Гость
Статьи
Как вы проводите …

Как вы проводите субботу вечером?

И пятницу.как вам нравится

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Сижу на вуман ру😂😂😂

Гость

хотела погулять пойти сегодня, у нас народу тьма в центре, курорт, веселуха, но пока думала стало поздно и лень, поэтому сижу тут.

M.G.

В пятницу почти 100% тусуюсь.
Суббота по-разному, сегодня в покер играем.

Гость

Вчера бухала. Сегодня мою пол. Осталось вымыть 15 кв м.

Я домоседка. Пиццу могу заказать или роллы, фильмы там, сериалы посмотреть. Играть в симс. Почитать книгу или картину по номерам рисовать. Очень редко выбраться в ресторан или просто гулять по городу могу

В субботу вечером, я включаю свою аудиосистему, наслаждаясь музыкой. Слушаю часик-два, и вырубаю. Делаю праздник и себе, и соседям.

Гость

Сижу на форуме вуман ру и провоцирую тёток.

Анонимно
Geori

В субботу вечером, я включаю свою аудиосистему, наслаждаясь музыкой. Слушаю часик-два, и вырубаю. Делаю праздник и себе, и соседям.

Вы слушаете пластинки или что?

ВетальВитус

я смотрю алкостримы, разнообразный контент от весёлых людей, доначу, общаюсь и знакомлюсь с интересными людьми из других городов

Гость

занимаюсь сексом

Гость
Гость

Вчера бухала. Сегодня мою пол. Осталось вымыть 15 кв м.

черепашка, твой котик и то быстрее протер бы

Анонимно

Вы слушаете пластинки или что?

Рок-н-ролл.

Гость

HUЕВО проводим !муж перечислил деньги за путёвку не тому оператору ,в сбербанке . Операционист мошенница ,в понедельник поеду укокошу ,вые бу всех

Гость

HUЕВО проводим !муж перечислил деньги за путёвку не тому оператору ,в сбербанке . Операционист мошенница ,в понедельник поеду укокошу ,вые бу всех

Да уж... не муж, а сыночек прям.))) 😂

Гость

в кругу семьи

Наслаждаюсь жизнью с близкими людьми

(Играю и ем)

Предыдущая тема