Если есть любители хоррор фильмов, посоветуйте очень страшный фильм для просмотра вечерком. #фильмы
Иди и смотри
Старье, но в свое время очень ссалась с фильма "зеркала"
2010 года что ли, который самый первый
Проклятие (Япония)
Звонок (Япония)
Ведьма (2015)
Околус
Синистер
Бабадук
Паронормальное явление
Суспирия (77 года)
Цвет из иных миров
Ещё наши старые, не особо страшные, но жуткие:
Пьющие кровь (с Мариной Влади)
Прикосновение
из последних что смотрела, понравился Ритуал 2017.
Первая половина вообще круть.
намного страшнее будет залезть на всякие darkweb форумы и почитать извращенные, болезненные, потерявшие рассудок мышление отбитых наглухо обитателей дарквеба.
Я любитель таких фильмов, почти каждую пятницу после работы смотрю. На мой взгляд самые страшные фильмы:
1. Астрал (все части, особенно первая)
2. Заклятие (все части)
4. Проклятье Аннабель (все части)
5. Паранормальное явление ( именно 7 фильм, он отличается кардинально от предыдущих частей, как по мне самый интересный и страшный)
6. Проклятье Монахини
7. Рейнкарнация
8. Визит (очень интересный фильм, страшный, развязка топовая)
Сообщение было удалено
Каждый день перед зеркалом сикаюсь, а как иначе
Грусть , тайваньский фильм....поезд в пусан еще, кровавое небо
Смотрела много ужастиков, но чтобы было страшно, не видела🤷🏼♀️
Года два назад посмотрела фильм «гаснет свет» на ночь, и такой кошмар снился, эта ****я тень убивала меня во сне 5 раз, я уже не понимала сплю или нет, с включённым светом потом неделю спала, ну а сейчас этот фильм не кажется страшным
Фильм «каматозники» есть, не совсем ужастик, но интересно, меня затянуло
Смотрела много ужастиков, но чтобы было страшно, не видела🤷🏼♀️
Года два назад посмотрела фильм «гаснет свет» на ночь, и такой кошмар снился, эта ****я тень убивала меня во сне 5 раз, я уже не понимала сплю или нет, с включённым светом потом неделю спала, ну а сейчас этот фильм не кажется страшным
Фильм «каматозники» есть, не совсем ужастик, но интересно, меня затянуло
Ещё фильм «Мара, пожиратель снов» что-то такое
Это ужастик, тоже неплохой
новости!
Человеческая многоножка уже была?
Обожаю поезд в Пусан!
Там очень трогательно показаны отношения. Отец-дочь, между сёстрами, между одноклассниками, муж-жена. Америкосы так не умеют снимать.
Согласна, мне вообще после этого азиатская киношка нравится больше
Ещё недавно сериал был азиатский, на нетфликсе гоняли. Как его там...
А, во, – "Мы все мертвы"
Всё было хорошо, кроме концовки. С 10 серии просто какая-то парашня. Последняя просто ***
Но если забить на это, мне однозначно зашло
Пыталась найти что-то похожее на Поезд в Пусан, но так и не нашла((
Самый страшный фильм идёт по первому каналу в 21.00 там где славяне славян режут. Норм такой хорор бл*ть(((.
Согласна, мне вообще после этого азиатская киношка нравится больше
Ещё недавно сериал был азиатский, на нетфликсе гоняли. Как его там...
А, во, – "Мы все мертвы"
Всё было хорошо, кроме концовки. С 10 серии просто какая-то парашня. Последняя просто ***
Но если забить на это, мне однозначно зашло
Пыталась найти что-то похожее на Поезд в Пусан, но так и не нашла((
Благодарю за рекомендацию.
Я не поклонница азиатского кино, но очень разрекламировали Игру в кальмара, я посмотрела. В восторге. Хотя по рейтингам он в нашей стране не очень зашёл аудитории в отличии от мировой. Думаю, это из-за манеры актёрской игры в стиле манга. Ещё очень понравился Оскаровский лауреат - Паразиты. Не ужастик, но ситуация страшная. Фильм и смешной, и грустный, вызывает целую гамму эмоций.
Благодарю за рекомендацию.
Я не поклонница азиатского кино, но очень разрекламировали Игру в кальмара, я посмотрела. В восторге. Хотя по рейтингам он в нашей стране не очень зашёл аудитории в отличии от мировой. Думаю, это из-за манеры актёрской игры в стиле манга. Ещё очень понравился Оскаровский лауреат - Паразиты. Не ужастик, но ситуация страшная. Фильм и смешной, и грустный, вызывает целую гамму эмоций.
Ой, кстати, кальмара тоже смотрела)
Просто за ужастик как-то совсем не сочла, ну не пугает оно)
А так прикольная тема, смотреть нравится
Азиатское люблю только в жанре ужасов, либо изредка триллеров каких-то. А ещё драмы хорошие бывают
Комедийно-сопливая романтика ну слишком притянута за уши, не очень
Реинкарнация