Пока регулярно ходила на дискотеки, танцевала нормально (не профессионально, конечно, но многие на диско делали комплименты), и даже любила это дело. Но после того, как перестала их посещать, разучилась танцевать. Теперь на каком-нибудь мероприятии я жутко стесняюсь, в ритм, конечно, попадаю, но стараюсь двигаться скромнее, боясь выглядеть нелепо, а по возможности не танцую вообще. В принципе постепенно разлюбила танцевать, охладев к дискотекам. Музыкальные предпочтения тоже изменились: постепенно перешла на рок и классику, а танцевальную музыку разлюбила. Вопрос к тем, кто перестал ходить на дискотеки: у вас такая же проблема?
Почти! Когда одна танцую как и раньше на дискотеках, теперь перестала посещать такие места и сейчас когда нахожусь с кем-то не могу пошевелиться, не то что танцевать, стала стесняться
Чо там уметь? Сейчас особенно, танцы одно название что танцы.
Трястись , дёргаться будешь под музон с напыщенным знающим " табло"- сойдешь за умеющего,
ничего особенного , главное музон не вырубать, а то то ещё зрелище будет )))))))
Целлюлитная *** отвисает, поэтому и стесняешься.
Почти! Когда одна танцую как и раньше на дискотеках, теперь перестала посещать такие места и сейчас когда нахожусь с кем-то не могу пошевелиться, не то что танцевать, стала стесняться
Сейчас моё любимое ночное развлечение - врубить Раммштайн или что-то подобное и гонять за рулём по спящему городу. И без пассажиров.
танцевать надо уметь, а ты не умела
А я очень мечтаю научиться танцевать хулиганский степ! Смотрел выступление Ральфа Макенбаха в 2009 году на Детском Евровидении. Так он там так классно хулиганский степ танцевал!