Гость
Статьи
Позволили бы дочке …

Позволили бы дочке заниматься стрип пластикой?

В 16-18 лет. При условии что всю одежду, тренировки и съемки оплачивает ее парень

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы смешная, пытаетесь саму себя обмануть. Нормальные люди так не делают, как минимум родители отговаривать стали бы. Это просто неадекватный поступок

Это вы пытаетесь саму себя обмануть. Обхохочешься аж.

Нормальные люди только так и делают.
И только ненормальные родители готовы подложить свою дочь, да еще и несовершеннолетнюю, в подстилки.

Любой нормальный родитель будет против сожительства своей дочери без брака.

Гость

Нет, мне подарили квартиру и оплатили образование. Дальше я сделала выбор, остаться с родителями или жить самостоятельной жизнью

Автор, если всё так, зачем вообще создавали тему, похвастаться?) Живете отдельно, есть, на что жить, отношения с родителями хорошие. Это абсолютно нормально - жить с парнем в 16 лет вместе. Не все в 16 ментально подростки, есть те, которые в 16 ментально зрелые и в 20 готовы к свадьбе, причем осознанно. Если живете отдельно от родителей и танцы оплачивает парень, можно вообще не говорить, на какие танцы именно ходите. Ходите в студию танцев на танцы, и всё.

Гость
Света

Автор, если всё так, зачем вообще создавали тему, похвастаться?) Живете отдельно, есть, на что жить, отношения с родителями хорошие. Это абсолютно нормально - жить с парнем в 16 лет вместе. Не все в 16 ментально подростки, есть те, которые в 16 ментально зрелые и в 20 готовы к свадьбе, причем осознанно. Если живете отдельно от родителей и танцы оплачивает парень, можно вообще не говорить, на какие танцы именно ходите. Ходите в студию танцев на танцы, и всё.

Я писала, для чего создала тему.
Конкретно сейчас я просто спорю с неадекватными людьми, наверное нужно закончить. Зато теперь вижу сколько странных оказывается 😅

Гость
Гость

Ссылаетесь на статистику, которой не существует

Существует.
Не умеешь пользоваться поисковыми системами, так научись. Хоть чему то научишься еще, кроме как рогатку раздвигать.

Майя

В том числе сама оплатила бы, если у нее возникнет такое желание. Запрещать есть провоцировать интерес ребенка

Гость
Гость

Действительно, сижу бедненькая в своей квартире с ремонтом и плачу, как меня ненавидят)
Мы ждали окончания ремонта, путешествовали. Когда он закончился, мы подали заявление

Предыдущая легенда была, что вы живете на территории сожителя.
Вы врите что то одно.😄

Гость
Гость

Я писала, для чего создала тему.
Конкретно сейчас я просто спорю с неадекватными людьми, наверное нужно закончить. Зато теперь вижу сколько странных оказывается 😅

Неадекватная здесь только ты.

Гость

Или пойти в содержанки, вы хотели сказать.
Потому что никакой самостоятельной жизнью вы не живете. Кто девушку ужинает, тот ее и танцует.

Да хватит Вам свои комплексы на девушку молоденькую выливать. Если Вы привыкли к тому, что Ваш мужик в Ваши преклонные годы Вам ничего не оплачивает, это Ваши личные проблемы) А у нормальных, симпатичных и достойных девушек норма, что парень или мужчина содержит. Они за это в рабство не продаются и вполне себе живут самостоятельной жизнью) И автор не нищая, несчастная женщина, ей как бы подарили родители квартиру, образование оплачивают тоже. Даже если парень ее бортанет, на улице и без денег она не останется.

Гость
Света

Да хватит Вам свои комплексы на девушку молоденькую выливать. Если Вы привыкли к тому, что Ваш мужик в Ваши преклонные годы Вам ничего не оплачивает, это Ваши личные проблемы) А у нормальных, симпатичных и достойных девушек норма, что парень или мужчина содержит. Они за это в рабство не продаются и вполне себе живут самостоятельной жизнью) И автор не нищая, несчастная женщина, ей как бы подарили родители квартиру, образование оплачивают тоже. Даже если парень ее бортанет, на улице и без денег она не останется.

