У нас открывается магазин, что там продают? Какие товары можно покупать, а какие не стоит?Говорят ,что на некоторый товар цена заметно ниже, чем, допустим , в ''Магните''.
Там продают просрочку доя нищих, прямо с гнилых деревянных поддонов. Думаю ничего не стоит.
Я чипсы мясные ел и креветки, это помню
Надо выбирать, как и в Fix'е
А миллионеры что выше пущай носом не воротят
Где, в Москве ?
Еду не стоит покупать. Дешёвая, но невкусная. Можно покупать моющие средства, пластиковые вещи.
Мы там влажные салфетки покупаем, горбушу брали(сейчас что-то не очень там стала), фрукты брали ( особенно, нектарины, персики, яблоки, виноград, ничего там такой и недорогой, но тоже выбирать надо стоять), в сад многое покупаем, то контейнеры, хотим чан большой купить под воду, некоторое печенье хорошее там, бекон дешёвый, тоже часто берём, я пиццы с ним делаю, яйца берем, они правда мелкие, но в выпечку хорошо идут. А вообще автор посмотрите в Ютубе ролики, там люди рассказывают, что они покупают съедобного в светофоре.
Думаю наполнение даже в пределах города разное. Знаю что там очень вкусные семечки и очень дешевые. Мартин их делает 500 гр стоит 65 р где-то. Сладкое там пробовала брать, но не советовала бы если любите хорошее сладкое. Брала там гель для бриться джилетт дешево 160р примерно, качество такое же или не сильно отличается. Прокладки ежедневные большая коробка милана оранжевые стоили 40р, норм прокладки. Спирт там брала, хлоргексидин. Тарелочку, форму из стекла для выпекания. Пасту томатную краснодарскую 100р за самую большую бадью, разницы во вкусе не заметила.
Еду брать однозначно не стоит. Остальное смотртите сами.
еще там были шампиньоны по 100 р за 1 кг, крупные свеженькие чистые
Ага,а в обычных пятёрочках и вкус вилл,продают все в золотой обвёртке....))))
З.Ы. +- в светофоре такая же еда что и в других магазах!
Нормальный магазин. Мой отец там конфеты и печенье покупает. Тетя, врач, молочку и бакалею. В принципе все как и везде, только дешевле.
Единственное, не советую крем для лица, шампунь. Это лучше покупать в проверенных местах.
Имбирь маринованный - 👍 правда упаковка 1кг ,но у нас он быстро съедается
Нормальный магазин. Мой отец там конфеты и печенье покупает. Тетя, врач, молочку и бакалею. В принципе все как и везде, только дешевле.
Единственное, не советую крем для лица, шампунь. Это лучше покупать в проверенных местах.
Крем и правда с осторожностью надо покупать, я там купила как-то крем для рук, и у меня на него аллергия пошла.
Как будто, как ожоги были на руках.
Ужас, ещё большой тюбик купила.
Спасибо всем за информацию.🌻
Смотря что . Мыльное да , кондиционер для белья вода водой, батончики с кокосом норм.
Я в светофоре беру свинину большими кусками, отличное мясо. Фарш с куриной грудкой просто объедение получается. Яйца беру - второй сорт, мелковаты, но оочень вкусные и дешевые. Салфетки беру, по мелочи всякие хозяйственные вещи. Но что не беру и не рекомендую - сладости, чаи, кофе, спиртное и консервы мясные и рыбные.
Я в светофоре беру свинину большими кусками, отличное мясо. Фарш с куриной грудкой просто объедение получается. Яйца беру - второй сорт, мелковаты, но оочень вкусные и дешевые. Салфетки беру, по мелочи всякие хозяйственные вещи. Но что не беру и не рекомендую - сладости, чаи, кофе, спиртное и консервы мясные и рыбные.
А сладости почему?
Мы недавно там тортик - медовик покупали, я в шоке была, что он такой вкусный был 😳
И кофе покупали - черную карту, дешёвое и вкусное, уже банку выпили.
А сладости почему?
Мы недавно там тортик - медовик покупали, я в шоке была, что он такой вкусный был 😳
И кофе покупали - черную карту, дешёвое и вкусное, уже банку выпили.
Да муж там иногда что-то берет себе, я вообще сладкое как то не очень. А кофе он пьет, я нет. Вот ему почему то не нравится.
1. Наполнитель для кошачьего туалета, древесный - норм, 126 р за 36л
2. Влажные салфетки для ж.опы "Аура" лучше не брать, либо вытираться ими, складывая по 3шт одновременно.
3. Замороженная куриная печень - вообще красота, 142р за кг
4. Рис почему-то бывает дороже, чем в Магните.
5. Азерчай очень хороший, всегда дешевле, чем в любом магазине.
6. Майский немного лучше Нури, в Светофоре Майский стоит 100р за 100пак у меня в городе
7. Сладости все тупо сладкие, приторные. Особого вкуса других ингредиентов и не чувствуется. Даже на рынке дешевое печенье лучше, чем в Светофоре. Но если вам от сладостей особый вкус и не нужен, чисто к чаю похрумкать, то можно брать.
8. Сметана 800 мл Пятигорская 120 р - очень даже нормальная.
9. Раз в месяц покупаем там сухофрукты: курагу и микс "Королевский" (финики + изюм) - тоже среднее качество, норм.
10. Шоколадки Яшкино с дробленым арахисом норм, спайка из 3шт - 110 руб. Правда зимой была вообще 80 р :(
11. Макароны "Твёрдый знак" - не советую, взяли пакет 3кг за 130р в марте, оказались хуже, чем "Моя цена" из Магнита.
12. Каша "7 злаков" 400г, 21-25 рублей, - на завтрак прекрасна.
13. Колбасы откровенный дешман - жирные соленые, в пицце превращаются в месиво, например. В бутербродах тоже не особо приятно их есть, не берём больше.
14. Митболы в заморозке - типа огромных жареных пельменей шариками. Со сметаной нормально. Греем в микроволновке 5 минут.
15. Сырники 1кг - ужас какой-то.
16. Пельмени все хрустят хрящами, даже "Сибирская коллекция"
Везет вам.
Я вот от сладкого никак отвыкнуть не могу(((
Такая была б экономия.
Вроде стараюсь меньше есть и не получается(((
Ну что вы, вот сейчас пост решила поститься. Не ем ничего сладкого, мясного и молочного , хлеб только черный, НО ем рыбу! Даже не представляете, вот раз и перестала употреблять эти продукты. Муж с ума сходит, ну что же тебе покупать то😁? Я даже не чувствовую какие-то голодные моменты или прямо срыв! Ничего подобного, может настроилась просто! 😇Желаю всем всего хорошего, не бойтесь начинать!
Крем и правда с осторожностью надо покупать, я там купила как-то крем для рук, и у меня на него аллергия пошла.
Как будто, как ожоги были на руках.
Ужас, ещё большой тюбик купила.
Даже дорогая , фирменная косметика иногда даёт такой эффект! это зависит и от потребителя, индивидуального состояния потребителя!
*** сколько бомжих