Гость
Статьи
Уважаемые дамы! Есть …

Уважаемые дамы! Есть ли среди вас любящие Хард Рок?

Немного о музыке.

Иван Монтанов
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что для вас Хард Рок? Что за группы? Рок он разный.

Гость

нет, мы люди попроще. Тяжелее Сектора газа ничего не слушаем.

Крис

Это уже не модно. Ваш рок. В моде фонк и гетто рекордс

Крис

Так что иди такую стркмную телец где нибудь на периферии

ну, я люблю. А что?

Крис

а при чем тут мода к тому, что нравится? Я, к примеру, всегда терпеть не могла Битлз. Не обсикивала колени от шатунова( в принципе не любила слащавые песенки), А когда начинала завывать Буланова - хотелось на стенку лезть. Так и сейчас. Я не слушаю то, что модно. Я слушаю то, что нравится. И, если звезды сошлись в "нравится и модно" - это просто удачное стечение обстоятельств

Крис
Мамба Танго

а при чем тут мода к тому, что нравится? Я, к примеру, всегда терпеть не могла Битлз. Не обсикивала колени от шатунова( в принципе не любила слащавые песенки), А когда начинала завывать Буланова - хотелось на стенку лезть. Так и сейчас. Я не слушаю то, что модно. Я слушаю то, что нравится. И, если звезды сошлись в "нравится и модно" - это просто удачное стечение обстоятельств

Мода здесь при том что когда ты в теме то и людей больше можешь найти по увлечениям. А когда ты отсталая их периферии то не тянешь в современном мире. Ваши роки умерли. Пользуется спросом другая субкультура и музыка. Так что иди отсюда в прошлое. В 2007 в век вшивых рокеров и напитков ягуаров

Гость
Крис

Мода здесь при том что когда ты в теме то и людей больше можешь найти по увлечениям. А когда ты отсталая их периферии то не тянешь в современном мире. Ваши роки умерли. Пользуется спросом другая субкультура и музыка. Так что иди отсюда в прошлое. В 2007 в век вшивых рокеров и напитков ягуаров

Ну и пусть пользуется, дальше то что? Вылечите вшей, ягуаром не увлекайтесь и все будет ок у вас.

Крис
Гость

Ну и пусть пользуется, дальше то что? Вылечите вшей, ягуаром не увлекайтесь и все будет ок у вас.

Я иду в ногу со временем так что ягуары остались в 2007. А тебе идти в перефирию лучше. С поисками рокеров. А не сюда

Слушаю абсолютно разную музыку, от инстасамки до металлики
Поэтому да, и рок разный тоже есть)

Крис

Слушаю то, что нравится, а не то, что модно. В хард-роке немало хорошей музыки. Но нравится, конечно, не всё.

Andrew WK - She Is Beautiful.

Крис

Разным людям нужна разная музыка: у каждого свои ритмы души. Мне, к примеру, современная музыка (последних лет 10) кажется депрессивной. Поэтому выбираю другую.

Крис

Я иду в ногу со временем так что ягуары остались в 2007. А тебе идти в перефирию лучше. С поисками рокеров. А не сюда

На вкус и цвет все фломастеры разные.