Не надо мне приписывать свои бредовые фантазии, они к моей действительности отношения не имеют.😛

Комплексы здесь вываливает авторка, в десятой теме уже, если не больше. И все об одном и том же.

Гость
Света

Автор как раз нищая женщина.
И квартиру от родителей выдумала прямо по ходу пьесы.

Гость
Гость

Автор как раз нищая женщина.
И квартиру от родителей выдумала прямо по ходу пьесы.

Мне с Вас так смешно)
Все то Вы знаете, и про квартиру, и про заявление, прям близкий друг семьи 😁

Гость
Гость

Мне с Вас так смешно)
Все то Вы знаете, и про квартиру, и про заявление, прям близкий друг семьи 😁

Я умею внимательно читать.😉

Гость

Нет.

Гость

не, сдала бы такого "парня" куда надо

Гость
Гость

не, сдала бы такого "парня" куда надо

А куда надо сдавать парня, который любит Вашу дочь и делает для неё все?

Гость
Гость

А куда надо сдавать парня, который любит Вашу дочь и делает для неё все?

И который заодно ее уестествляет с 14 лет.🤪

Гость

Заниматься стрип-пластикой разрешила бы. Это занятие не обязательно приведет к разврату, по сути, это просто акробатика на шесте.
А вот сожительствовать с парнем в 16 лет и находиться у него на содержании я бы не разрешила. Спихивают школьниц на содержание к мужикам только маргинальные родители.

Гость

"Исследования, проведенные в начале и середине 90-х, показали, что риск развода среди пар, которые сожительствовали до брака в противоположность тем, кто ждал свадьбы, чтобы начать жить вместе, составил 85 против 40 процентов."

Исследование проводилось Национальным центром статистики здоровья (National Center for Health Statistics), на основании Национального исследования роста семьи в 2002 году.

Гость

Смотря с какой целью и как обстоят дела с основной учебой. Я для себя за 30 занималась для фигуры, походки и осанки. А не для сцены разумеется.

Гость
Света

Да, конечно. Вы пишете о стрип-пластике так, как будто это равно занятию проституцией, не надо мыслить как старая стереотипная тетя. А так это просто женственный танец, как и восточные танцы, например. Очень хороший стиль для развития гибкости, пластики, пониманию своего тела. Б.л.я.д.с.тво берется не от хождения на танцы с другими девочками, а от воспитания и из головы. Меня бы больше смутило, что деньги ей в несовершеннолетнем возрасте даёт парень, а не мама. Почему не оплатить ее хобби родителям? Вот правда, странно, что наличие близких отношений в 16 лет вопросов не вызывает, а хождение на танцы, где одни девушки, наоборот)

💯

Гость
Гость

Сожительство - это немного другое)
Я же помолвлена, живу с женихом

В 16 лет то?

Гость
Гость

Сожительство - это немного другое)
Я же помолвлена, живу с женихом

Те, кто живут с мужиками, разрешения у родителей для посещения танцев не спрашивают.

Гость
Гость

Меня должно было обидеть, что у меня нет необходимости работать?)

Дур ко, училась бы лучше. После 30 будет ни профессии, ни опыта, ни обеспеченного сожителя. А пару спиногрызов на твоём иждивении - вполне.

Гость
Гость

Ахахахах, ну пусть будет так)
Как люди любят коверкать семейные ценности

Семейные ценности с сожительством не имеют ничего общего.

Гость
Гость

Да у меня с ними проблем нет как-то. Хорошие отношения с родителями, создание собственной семьи, любимый человек)
А Вас послушать, так в ЗАГС можно идти и не живя вместе. Такие разводятся потом..

Ага, а такие как вы до него так и не доходят. Зачем из крайности в крайности то. В 16-18 учиться надо активно, а не сожительствовать.

