Добрый вечер! какой сериал посоветуете?
Какой жанр? Мне очень понравились: чужестранка, сквозь снег, ходячие мертвецы,сотня, дневники вампира, древние, из турецких, чёрная любовь, чукур вообще зашёл нереально. Ну и такое как секс в большом городе, отчаянные домохозяйки))
Какой жанр? Мне очень понравились: чужестранка, сквозь снег, ходячие мертвецы,сотня, дневники вампира, древние, из турецких, чёрная любовь, чукур вообще зашёл нереально. Ну и такое как секс в большом городе, отчаянные домохозяйки))
Хочется что то типо мистики или фантастики, например нравится такой сериал Под куполом по Стивену Кингу
отчаянные домохозяйки тебе понравиться точно, его смотрели все мои подруги и родственники, всем понравился
Великолепный век
я недавно смотрела "мистер мерседес", пару лет у меня в закладках ждал, уже хотела удалить, но все таки посмотрела. тот случай когда посмотришь годноту и не хочется потом шлак всякий смотреть, засоряя впечатление.
Фильм могу предложить к просмотру - "Красные огни" 2012 года, с Робертом де Ниро. По Стингу смотрела сериал " Противостояние", не понравился.
тьма - немецкий, похож на кинга
Однозначно сериал сверхъестественное!
"Легкий как перышко"- ужасы, фентези 2018 год первый сезон, сейчас смотрю 2-ой вышел. Я видела первый- про школьниц, которые играют в игру с темными силами.