое себе...я вижу в этом только пропаганду
Голос, талант да есть
Интересный?-- ну для меня нет
Морген тоже мимо, я пробовала как то послушать не поняла ни одного слова из так называемых песен)) не мое тоже
Там когда надо, то миллионы просмотров за час накрутят. Что тамати, что шаман - гадость
А кто это ?
ДА
Сообщение было удалено
Ну еще бы русофобов не бомбило с этой песни😁
Сообщение было удалено
в смысле? лопнула и захлебнулась собственным 💩?)))