Гость
Статьи
Фильм Парень-Каратист …

Фильм Парень-Каратист 1984

Я помню этот фильм из детства и чувства двоякие. Сейчас объясню.

Сюжет там прост, но не настолько.
Молодой парень из Москвы переезжают с с семьёй в Челябинскую область. В новой школе Дениса часто поколачивают местные старшеклассники. Денис не знает что делать, хочет записаться в местную секцию Самбо, что бы дать отпор обидчикам, на первой же тренировке Дениса колотят те же старшеклассники, которые ходят давно в ту же секцию самбо.
Уже совсем отчаявшись, Ден идёт с фингалом домой, у самого дома он видит, как сосед казах Сулейман Миягов колотит местного алкаша, который мочился на его автомобиль.
Далее Сулейман обещает помочь и берется обучать Дениса каратэ, которое ему передали предки, скрывая, что он казах и просит звать его просто - Мистер Мияги.
В качестве первой тренировки мистер Мияги заставляет помыть Дениса обмоченный москвич, через неделю покрасить забор, ещё через неделю перекопать огород.
Один раз Дэн уточняется, что его учат именно каратэ, на что мистер Мияги обижается, напивается, бьёт Дениса и насилует его. ( На самом деле эту сцену в 90 х вырезали для российского проката, а в казахском осталась).
В итоге у Дениса сломлена психика, его везде бьют, ещё и изнасиловал старых казах. Утром он опять заходит к мистеру Мияги, что бы убить его топором, на что мистер Мияги успокаивает его. Я обещал тебе помочь, я тебе помог. Разве я не дал тебе надежду? Разве не забыл ты побои в школе, после вчерашнего изнасилования? Ведь те побои тебе уже кажутся ерундой? Денис соглашается, зарывает топор войны. И переезжает обратно в Москву.
Я хотел лишь спросить, стоило ли это смотреть в детстве?

Суходрищев
5 ответов
Последний — Перейти

Видимо ты в день просмотра Парня кааратиста нашел таки папкину кассету с порнушкой) вот и смешалось вче в памяти)

Гость

Ты пиратскую версию смотрел, бро 🤣🤣

Гость

Это что, шутка? Или этот реально жуткий фильм существует? Поэтому терпеть не могла отечественное кино, особенно 80х-90х. Атмосфера негатива и безысходности словно через экран просачивалась. Фу

Суходрищев
Гость

Это что, шутка? Или этот реально жуткий фильм существует? Поэтому терпеть не могла отечественное кино, особенно 80х-90х. Атмосфера негатива и безысходности словно через экран просачивалась. Фу

Тогда все фильмы через Казахстан шли с субтитрами

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: