Подскажите название сериала, там парень спит с женой начальника кофейной плантации, потом влюбился в девушку дочь ещё одного начальника, которая вернулась от куда то… Сериал свежий может 2015-2018г, красивая съемка и актеры, серий не много там было 10-20 может, он америнско - колумбийский или венесуэльский, сьемка в Колумбии или Венесуэле #сериал
Может Café con aroma de mujer? Там уже 2 или 3 ремейка сняли, последний в прошлом году.
Или бразильский Украденная Любовь Amores Roubados. Или сейчас в Бразилии идет Пантанал, правда не знаю про кофе ли там, я только отрывки видела, там было что-то подобное.
Посмотрела, нет это не он…, но похожий да, тот, про который я говорю свежий совсем и главная героиня девушка с четким каре темненькая
А вы уверены, что венесуэльский или колумбийский такой короткий 10-20 серий? Там вообще такие короткие снимают? Вот бразильские да, видела есть мини-сериалы, а у остальной латины не припомню. Вы где видели этот сериал?
Актеров никаких оттуда не помните, может раньше где-то их видели? Так можно будет по фильмографии найти. Меня что-то заинтересовало описание, я бы посмотрела, раз не длинный.
Может "женщина с ароматом кофе". Единственный из того, чего помню название
А вы уверены, что венесуэльский или колумбийский такой короткий 10-20 серий? Там вообще такие короткие снимают? Вот бразильские да, видела есть мини-сериалы, а у остальной латины не припомню. Вы где видели этот сериал?
Я точно помню смотрела, производство сша и Толи Колумбия толи Венесуэла, смотрела пару лет назад и он свежий был, прям странно никак не могу найти
Актеров никаких оттуда не помните, может раньше где-то их видели? Так можно будет по фильмографии найти. Меня что-то заинтересовало описание, я бы посмотрела, раз не длинный.
Да вот уде по всякому пытаюсь найти никак, странно, по описанию выходят похожие но не он, актрису помню только внешне, тоже ничего не нашла.., интересный сериал драйвовый и красиво снято
Я точно помню смотрела, производство сша и Толи Колумбия толи Венесуэла, смотрела пару лет назад и он свежий был, прям странно никак не могу найти
А где смотрели на Нетфликсе? Может производство Телемундо? Они снимают в Майами с испаноязычными латиноамриканскими актерами. Если найти список сериалов последних лет Нетфликса и Телемундо, читать описание, может так найдете.
Ну да типа как Ева лангория, чем то с ней даже похожа, только она более высокая, покрупней, сериал начинается с того как она с любовником занимаются сексом где кофе хранится, потом этот парень влюбляется в девушку, которая приехала (дочь барона какого-то), а она его начинает докучать ревновать к ней
А где смотрели на Нетфликсе? Может производство Телемундо? Они снимают в Майами с испаноязычными латиноамриканскими актерами. Если найти список сериалов последних лет Нетфликса и Телемундо, читать описание, может так найдете.
Нашла по вашему совету!!) спасибо), пролистала сериалы производства телемундо, называется «игра с огнём 2019», а актриса эта Габи Эспино в главной роли)
Нашла по вашему совету!!) спасибо), пролистала сериалы производства телемундо, называется «игра с огнём 2019», а актриса эта Габи Эспино в главной роли)
Я знаю эту актрису, видела ее в других сериалах, она раньше хорошенькая была, но перекроила себя, теперь как все на одно лицо. Недавно увиделаее фотку, даже не узнала.
Так я ведь все-таки угадала. Это римейк бразильского Украденная любовь/ Amores Roubados. Я его начинала когда-то смотреть, только первую серию посмотрела, что-то не впечатлил он меня тогда, хотя актер там и красавчик. Он по сценарию спал с одной богатой дамой, потом с другой, потом еще и с ее дочерью замутил, какой-то такой сюжет.
Так я ведь все-таки угадала. Это римейк бразильского Украденная любовь/ Amores Roubados. Я его начинала когда-то смотреть, только первую серию посмотрела, что-то не впечатлил он меня тогда, хотя актер там и красавчик. Он по сценарию спал с одной богатой дамой, потом с другой, потом еще и с ее дочерью замутил, какой-то такой сюжет.
Да, возможно, да такой там сценарий))