Гость
Гость

Разводов было меньше по той простой причине, что это было стыдно. А сейчас люди думают о себе, а не о том, что какой-нибудь закомплексованным человек это осудит. Люди научились думать головой, понимают, что к решениям нужно серьезно относиться. А не на «авось»
А у меня уже дата свадьбы запланирована. Но и человек годами проверенный

😂годами… с первого класса что ли в сожительстве

Гость
Гость

Такой информации быть не может, просто по тому, что это невозможно зафиксировать. Да и жениться без совместной жизни это такая редкость, таких можно по пальцам пересчитать

Хорош себя оправдывать …

Гость
Гость

Это вы из секты, я даже знаю, из какой. Малолеток-пустоголовок.😄

💯

Гость
Гость

Нет, мне подарили квартиру и оплатили образование. Дальше я сделала выбор, остаться с родителями или жить самостоятельной жизнью

Какое образование можно «подарить» в 18 лет? Швейное пту? Бакалавриат заканчивают к 21, не говоря уж про магистратуру.

Гость
Гость

Действительно, сижу бедненькая в своей квартире с ремонтом и плачу, как меня ненавидят)
Мы ждали окончания ремонта, путешествовали. Когда он закончился, мы подали заявление

А, то есть жених женится на жилплощади? А без доплаты 18 летний неуч не такому не нужна разумеется, которая умеет только быт делить и на шесте крутиться 😂

Гость
Гость

Я на бюджет и прошла в итоге. А родители оплачивали образование в платное гимназии

На бюджет с таким правописанием не проходят. Знаю. Сама училась на бюджете и теперь вступительные на бюджет принимаю.

Гость
Гость

Это вы пытаетесь саму себя обмануть. Обхохочешься аж.

Нормальные люди только так и делают.
И только ненормальные родители готовы подложить свою дочь, да еще и несовершеннолетнюю, в подстилки.

Любой нормальный родитель будет против сожительства своей дочери без брака.

Ага, да ещё с квартирой в придачу. Видимо без доплаты после 20 таких уже не берут😉

Гость
Гость

"Исследования, проведенные в начале и середине 90-х, показали, что риск развода среди пар, которые сожительствовали до брака в противоположность тем, кто ждал свадьбы, чтобы начать жить вместе, составил 85 против 40 процентов."

Исследование проводилось Национальным центром статистики здоровья (National Center for Health Statistics), на основании Национального исследования роста семьи в 2002 году.

АХАХААХ, какая же вы глупая, я не могу. Вы вырвали отрывок из статьи про помолвку, которой «не существует»
А у нас как раз как тут и есть, помолвка и совместная жизнь перед свадьбой. Как там и написано. А вы учитесь читать до конца, а не абзацы вырывать

Гость
Гость

На бюджет с таким правописанием не проходят. Знаю. Сама училась на бюджете и теперь вступительные на бюджет принимаю.

Сейчас бы прикопаться к слова, которое явно выдала автозамена 🙈

Гость
Гость

АХАХААХ, какая же вы глупая, я не могу. Вы вырвали отрывок из статьи про помолвку, которой «не существует»
А у нас как раз как тут и есть, помолвка и совместная жизнь перед свадьбой. Как там и написано. А вы учитесь читать до конца, а не абзацы вырывать

Слышь, кусок идиoтки.
В РФ не существует, а статья то американская. Там то существует.
Ты в РФ, запамятовала, болезная?🤣

Да, ты действительно, АХАХА, какая глупая.👎

Гость
Гость

Слышь, кусок идиoтки.

Смысл не меняется. Помолвка есть помолвка. У меня она была, после чего мы и стали вместе жить.

Гость
Гость

Слышь, кусок идиoтки.

Я не знаю, из какого вы века, но это понятие сейчас есть в развитых странах )

Гость

Хороший вариант. После дочка пойдет работать в стрепуху, будет деньги зарабатывать

Гость
Гость

Смысл не меняется. Помолвка есть помолвка. У меня она была, после чего мы и стали вместе жить.

Нет, дорогуша.
В США это юридический догумент, а не поболтали и разошлись.
У вас не было никакой помолвки, потому что ее не существует в РФ.

Гость
Гость

Я не знаю, из какого вы века, но это понятие сейчас есть в развитых странах )

Это понятие есть только в странах, где можно юридически это оформить.

Это вам придется узнать, из какого вы века, если вы пишите о помолвке в РФ. Явно не из нынешнего.

Гость
Гость

Это понятие есть только в странах, где можно юридически это оформить.

Это вам придется узнать, из какого вы века, если вы пишите о помолвке в РФ. Явно не из нынешнего.

