Гость
Статьи
Русский характер

Русский характер

Каков он?

Автор
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Слуги дьявола

Сообщение было удалено

Смешно, сам Пушкин сын раба негра , говорит об отсутствии свободы и морали))) надо было его оставить в рабстве и пусть пашет, а то отнеслись к нему как человеку, семью, образование дали и опять плохие))

Гость
Гость

Смешно, сам Пушкин сын раба негра , говорит об отсутствии свободы и морали))) надо было его оставить в рабстве и пусть пашет, а то отнеслись к нему как человеку, семью, образование дали и опять плохие))

так это вброс и ложь. Не писал такого Пушкин. Это ж интернет-вояки.

Гость
Гость

ваша политиканша которая это орала в ес и оон с позором уволена своими же - признала, что наврала с три короба. Судить как всегда ща клевету некому.

Американцы прекрасно знают,что ВСУ совершают военные преступления,поэтому всячески скрывают присутствие своих военных специалистов на Украине,"Азов" заранее забраковали по той же причине.Не лох раскритиковал эмнисти интернэшнл за их позицию,но факты ,ими приведенные ,отрицать не стал--с таким клоуном даже в аду скучно не будет.

Гость
Гость

Американцы прекрасно знают,что ВСУ совершают военные преступления,поэтому всячески скрывают присутствие своих военных специалистов на Украине,"Азов" заранее забраковали по той же причине.Не лох раскритиковал эмнисти интернэшнл за их позицию,но факты ,ими приведенные ,отрицать не стал--с таким клоуном даже в аду скучно не будет.

так они и биолаборатории сразу признали

Эллен
Гость

а ты пи.зду себе прочисть иди

вот оно, русское воспитание через край прет

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

сколько тут обиженных и озлобленных мамкиных героев

Гость
Гость

американцы будут первые, кто на судебных процессах будет свидетельствовать против ультраправой «элиты» новукраины. Ещё и свои деньги с оружием зачтут в долг, как бритиши.

Гость
Gold24

Искренне соболезную

Проводили опрос.
Более 50% опрошенных покинули бы Россию, если бы имели такую возможность.

Эллен
Гость

то что ты еврейская полячка я знаю, и тем не менее имя вам одно - каклуни
это обобщенное понятие для вас

твоя быдддловатость не может не удивлять)

Гость
Гость

Проводили опрос.

Надо было дать им денег на отъезд из нобелевской заначки.

Эллен
Белая кошка

С посторонними - широкая душа: гостеприимный, щедрый, горой стоит если надо. А дома за закрытыми дверями поколачивает жену и детей, ибо его идеология "бьет - значит любит". Вообще, русский характер - это крайности: либо трудоголик до мозга костей, либо лентяй с большой буквы.

Или на работе и везде вне дома добрая и улыбчивая, готовая помочь и сострадать\. последние трусы отдаст нуждающимся, а за закрытыми дверями дома матершенница садистка и истеричка.

Цунами
Гость

Проводили опрос.

Левада-центр?😄
Вообще, имхо, проценты и способы подсчёта вообще не важны. 
Не все люди, сталкиваясь с жизненными трудностями и прочим дерьмом, готовы решать эти вопросы. Зачем что-​то решать, если проще предположить, что где-​то есть места или целые страны, где дерьма нет или оно пахнет фиалками.
Часть этих людей недостаточно информированы: если и были в других странах, то "аэропорт-​трансфер-отель" + "утвержденные достопримечательности", и предполагают, что туризм равен эмиграции. Часть просто неумны.
Понятно, что в молодости больше процент желающих переехать из любой страны прямо в Нарнию.
Но какое-​то количество не поумнеет никогда и до гроба будет защищать свою влажную мечту.
Поэтому совершенно неважен уровень жизни, политический строй или количество ништяков в любой стране. Романтиков не убавится и каждый видит свою реальность, какой бы ни была настоящая.
Шэневмерла -прямой пример. Сколько ринулось в Европу.Первым косяком западэнцы рванули,посдавав хаты по охрененно бешеным ценам,тем,кто действительно лишился крова. И сколько разочарований и обманутых мечт,что никто на блюдечке ничего не приносит.хотя и этого там было достаточно. Сейчас и Европу хаят бешенцы,мол такие ,сякие,да весь мир ***,нэньку не защищают,дают мало.дай дай дай. Да надоели вы уже всем,хуже горькой редьки. Руанду помните,1994,там за месяц более миллиона погибло. Всем было плевать.Другие войны укринок абсолютно никак не интересовали. Читаешь кидстафф и ржешь. ААААААААА..Тайвань,ааааааааа Китай,а мы,а нам,про нас забудут. А кто вы такие? Такая же страна,маленькое пятно на карте.Ну и так,,к слову-Половина французов хочет уехать 0
Почти половина французов хотели бы уехать из Франции, пишет Le Figaro. Газета приводит данные опроса Toluna Quicksurveys.

