Гость
Статьи
Чешуйницы. Откуда они …

Чешуйницы. Откуда они могут там браться?

Чешуйницы всегда жили у меня дома в туалете и ванной, иногда встречались там и к ним все уже давно привыкли, но недавно в жаркие дни ночью они стали появляться прямо между простынью и пледом на диване, причём огромные (около 2.5см), почти каждый день, иногда даже заползали на простынь и бегали рядом. И всегда именно 1 чешуйница в ночь, как какая-то традиция, не больше. Откуда они могут там браться?

Alina
19 ответов
Последний — Перейти

Это что за скотинка такая? Мокрички?

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Да. Тоже недавно услышала, что мокриц чешуйницами называют.

Гость

Они по вам тоскуют💖

Гость

Автор, скорее всего влажность большая. Их наличие и в ванной не норма, не говоря уж про постель. Та ещё гадость.

У меня они летом в ванной тусуются, воду пьют. Но в постель не лезут, секаса не хотят.

Гость

Раптор спрей по всем щелям. На полгода хватает. В новостройке на 22 этаже как увидела тоже офигела. Ладно ванна туалет. А когда увидела на ковре где малышка дочка ползает 1 всё сразу запшикала. На год хватило. Потом раз в полгода появлялись ( но раптор правда помогал.

Гость
Гость

Я вообще не знала как эти твари называются. В ванной иногда видела таких, но они оттуда и на кухню, и в комнату могут заползти. На балконе одну такую прибила недавно.

Alina
Гость

Раптор спрей по всем щелям. На полгода хватает. В новостройке на 22 этаже как увидела тоже офигела. Ладно ванна туалет. А когда увидела на ковре где малышка дочка ползает 1 всё сразу запшикала. На год хватило. Потом раз в полгода появлялись ( но раптор правда помогал.

Так дело в том, в постели нет щелей) Я уже и плед новый купила, всё убрала, через несколько дней опять появляются. Даже не понимаю откуда, они не умеют вроде по стенам ползать

Alina
г0сть что в г0рле к0сть

Нет, мокрицы это другое, их ни разу в жизни не видела

Гость
Alina

Так дело в том, в постели нет щелей) Я уже и плед новый купила, всё убрала, через несколько дней опять появляются. Даже не понимаю откуда, они не умеют вроде по стенам ползать

Судя по картинкам в гугле именно, чешуйници у нас тоже иногда появляются в ванной оттуда соответственно и перебираются на кухню, в комнаты. Как раз по стенам и ползу.

Гость

Я погуглила что это. Короче, вам надо памятник поставить за смелость. Это ж кошмар какие они жуткие. Однажды на кухне в раковине такая была, только лап у нее было больше, я орала так, что наверное весь дом слышал. Муж прихлопнул

Гость
Гость

Я погуглила что это. Короче, вам надо памятник поставить за смелость. Это ж кошмар какие они жуткие. Однажды на кухне в раковине такая была, только лап у нее было больше, я орала так, что наверное весь дом слышал. Муж прихлопнул

Лап больше это сколопендра. Вот она больно кусается, любит сырость.

Гость

У нас так же было 2 года назад появилась одна в ванной ночью потом в туалете редко раз в месяц 1 шт. Потом через год в туалет стало из много ежедневно. А спустя 2 года появились в шкафу в комнате в одежде разворачиваешь футболку а там она сидит чашуйница. Так же в фотоальбоме и документах даже в паспорте. Советую вам вызвать дезинспнкцию плюсов все прятать в контейнеры одежду и тд. Мы сами травили и заказали дезинсектора протравить квартиру. Дом новостройка.

Гость
Гость

Я вообще не знала как эти твари называются. В ванной иногда видела таких, но они оттуда и на кухню, и в комнату могут заползти. На балконе одну такую прибила недавно.

Они у нас тоже в ванной только были, недавно начало и на кухни появится и под кроватью ужас просто, оказывается это у всех не только у нас фуу

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Нет. Написано же чешуйницы

Гость
Гость

Мокриц называют мокрицами. А автор русским языком спрашивает спрашивает про чешуйниц. Они даже не похожи друг на друга

Гость
Гость

Вы наверное,с мухоловкой перепутали.Вот у неё много лап.Но для человека она ничем не опасна,а еще и всяких тараканов ест при встрече.

Гость

Не поверите ,у меня тоже самое .Летом ночью какая-нибудь жирненькая приходит ко мне в кровать ,одна штука.В ванной они бегают иногда мелкие , я их не трогаю,но в кровать это уже наглость.

Марта

В туалете и ванной живут, бесят, ночью идешь в туалет, свет включаешь они разбегаются, и зырькаешь сквозь полущакрытые глаза, не наступила ли ты на эту бяку. Мы еще босиком дома ходим. Все собираюсь чем то пшикать, но пока руки не доходят

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема