Девочки, муж подарил машину, сегодня на парковке тц, села, завела, поставила на D а она не едет, только газует, что девочки делать не знаю, муж прибьёт!!!!
Вчера когда ехала, задела кочку дном машины может ли это быть с этим связано??
Мне 28 лет, знак зодиака Овен, машина ‘‘лексус’’
Может на мне порча?
Ну все
Теперь только на лыжах ездить будешь
а причем тут твой возраст и знак зодиака к поломке машины?
Я бы на месте твоего мужа прибила тебя за тупость и за ненадобностью. Боже.. порча- уёрча...
Кочку задела - что-то слетело. Кароч. Эвакуатор и на СТО.
Тебилка, блин. Машину только жалко. А тебя - в утиль.
это было бы смешно, если бы не было так грустно (ведь в России полно вот ровно таких баб, как в описании)
Сажи мужу, что машина его полное ***, ибо не едет, а лишь газует, загрязняя окружающую среду. Пусть заменит ее на Теслу, она сама умеет ездить. Такому водиле любителю как ты, в самый раз, пока не навернешься на первой кочке.
а своим дном банку не задела?
Сажи мужу, что машина его полное ***, ибо не едет, а лишь газует, загрязняя окружающую среду. Пусть заменит ее на Теслу, она сама умеет ездить. Такому водиле любителю как ты, в самый раз, пока не навернешься на первой кочке.
такому водителю, ка кона - не теслу надо, а четырехколесный детский велосипед. да и то сложновато для ее ума будет.
а с ручника сняла?
Тема разводка тупая и бездарная 🤦🏼♀️
Точно, порча. Срочно снимать. Вы что не знали, что японцы на всех Овнов 28-ми лет навели порчу, чтобы Лексусы не ехали, называется порча "санкции".
Кочку задели вчера, а машина не едет сегодня? Порчу снимайте, тут предлагали в соседней теме.
Ещё 2 недели. Всего 2 недели потерпеть.
если красного цвета, то однозначно порча!
Автомобиль, поезд, пароход - не едут. Они идут. Это люди в них едут.
Автомобиль может ехать только если его везёт другой автомобиль. Например, эвакуатор. )))