Где самая длинная и красивая осень?
🌦🍁🍄🍂🌾🌾🍁🍄🍂☔️
Именно осень, которая начинается уже в конце августа прохладными ночами. В сентябре иногда идут дожди и листва начинает менять цвет. А в октябре все деревья уже пестрят разными красками. В ноябре начинаются первые заморозки, корочки льда на лужах с утра, и можно увидеть яблоки 🍏 🍎 на снегу в конце месяца. Прям чтобы месяца 4-5 длилось действо и всё постепенно.
Бавария
на юге )))
Устали от зноя? Витамином D напитались. Осень никуда не денется. Смакуйте солнечную энергию.
В Норвегии, в Шотландии
Вы так красиво это описали, как будто сами видели своими глазами)
еще Пятигорск и Кисловодск, наверное
Любопытно... пишете, рисуете, ваяете? И почему осень вдохновляет?
Автор, у вас такое вкусное описание, я прям ощутила аромат ноябрьского утра. Я тоже осенняя, летом прям не живу. Жду туманов, запах сырой коры, колючей прохлады, в которой кофе и чай ещё вкуснее, а чашка так приятно обжигает холодные пальцы.
Автор, у вас такое вкусное описание, я прям ощутила аромат ноябрьского утра. Я тоже осенняя, летом прям не живу. Жду туманов, запах сырой коры, колючей прохлады, в которой кофе и чай ещё вкуснее, а чашка так приятно обжигает холодные пальцы.
Где вы живёте, не в Петербурге случайно?
Красивая тема! 🍁🍂💐💐💐
У Вас тоже явный талант к эпистолярному жанру) И я соглашусь, что осень более изящная пора, чем лето, и дышится осенью куда как свободнее и легче, чем жарким летом.
В Пятигорске.