Основная причина этому  — обеспокоенность жителей Франции экономической ситуацией в стране, в частности, высоким уровнем безработицы и налоговыми нагрузками.

Эллен
Гость

Вы правы,Аляску надо вернуть.

едь возвращай)))

Цунами
Эллен

Или на работе и везде вне дома добрая и улыбчивая, готовая помочь и сострадать\. последние трусы отдаст нуждающимся, а за закрытыми дверями дома матершенница садистка и истеричка.

Такой контингент есть в каждой стране. Абсолютно.

Цунами
Эллен

вот оно, русское воспитание через край прет

ООООО,по сравненю с кидстаффовскими мымрами ,здесь детское кафе Дюймовочка😊

Эллен
Гость

Её бы и не начали никогда,но вопросы жизни и смерти по-другому не решить.Остановить геноцид русских на Донбассе и предотвратить нападение на Россию без кровопролития невозможно,к сожалению.

*** ты пересмотрел тв

Гость
Эллен

едь возвращай)))

Мне лично хватит Украины--у меня там квартира фешенебельная по самый референдум.

Цунами
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы нашли такого му да ка? Кто Вам доктор? А мой меня любит,обожает,в попку целует,холит и лелеет уже как 23 года вместе..

Шпилька

Русский характер такой же - общечеловеческий. Ни кто не отмажется, как бы себя не идентифицировали - по классам, национальностям, взглядам и так далее. 😜
Все здесь сидящие (как и всё живое на нашей земелюшки) произошли от одной единой микромолекулы. так что как бы вы здесь не отбрёхивались на других, а всё что скажете - к вам же и относится, как и ко всему вашему роду. Ибо на Земле все и всё - один род, един, как бы по разным земным углам не разбегались, а гавкают все одинаково. 😎

Гость
Цунами

Сообщение было удалено

В американских мультиках быки с выменем,это какой-то праздник на них любоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И он прав! Давно пора...

Гость
Гость

ваша политиканша которая это орала в ес и оон с позором уволена своими же - признала, что наврала с три короба. Судить как всегда ща клевету некому.

но такое правда происходит. таких случаев полно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

российский закон защищает совместную собственность, а судьи в России почти все женщины, оставляют супругам жилье, а мужикам долги. так что не надо.

Гость
Гость

но такое правда происходит. таких случаев полно

дада, она тоже это орала.

Гость
Гость

дада, она тоже это орала.

кто эта женщина про какую ты говоришь я не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто ты? бот, нет веры интернет писакам. В сети полно видосов с мортал комбат, которые выдают за реальные события.

Гость
Гость

кто эта женщина про какую ты говоришь я не знаю

ну новости чтоли почитай тогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

было бы хорошо

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Германия тоже проиграла войну,но смогла вернуть территории и национальное единство,потому она и великая страна.Неужели Украина так смогла бы?Думаю,что да,но ей это не позволят теперь уже обе сверхдержавы.

Гость

Ты сначала иди сам подлечись ,уважаемый ,ведь так обзываться это вредно для здоровья, знаешь ли...

Гость
Gold24

Сообщение было удалено

напоминаю, киевская русь россией никогда не была, это не ваша история

Гость
Гость

напоминаю, киевская русь россией никогда не была, это не ваша история

Когда вы начинаете выть про Киевскую Русь и про Россию одновременно , то это становится невыносимо и требует медицинского вмешательства.Киевская Русь и не могла быть Россией,потому-что России тогда ещё не было,Украины не было и даже ,Америки тогда ещё не было...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы русские как то слишком помешаны на украинцах, постоянно вдруг что метаете стрелки на них. это уже какое то заболевание психическое, нужно лечиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это кто тут нация придуманная?) мы существовали еще во времена Руси, украинцы и есть русины. вашу московию создал украинец, сын киевского князя Владимира Мономаха князь Юрий Долгоруков почти через три века после основания столицы Украины Киева.

Характер под названием "Терпила"

Гость
Гость

это кто тут нация придуманная?) мы существовали еще во времена Руси, украинцы и есть русины. вашу московию создал украинец, сын киевского князя Владимира Мономаха князь Юрий Долгоруков почти через три века после основания столицы Украины Киева.

при чем Киевская Русь уже была полноценным и высокоразвитым государством задолго до того, когда на нее напала Золотая Орда, а Московия стала государством лишь после того, как ослабленная внутренними распрями Орда покинула ее территорию

Гость

автор необразованная невежда: характер может быть только у отдельного человека, а у нации менталитет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че ты высрал? ничего не понятно

Я русский
Гость

автор необразованная невежда: характер может быть только у отдельного человека, а у нации менталитет.

Неправда. У кавказцев всех характер

Гость
Я русский

Сообщение было удалено

чеченцев конечно, а вот кадыровцев не за что уважать

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Да, я помню, в каком-то классе на уроке истории нам учитель сказал, что казаков с Днепра переселяли на Кубань.

Белая кошка
Я русский

Сообщение было удалено

Шо? Русскому низзя иметь четырех жен - церковь запрещает. Да и ЗАГС тоже. А может ты бахатенький шейх?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не маленький, а большой идиот.

Гость
Я русский

Сообщение было удалено

От Палестины просто взяли и лучший кусок с выходом в море откусили и все, не спрашивая. На том, основании, что там до этого жили. Ну так Россия по такой логике может назад все забрать, оставить Львов Польше и все

Гость
Я русский

Сообщение было удалено

никто не ненавидит. Правительства колонизаторов хотят ресурсы, и доить как Африку, Индию и Мексику. Если в ресурсных странах будет перманентная война и распри, можно будет постоянно богатеть на их ресурсах, а жителей использовать викачестве патов, как колонии. Старая же песня! Кстати, Кирилл с Мефодием также христианство несли, папскую империю расширять. Вырезали выжигали целые поселения потом крестовыми походами, обозвав целую ведический культуру язычниками. Нефти, золота, алмазов, газа хоцца, а ещё целых громадных территорий с ьиоматериалом доя полигонов. В Афганистане, кстате, тоде сплошь сокровища под землей лежат, поэтому все туда и ринулись.

Гость
Гость

никто не ненавидит. Правительства колонизаторов хотят ресурсы, и доить как Африку, Индию и Мексику. Если в ресурсных странах будет перманентная война и распри, можно будет постоянно богатеть на их ресурсах, а жителей использовать викачестве патов, как колонии. Старая же песня! Кстати, Кирилл с Мефодием также христианство несли, папскую империю расширять. Вырезали выжигали целые поселения потом крестовыми походами, обозвав целую ведический культуру язычниками. Нефти, золота, алмазов, газа хоцца, а ещё целых громадных территорий с ьиоматериалом доя полигонов. В Афганистане, кстате, тоде сплошь сокровища под землей лежат, поэтому все туда и ринулись.

а русских очень ладе любят и восхищаются, потому что мы душой богаты, трудолюбивые, если хотим, и талантливые. Боятся, это правда.

Гость
Гость

а русских очень ладе любят и восхищаются, потому что мы душой богаты, трудолюбивые, если хотим, и талантливые. Боятся, это правда.

> трудолюбивые, если хотим

Ржака.

Мини

Ну конечно есть и прекрасные люди. Но в среднем по больнице : «моя хата с краю» , «урвать побольше послаще» и подешевле , поголовная зависть , уколоть слабого… ясное дело что во всем мире дураков хватает , но у нас это как-то на уровне воспитания.. Это главная причина почему хочу покинуть эту страну

Мини
Мини

Ну конечно есть и прекрасные люди. Но в среднем по больнице : «моя хата с краю» , «урвать побольше послаще» и подешевле , поголовная зависть , уколоть слабого… ясное дело что во всем мире дураков хватает , но у нас это как-то на уровне воспитания.. Это главная причина почему хочу покинуть эту страну

И да , никто в мире особо не любит русских , в основном безразлично.. И уж тем более не боятся))

Гость
Мини

Скорее бы уж покинули:))) А то, всё ноете-ноете, а не уезжаете...