К окончанию универа отец обещал купить мне авто премиум класса по моему выбору ...
Что посоветуете? ..
Спасибо ...
Обзавидовалась)) Водить не умею, зачем мне вам на авто завидовать.
Автор, ну начнем с того, что провокацию надо писать более тонко. Если б вас интересовала только машина, вы б не уделили половину текста на то, чтобы написать про зависть и причину появления машины. Это все прекрасно понимают. В следующий раз обыграйте все тоньше: вы же троллите, а не на Берлин на танке едете🤷🤦
Пиzdaboloсваген🤗
ЗАЗ-968
Премиум?... Естественно RANGE ROVER Дискавери.
Видимо доволен вашими успехами , видит, что вас ждут хорошие перспективы, не будешь сидеть на шее, хотя, и не каждый конечно водрузит ещё туда.
Кстати, купите у меня Land Rover Range Rover 4.4 AT, 2022г. Уступлю от цены магазина 3 миллиона рублей... За 33 000 000 отдам.
Майбах проси.
Посоветуем научиться хорошо водить машину .
Пройти дополнительные практические занятия( по экстримальному вождению ) наприимер .
Сейчас как с поставками а/м ?
Небольшой японский кроовер ( как вариант ) .
Опять этот *** в мамкиных кружевных труселях
Автор, пусть тебя батя в анус выеппет и купит тебе самосвал, чтоб ты туда свой кал складывал 😂
Алёнушка, вы пол давно поменяли?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5612550/
Да он и вашим и нашим, трансексуал, не определился ещё
Чему завидовать? Тому, что любая тачка при выезде из салона теряет в цене 10%? Квартиру проси, это выгоднее.
Прекрасная разводка, дорогуша, но дипломы еще 1.5 месяца назад были выданы)
Не торопитесь покупать авто премиум класса. Вам не нужно ничего никому доказывать, если ваши друзья не поймут вас, когда пересядите на обычный автомобиль - не друзья они вам, так попутчики. Пусть отец купит авто среднего класса, а оставшиеся деньги вы сами попробуйте приумножить. Жизнь по-разному может сложиться и вам необходимо быть сильной, чтобы справится с вызовами без оглядки на родителей. Плохие времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена порождают слабых людей. Слабые люди порождают плохие времена.©
Я таки не понял: ТС, вам подарят тачку по вашему выбору или по нашему?