Гость
Статьи
Хочется посмотреть …

Хочется посмотреть интересный сериал

Добрый вечер! какой сериал посоветуете?

Счастье есть оно рядом
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой жанр? Мне очень понравились: чужестранка, сквозь снег, ходячие мертвецы,сотня, дневники вампира, древние, из турецких, чёрная любовь, чукур вообще зашёл нереально. Ну и такое как секс в большом городе, отчаянные домохозяйки))

Счастье есть оно рядом
Гость

Какой жанр? Мне очень понравились: чужестранка, сквозь снег, ходячие мертвецы,сотня, дневники вампира, древние, из турецких, чёрная любовь, чукур вообще зашёл нереально. Ну и такое как секс в большом городе, отчаянные домохозяйки))

Хочется что то типо мистики или фантастики, например нравится такой сериал Под куполом по Стивену Кингу

Гость

отчаянные домохозяйки тебе понравиться точно, его смотрели все мои подруги и родственники, всем понравился

Великолепный век

Гость

я недавно смотрела "мистер мерседес", пару лет у меня в закладках ждал, уже хотела удалить, но все таки посмотрела. тот случай когда посмотришь годноту и не хочется потом шлак всякий смотреть, засоряя впечатление.

Счастье есть оно рядом
Малина

Великолепный век

Один из моих любимых сериалов))) только очень тяжело смотреть сериал после смерти Джихангира, слишком печально всё (((((

Гость
Счастье есть оно рядом

Хочется что то типо мистики или фантастики, например нравится такой сериал Под куполом по Стивену Кингу

касл рок смотрели? чужак? трже по кингу

Гость
Счастье есть оно рядом

"Очень странные дела" может понравиться

Гость
Счастье есть оно рядом

Не Стивен Кинг, но можете посмотреть Невидимый город, неплохо снято.

Гость

Фильм могу предложить к просмотру - "Красные огни" 2012 года, с Робертом де Ниро. По Стингу смотрела сериал " Противостояние", не понравился.

Гость

тьма - немецкий, похож на кинга

Гость
Счастье есть оно рядом

Один из моих любимых сериалов))) только очень тяжело смотреть сериал после смерти Джихангира, слишком печально всё (((((

Клон посмотрите, уверена, что он гораздо лучше этого Великолепного века.

Гость
Счастье есть оно рядом

«извне» интересный сериал, вроде в этом году ток вышел или в прошлом

Гость
Гость

тьма - немецкий, похож на кинга

да, крутой сериал. довольно не обычный

Гость
Счастье есть оно рядом

И после казни Мустафы

Гость
Гость

Тоже " чужестранка " понравилась)

Гость

Однозначно сериал сверхъестественное!

Гость

"Легкий как перышко"- ужасы, фентези 2018 год первый сезон, сейчас смотрю 2-ой вышел. Я видела первый- про школьниц, которые играют в игру с темными силами.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: