У меня начинается обратный отсчёт дней до наступления осени)) и радость от того, что лето наконец-то кончается))
Что скоро начнётся школа и весь связанный с ней гемморой
И у меня! Обожаю осень 🍂
А я наоборот не успела летом насладиться до конца. Но хоть месяц остался))
Через неделю очередное ДР)
По поводу августа особо никаких мыслей не посещает. Главное что все хорошо, жива здорова, ноу проблем.
Не хочу жару. За кондеи на складе много оплачиваю. И самой харко. Мысли о дождях, чтоб поперли маслята и съездить за ними. Чтоб война не началась всемирная. Что люди осознали и были добрее и отзывчивее. Что нужно держаться друг друга, родственников и соседей. Случись что, хаймарсы достанут туда, где могут, людям придется жить коммунами, как в Приднестровье, Чечне.
Не скажу 😊
Играет "Кино -- Кончится лето"
Ааа, если скоро смоют волны
Наши замки из песка,
Что ты первым делом вспомнишь,
Если спросят про меня?
«Все ли готово к холодам?» Не нужно ли докупить/обновить гардероб. Что-то снашивается же. Предпочитаю делать заранее это.
Не хочу жару. За кондеи на складе много оплачиваю. И самой харко. Мысли о дождях, чтоб поперли маслята и съездить за ними. Чтоб война не началась всемирная. Что люди осознали и были добрее и отзывчивее. Что нужно держаться друг друга, родственников и соседей. Случись что, хаймарсы достанут туда, где могут, людям придется жить коммунами, как в Приднестровье, Чечне.
Усиливаю противопожарную безопасность. Не как на ОЗРНЕ, которые массовый пожар устроили.
Допустим, сгорит мой склад, с товаром. Убытки будут. В кредит ничего не взято. За 20 лет постепенно раскрученно.
Вернусь в однушку и начну снова с малого. Главное, чтоб не голод настал
Люблю весну, лето и осень.
Зиму не люблю . Ни то как все выглядит- серо-бело-черное,унылое.
Ни холод не люблю. И на НГ плевать.
Что через месяц сентябрь и я поеду в отпуск, в Будапешт!
во! вспомнила!!! Коммент про НГ - забудьте.
Новый вариант ответа на вопрос темы: ЗИМА БЛИЗКО!
То, что скоро придёт неожиданная пора - Осень. Я вас очень понимаю, Осень - то время, когда ты девственно привкушении чего либо замечательного, например: настроения и радости.
Что скоро хана лету и будет осень, слякоть, простуда и зима с холодом, сугробами и каша из снега под ногами.
у меня все время в голове фраза--скоро осень , за окнами август.
И еще что скоро Новый гооооод!!!!!!!!!!!!!!
Для меня осень, как правило, депрессивный сезон года.
Но несколько лет назад я заметила, что очень чувствительна к запахам и, что сладкие ароматы дают мне позитивные эмоции, так что, сейчас жду новую порцию моего «сладкого спасения» ручной работы.
Надеюсь только на позитив:)