Что такое помолвка? Это официальное признание влюбленных о готовности стать мужем и женой. А если еще проще — то это событие, когда мужчина делает предложение женщине, вручая ей золотое колечко и говоря те самые заветные слова, о которых мечтает каждая еще с времен детского садика. После помолвки девушку можно называть невестой, а мужчину — женихом.
Во время этого мероприятия знакомятся семьи влюбленных, иногда назначается дата свадьбы. Однако объявление помолвки не несет никаких юридических последствий

Гость
Гость

Что такое помолвка? Это официальное признание влюбленных о готовности стать мужем и женой. А если еще проще — то это событие, когда мужчина делает предложение женщине, вручая ей золотое колечко и говоря те самые заветные слова, о которых мечтает каждая еще с времен детского садика. После помолвки девушку можно называть невестой, а мужчину — женихом.
Во время этого мероприятия знакомятся семьи влюбленных, иногда назначается дата свадьбы. Однако объявление помолвки не несет никаких юридических последствий

Официальной помолвки в РФ не существует, нет никакого официального признания влюбленных.

Вся эта требуха с колечками и яйца выеденного не стоит, не более чем клоунада для дуp, вроде тебя.
Навешали тебе лапшу на уши, чтобы ты рогатку двигала активней и всё. Поболтали-разбежались.

Гость
Гость

Официальной помолвки в РФ не существует, нет никакого официального признания влюбленных.

Вся эта требуха с колечками и яйца выеденного не стоит, не более чем клоунада для дуp, вроде тебя.
Навешали тебе лапшу на уши, чтобы ты рогатку двигала активней и всё. Поболтали-разбежались.

Тем не менее мы уже подали заявление в ЗАГС. И помолвка явно лучше, чем погулять в парке и пойти жениться/жить вместе без обязательств. Тут ты уже и знаешь, что не просто так живешь с человеком, но и видишь его в быту и повседневной жизни

Гость
Гость

Тем не менее мы уже подали заявление в ЗАГС. И помолвка явно лучше, чем погулять в парке и пойти жениться/жить вместе без обязательств. Тут ты уже и знаешь, что не просто так живешь с человеком, но и видишь его в быту и повседневной жизни

Ты все таки непробиваемая дуpа.
Аминь.

Гость
Гость

Ты все таки непробиваемая дуpа.
Аминь.

Ну я по крайней мере не бегу за общественным мнением. Я лучше поживу с человеком и по лучше узнаю его, чем после свадьбы окажется, что он не умеет готовить, не заправляет кровать и тд. Думаю и себе и своей жизни

Гость
Гость

Ну я по крайней мере не бегу за общественным мнением. Я лучше поживу с человеком и по лучше узнаю его, чем после свадьбы окажется, что он не умеет готовить, не заправляет кровать и тд. Думаю и себе и своей жизни

Именно за общественным мнением ты и бегаешь которую тему подряд.
Вон, очередную про себя опять завела, про содержанок, которые не учатся и не работают.
Умора.🤣

Гость
Гость

Именно за общественным мнением ты и бегаешь которую тему подряд.
Вон, очередную про себя опять завела, про содержанок, которые не учатся и не работают.
Умора.🤣

Если бы меня интересовало чужое мнение, я бы после комментариев таких как вы что-то в себе изменила. А так просто смеюсь над закомплексованными женщинами, которые с пеной у рта доказывают свою правоту

Гость
Гость

Если бы меня интересовало чужое мнение, я бы после комментариев таких как вы что-то в себе изменила. А так просто смеюсь над закомплексованными женщинами, которые с пеной у рта доказывают свою правоту

Если бы тебя не интересовало чужое мнение, ты бы не заводила бесконечное количество тем про себя, болезную.😛

Местным теткам нacрать на тебя, это ты все чешешь и чешешь свои комплексы, два десятка тем и всё об одном и том же.

Тебе просто необходимо доказать самой себе и получить одобрение этих самых теток, что ты всё делаешь правильно, но ты этого не поучаешь, поэтому и клепаешь неустанно свои одинаковые темв.
😛

Гость
Гость

Сейчас бы прикопаться к слова, которое явно выдала автозамена 🙈

Автозамена такое не выдаёт

Гость
Гость

Кого действительно не интересует общественное мнение, тот его и не спрашивает, и днями на пролёт не комментирует.